Цените Алушту какой она есть

Хочу занести в ЧС вид на город! Нельзя быть таким красивым и чистым. Где заводы, новостройки и прочее? Где грязный воздух? Должно быть все как в третьей столице нашей любимой России... (сарказм)
А если серьёзно, цените Алушту какой она есть. Уехав вы будете скучать по родным улочкам, по морю,по горам.В мегаполисах давно уже нет природы...

Цените Алушту какой она естьЦените Алушту какой она есть



  • нет
  • +2


29 комментариев

vk_id7638356
Алушточка))))здесь порядок навести и вообще сказка))причем везде
МаксимМалыхин
Печально конечно , но судя по тому как продаётся земля в алуштинском регионе , скоро и у нас будет город припаркованных машин на тротуарах и бетонных лабиринтов .
Татьяна_Зайцева
Заводы уже очень давно никто не строит, а зачем они вообще.... а вот многоэтажки. Многоэтажная Алушта. Продажа квартир Везде.
deminatv
Вот прям в точку.родилась и живу в промзоне практически.В Алуште голова кружится несколько дней от свежего воздуха.В наше время роскошь-чистый воздух и вода
Даниил Орлов
Tatiana, вово, когда возвращаешься в Алушту, голова прям трещит от свежего воздуха.
arkadiy-deripaska
Я тоже против строительства и развития города.Мне нравится что я находясь в Крыму ощущаю 1997 год.Геть.Геть.Геть.а кого опять геть то?
anutasuper85
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама я из мегаполиса, и Алушта это рай. Природа здесь шикарная...
anton-lefanov
Как я хочу проматерить автора данного поста. Я люблю природу, море, горы, я по ним очень соскучился , люблю купаться в море, смотреть на него и думать . Гулять по горам, смотреть на них, постигать их, любоваться. Но Алушта помойка, грязная. Если ты любишь Алушта , то не мусори, не будь уродом, приберись на своей улице, посади цветочки под окном , например, облагоради свою улицу. А на деле, вот такие псевдопатриоты, кричат люби что есть, нет! так нельзя! Нужно менять и делать лучше, стремится к лучшему! А не выходить на набережную, и видеть кучи мусора! Помойка
goncharovanataly
парадокс: у первого фото 45 лайков, а у второго всего 20
Даниил Орлов
Антон, а кто виноват что Алушта становится как ты говоришь помойкой?как раз такие жители как ты,которые мусорят за собой.Увы мы не жители города и лишены красоты города,да и если бы были жителями, спокойно и убирались и озеленили улицу на которой жили бы молча, а не крича что нужно убираться.
anastasiya-davyidova
Даниил, если вам так нравится Алушта так живите живите здесь. Да Алушта город хороший здесь природа красивая, и воздух чище чем в больших городах. Я знаю многих людей которые так же красиво говорили но они не когда не поменяют свои мегаполисы на наш город, а ведь зимой все закрывается сходить не куда. Что касается по поводу грязи так почему-то в зимнее время чище чем в летнее. Вы не думаете почему? Я лично не мусорю в городе.
Даниил Орлов
Анастасия, скоро переберемся,не переживайте)
anton-lefanov
Даниил, я бы помог, но вы внимательны . Я не просто так написал что соскучился, ибо я не в городе, и весьма далеко, и при всем желании никак не смогу помочь городу. Только словами, раскрыть глаза и снять розовые очки некоторым.
Даниил Орлов
Антон, все так говорят)
anton-lefanov
Даниил, я за 1,5к км, так каждый говорит?
Даниил Орлов
Антон, но приезжаете же иногда в город
anton-lefanov
Даниил, к чему вы клоните
Даниил Орлов
Антон, если вы приезжаете в город,то всегда можете сделать уборку в то время пока вы в городе.
anton-lefanov
Даниил, спасибо за подсказку
irina-babiychuk
Вот вы интересные, воспитывается друг друга, получается так что у каждого из вас есть родной город в котором он ничего не делает (не облагораживает), ссылаясь на то что живет в другом городе, а что вы делаете для того - другого города? Хорошо сидеть рассказывать, а задницу поднять и навести порядок, здоровье не позволяет? Стыдно должно быть называть свой город помойкой. Что сами для города сделали?
Даниил Орлов
Ирина, каждый может осуждать каждого)
irina-babiychuk
И я об этом, а кроме разговоров?
Даниил Орлов
Ирина, а кроме разговоров,у нас во дворе всегда чисто, так как выходим на субботник. Детская площадка всегда ухожена.Но как бы порядок не был вокруг нас,все равно заводы,стоянки,трассы берут свое,что хочется поскорее уехать от всего этого.
Даниил Орлов
Ирина, да и всегда было так,жители крупных мегаполисов хотят уюта где-то в маленьком городе с природой,а те в свою очередь хотят выбраться в мегаполис.
irina-babiychuk
У нас во дворе всегда порядок, и мы на субботники не выходим, мы просто по возможности каждый у кого как из соседей получается выходим и прибераемся. Дорога у нас была убитая, так мы скинулись на плиты и положили новую дорогу. А по поводу мегаполисов, я с рождения живу в Алуште и мечтаю достроить дом в лесу и жить там. Не знаю как другие, но я хочу чтобы мои дети росли среди природы и дышали чистым воздухом. Когда семьей или с друзьями выбирается в горы то обязательно начинаем свой отдых с уборки мусора в лесу. Последний раз отдыхали за марусиным поворотом, так мы вчетвером за 20 минут собрали 15 строительных пакетов мусора и там его еще море.....
Даниил Орлов
Ирина, увы,но дети явно не очень будут желать жить в глубинке на природе
vadim-solovev
Не проблема, дай чутка времени и застроят всё что можно
latorta

@vadim-solovev , застроят , введут пропускной режим , а несогласных отправят покорять "дальневосточный гектар", если фартанёт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.