Мастер по наращиванию ногтей Морозова Марина

Отвратительный мастер!!
Делала коррекцию наращивания ногтей у девушки на дому (Марина Морозова).
Коррекцию выполняла 4 часа!! И это без дизайна (просто однотонное покрытие).
Залила гель на большой палец,оставила пузыри с воздухом,пошла трещина ..на просьбу переделать ноготь реагирует агрессивно ,принимает в штыки,пытается обвинить меня..
Вот он - "крымский сервис"..

Вот этот ''мастер'' https://vk.com/id242168448

Мастер по наращиванию ногтей Морозова МаринаМастер по наращиванию ногтей Морозова МаринаМастер по наращиванию ногтей Морозова Марина



  • нет
  • 0


78 комментариев

julia_kissssss
по чем такое удовольствие?
asyakr
Девушка делает на дому, причём тут крымский сервис....
alina.ovcharenko95
900р Девушка может и хороший человек,но мне непонятно как можно не устранить свои же ошибки .. Заблокировала меня.. Даже если человек на дому принимает,она оказывает услугу,берет за неё деньги..
alina.ovcharenko95
Анастасия, не хотела обобщать,со злости написала
i_love_you_nyashka
А есть фото того ,что она сделала?
galina-monchenko
Вы сами ответили на свой пост- не надо делать на дому.... для этого есть салоны
alina.ovcharenko95
В целом работа выполнена хорошо!за 4 часа-то...
alina.ovcharenko95
Галина, согласна
Вероника
Анастасия, наверное автор поста считает,что только в Крыму делают плохой маникюр- а во всём мире его делают идеально))
elena-komarova
Идите в салое Индиго.
alina.ovcharenko95
Вероника, читайте комментарии выше
serga-malyuta
Какой ужас, как дальше жить
irina-shmalts
Галина, в салонах тоже могут наворотить) на днях подруге наносили в салоне " Любимчик" гель- лак, сделали ужастно и это за 950 руб)
vera-dolya
А при чем тут крымский сервис? Или вы судите всех мастеров Крыма по 1?
svetlana-gurenko
Елена, мне в Индиго мастер за 3 часа такого натворила. Жесть. Анастасия ее зовут.
Вероника
Alina, прочла, Кстати, пост можно редактировать?
tatyana-rusakova
Фото работ у мастера неплохие. Че сразу отвратительный мастер-то...
anna-levitskaya
Ирина, делала в салоне на багликова, жуть, обычный френч нарисовала как попало, все "улыбки" кривые. 1000 р, гель лак...
irina-shmalts
Анна, кошмар. В "любимчике" по тел ей сказали 600 руб, а взяли 950, обычное покрытие, однотонное) это вам в салоне "Индиго" так "повезло"? Лично я, често говоря, ни разу маникюр нигде не делала, боюсь , я делаю сама себе)
oksana-reshetova
Сейчас все через одного МАСТЕРА МАНИКЮРА! Понятно, что все приходит с опытом, не понятно почему новички берут дороже, чем профессионалы?
anna-garkusha
Ирина, а мне там вобще ногти испортили
irina-shmalts
Анна, ничего себе это в том салоне что на Багликова? Не зря я боюсь)))
anna-garkusha
Ирина, нет, автовокзал
irina-shmalts
Анна, надеюсь вы уже восстановили свои ногти
irina-shmalts
Желаю всем и автору поста красивых ноготков! Пусть это будет самое большое разочарование в вашей жизни)
anna-levitskaya
Ирина, нет, другое название, из головы вылетело, вспомню напишу, флаера еще раздавали, там салон именно маникюрный. Думала если специализируется только на ногтевом сервисе, то с френчем справятся на отлично.
kubalskaya13
Галина, а вы уверенны что в салонах не могут хуже сделать ? Или если на дому, то сразу плохо????
kubalskaya13
Не идите никогда в салон индиго , хуже чем там -ногти нигде не делают !!!!
kubalskaya13
vk.com вот как по мне , самый лучший мастер в алуште !
olga-nesterenko
Alina, а у мастера день рождения сегодня, вот Вы ей "подарочек" вкатили, конечно! За ноготок один в Черный Список, капец! Пусть этот ноготок будет самым большим разочарование в Вашей жизни. Мастер-Марина, с днем рождения Вас! Здоровья, крепких нервов, адекватных клиентов. P.S. с мастером не знакома, просто убивает мелочность... да деньги заплатили, да неприятно, но не так и страшно, чтобы в ЧС человека затолкать, еще и в канун праздника!
alina.ovcharenko95
Ольга, я не увидела,написала со злости ,потому что не рекомендую девушку как мастера .. Как-то не до просмотра праздничных дат было
olya-kovalenko
Мариша, я с вами не согласна...Делаю там ногти уже почти год!И всё прекрасно,всегда всё сделают акуратно,быстро,качественно!!!Может мастера разные?!А до этого искала мастера по всей Алуште,и не нашла...Приходилось ездить в Партенит там девочка делала хорошо,потом мне посоветовали "Индиго" и очень-очень осталась довольна)Теперь только туда...И маникюр,и стрижку,и покраску!Очень хорошо выполняют свою работу,не знаю как кто,ну я довольна мастерами в этом салоне!Может вам попался какой-то "новичок"...?
svetlana-froltsova
А при чем Крымский сервис,вы делали на дому ,а не в салоне,какие притензии,если вы сознательно не шли в салон. В салоне мастера
ice_bleack_heart
Светлана, а нету ссылки на нее? Чтобы не попасть в "хорошие " руки.
kubalskaya13
Оля, ну не знаю ) может быть вам повезло , а мне нет ))))
kubalskaya13
Светлана, в салоне бывают такие "мастера" ! Так , что это не покахатель
latorta
Да ладно, не все сразу становились великими мастерами, научится и она, будет делать хорошо , на зависть окружающим, а если не научится- пойдёт на Первомайскую петрушку продавать.
anna-kovalenko
Капец,в целом работа хорошо выполнена... Где хорошо? Криво-косо... Видимо автору не с чем сравнить
oksana-reshetova
Анна, ещё и 4 часа!!!
anna-kovalenko
Оксана, та капец
aleksandr-kosarev
При чем здесь крымский сервис?!.......Спецом написала все это,чтоб крымчан обос...ть?!
aleksandr-kosarev
Alina, ногти сделаны аккуратно,видно...хоть я и не спец в этом....Но!Из за ногтя человека расстраивать.....
Randoza
aleksandr-kosarev наверное не из-за ногтя, а из-за того, что хочет называться МАСТЕРОМ!
anna-preobrajenskaya
Самые лучшие aleksanina nails - Студия красивых ногтей, советую! В центре.
alina.ovcharenko95
Александр, человека расстраивать????я заплатила за это деньги и просидела 4 часа!насчет сервиса читай комментарии выше,не хотела обобщать ,со злости написала
latorta
alina.ovcharenko95 ногти надо переделывать, с такими никто замуж не возьмёт !
Nikita
latorta Да. говорят, что в Тунисе, ногти почему-то портятся! Интересно, а в Конго как?
tatyana-sapronova
Не каждый , кто закончил курсы маникюра, может считать себя мастером! А самоучек вообще полно!! Сама много раз попадала к таким горе- мастерам, а теперь купила все необходимое и сама прекрасно делаю себе маникюр и покрываю гель лаком и ногти всегда в порядке. Был случай , когда на кануне нового года решили слетать с мужем в отпуск в Тунис и пошла на дом к мастеру на маникюр и так как планировала быть в новогоднюю ночь в голубом вечернем платье, то соответственно попросила мастера вскрыть мне ногти голубым лаком, его у неё не оказалось, вошла в её положение и решила пусть хотя бы будет френч. Через день в аэропорту я заметила, что три камня отпало и один ноготь отслоился, я ей позвонила, а она просто бросила трубку, в Москве в первом попавшемся салоне переделала ноготь и приклеили камни больше чем за 400р, но на этом не закончилась, через 4 дня уцелели только ,, Московские" ногти, остальные отслоились кусками. Не буду называть её имя, Бог ей судья.
aleksandr-kosarev
Alina, ну так все с чего то начинают....не все сразу специалистами становятся!тем более один ноготь...то...)
alina.ovcharenko95
Александр, так проблема не в том,если бы она его переделала,притензий бы не было никаких
oksana-reshetova
Александр, когда начинают, то и цена соответствующая. А тут цена как в модном салоне, хотя 4 часа. Обычно это 1,5 максимум 2 часа.
carolina_eremenko
Оксана, я за 4 красоту делаю)
oksana-reshetova
Каролина, ну авторская роспись- это не покрытие одним цветом) Работы супер у вас!
marina-morozova
Здравствуйте всем!А теперь разрешите рассказать свою историю .Во-первых:О том,что я суперопытный мастер-я никогда своим клиентам не говорю,во-вторых: я имею документальные подтверждения о том,что я не "самоучка",в третьих:я не скрываю никогда того,что не имею пока большого опыта.И самое главное:Данная девушка записалась ко мне по телефонному звонку,в тот же день,как позвонила,сказала,что в салоне "Эгоистка"ей нахамила мастер Екатерина,затем ещё в одном салоне ей тоже что-то не понравилось,в итоге она позвонила мне.Очень долго я делала коррекцию-это факт и я не отказываюсь от этого,но!Я старалась угодить,потому как клиентка то не могла определиться с цветом,с топом,на каком из пальцев будет тот или иной цвет,сначала одним топом нанесли,потом переделывали на другой,ну да Бог с этим.Главное,что у клиентки на том пальце,где произошла трещина ногтя,была гематома под ногтем-я спрашивала укорачивать ноготь весь ?!На что девушка сказала,что совсем чуть-чуть,чтобы сохранить свою длину блин родного ногтя.И когда ко мне обратились с претензией,я не зря попросила фото ногтя,потому как знала,что именно он треснул и никакой другой!Этот ноготь необходимо было полностью срезать и наращивать заново,а не докладывать на проблемный участок материал,но так захотел клиент.Там не было никаких пузырей-это враньё.Меня обвинили в том,что это я виновата,хотя я уверенна в своей правоте. Я бы и не против сделать ноготь,но я не потерплю в свой адрес клеветы.Не за какие деньги с данной особой связываться не советую,потому как сплетни разведет по всему миру.И ещё хочу сказать,что каждый вправе устанавливать ту цену,которую посчитает нужной.Я работаю с профессиональным оборудованием и материалами,вкладываю деньги в обучение,повышение своих знаний-и я решаю,сколько будут стоить услуги.И ещё-никто не заставляет силой идти на маникюр на дом.Всем спасибо за бурные обсуждения.
carolina_eremenko
Документы сейчас за бабки кому угодно могут выдать)
carolina_eremenko
Марина, 4 ч не долго для хорошей работы) вопрос еще в том, в каком состоянии она к вам ногти от другого мастера принесла. Если уверены в своей работе, за время даже не парьтесь, прийдет с опытом
kisa71082
я тоже делала маникюр у марины. могу сказать, что она пунктуальна, внимательна, вежлива, доброжелательна. в то время она была начинающим мастером, но маникюр получился не хуже, чем у некоторых "мастеров".
viktoriya-osadchuk-kuprikova
Вы сами пошли на наращивание НА ДОМ и осуждаете по одному человеку крымский СЕРВИС в целом? Это глупо:)
VATNIK
Бабские сплетни!
kuzenka12
Маруся,не парься !!Много будет грязи,главное чтоб тебе нравилось своё дело!Работай,успехов!!
marina-morozova
Козинова,цены в модном салоне явно не такие ))))Видно,давно не посещала)Вообще поражает то,как вы тут выводы делаете,не зная вообще ничего по ситуации,дай Бог вам с такими людьми не пересекаться по жизни.
marina-morozova
Виолетта, да уж)Спасибо)Не представляю сколько тебе пришлось вытерпеть за все время-Кремень уже наверное
carolina_eremenko
Виктория, у меня сейчас нет рабрчего места, ищу помещение, пока желающих беру на дом. Дома я не хуже моделирую, чем моделировала в парикмахерской (салонами сложно назвать наши парикмахерские)
babochka92
По фото мастера можно понять ,что все сделано не качественно )
oksana-reshetova
Марина, ну судя по цене 950 и времени 4 часа! Результат прямо скажем хреновый! В салоне в среднем тоже 1000) ну а результат от мастера зависит. Ничего личного)
marina-morozova
Оксана, ну вообще-то не 950,не правда,и о работе я уже писала,и про 4 часа (И результат был хорошим,и изначально понравился "клиентке",а уже потом произошло то,что произошло.В принципе,ожидаемо.Неужто и правда хреновый такой результат (((По поводу ничего личного-сомневаюсь(А по сути,конечно мнение твоё.
anna-levitskaya
Ольга, никто не вносил бы мастера в чс, если бы она исправила ошибку, переделала ноготь и н стала агрессивно реагировать. Я делала маникюр на свое др и мне он ни фига не понравился, я тоже была этим немного расстроена, особенно ценой за хламовый манкюр.
oksana-reshetova
Марина, на этом фото вполне прилично! Ну на любителя. А на том, что девушка скидывала полный пи... . Написала своё мнение.
marina-morozova
Анна, ну вообще-то вы у меня не делали маникюр НИКОГДА,что за враньё?
anna-levitskaya
Марина, да я про вас и не говорю, я выше про салон писала.
anna-levitskaya
Марина, ваша работа на фото мне нравится, просто конфликт можно было избежать и переделать ноготь.
marina-morozova
Анна, мне не принципиально,поверьте-я могла бы хоть все ногти заново другим дизайном перекрыть,не проблема вообще!Просто вы не знаете сути всего,вот и все.Моя вина конечно изначально была,что я вообще согласилась её принять,хотя уже по телефону на подсознательном уровне поняла,что человек может создать проблемы,одного обхаяв мастера,про другого сплетни,но вот взялась-дура.Да и переделала бы,фиг с ним, не в этом дело,но человек же ждать не будет,ей нужно сию секунду,а извините,она не одна на этой Земле.И потом,когда начинается уже откровенное хамство,наезды-то и речи быть не может о какой либо встрече и работе,тем более,что в том,что произошло с ногтем виновата только она (гематома под ногтем с запекшейся кровью,об этом писалось выше)
natalya-natochiy
Марина, не парься,работа норм)))
alina.ovcharenko95
Что же вы такая правильная и честная обсуждали со мной мастера из другого салона?? Гематоме уже почти пол года и минимум раз в месяц я делаю коррекцию,и мне ни разу не срезали ноготь до конца Мне плевать на длину своих ногтей,так как это наращивание и я могу сделать их той длины,которой пожелаю)) Никакого хамства в ваш адрес не было! Клевета сейчас с вашей стороны! А то что мы топы перекрывали,так может дело в их качестве? После первого топа остались белые пятна на ногтях, и ваша инициатива была исправить это .. И если вам станет легче от этого,ноготь на указательном пальце тоже давно сломан,прямо у кутикулы..не уж то тоже моя вина?
marina-morozova
Alina, слушайте,вы тут можете врать бесконечно,мне плевать абсолютно на это,то что у вас не закрывается рот-это только ваше,и то что вы мне рассказывали про других-это тоже ваше,и не нужно меня в это вплетать.По поводу этого фото-вы хоть все их сейчас отколупайте и в интернете разместите-не трогает нисколько.Что-то больно вы вежливы стали,видимо напоказ,ибо ранее и не думали на "вы" обращаться.Бог вам судья.Удачи в поисках сервиса,и не попадать на таких говенных мастеров,как я.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.