Точка с некачественной шаурмой на центральной набережной Алушты

Ели сегодня шаурму на набережной,где три грузина готовят. Очередь огромная, пришлось ждать минут 40. Раньше мимо проходя, брала у парня с бородой, где контактный зоопарк сейчас (кстати, ужасно воняет [] или енотами, Бог его знает, а рядом ещё одна шаурма). В общем, надеялась, раз столько народу стоит, шаурма стоящая.
Как же я ошиблась!
Заказала королевскую за 200(сыр+грибы добавили). Шаурма плохо свёрнута, течёт с первого укуса, но это все ерунда, если б не вкус, а он отвратительный! Продукты очень очень дешёвые, некачественные, даже на крымские не похожи...грибы дешёвые консервы, сыр не сыр,одно название). Гриль, где жарят, то есть решетки, все в жире и нагаре, вообще не чистят. Рядом с готовой шаурмой на тех же решётках жарят сырое мясо для следующей порции...Болел желудок потом час,пока чаю горячего травяного не заварила дома.
Не ходите туда!!!

Точка с некачественной шаурмой на центральной набережной Алушты



  • нет
  • 0


8 комментариев

Lost_stalker
Парень с бородой возле контактного зоопарка как-то вставал голыми грязными ногами на стол с готовой продукцией, антисанитария полная.
kompress
Решили отобедать на набережной - получили по полной, да еще и деньги заплатили. Хороший урок для тех, кто еще не понял, что местная кухня, да еще на набережной существует для отдыхающих. Обходите прибрежный общепит стороной и может быть, если не убьют ночью где-нибудь на дальней набережной, сохраните свое драгоценное здоровье. Я сам нарывался не раз на плов с подгоревшим мясом, на чебуреки без мяса и поэтому зарекся.
kolobok
kompress ну вы настращали. Постоянно ходим на набку. Едим вкусный шашлык, вино, кофе и ect. Места нужно знать. И где это чебуреки без мяса?? чет вы привираете. Не везде вкусно готовят. Но есть там, где неплохо. Знаю очень паршивые места. Дорого и невкусно. Кстати от антисанитарии никто не застрахован. Можно выпить коктейля того же. Люди отдыхать приехали, и что им идти по набке и от всего съестного отворачиваться. Кушать ведь охота. Передохнуть за столиком в кафешке. Одним чаем рад не будешь.
kolobok
Там недалеко, в двух шагах, есть точка от столовки под тентом. Вкусная шаурма. продукты можно попробовать, шоб не боялись) очереди нет. Почему народ как бараны стоят именно к этим грузинам или кто они, не понятно.
katrin
Шаурму покупала три года подряд, очень вкусная, качественная.Ребята очень стараются, тогда народ бы не стоял по 40 минут, если бы не вкусно было бы
IMHOtep
Ели сегодня шаурму на набережной... Дальше можно было и не продолжать писать. Идиоты! ЯТЪ! Всё равно что написать - "Играли в Русскую рулетку с пистолетом!
latorta
IMHOtep или Играли в "горячую картошку гранатами с отогнутыми усиками на чеках" . Прямой вопрос ТС ( Topic Starter) -у : " нахе.а вы ели это дерьмо, если поняли , что это именно оно - дерьмо, на что вы рассчитывали и что двигало вами в этот момент?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.