Осторожно! Икра красная, испорченная, марка "Золотая рыбка"

Купили недавно красную икру, открыли только сегодня. Внутри оказалась испорченной, по цвету черная и воняет жутко. Это же вообще кошмар! Кому доверять! Как её проверять?
Сейчас вспоминаем точно в каком из магазинов купили (в тот день в разных магазинах покупали разную икру на пробу), или на Поповке или в рыбном на автовокзале, но она может быть в любом магазине Алушты.
Будьте бдительны, не покупайте такую икру!
Марка "Золотая рыбка", производитель ВООИ "Синтез" г.Воронеж, срок годности нормальный, у нас хранилась в холодильнике.

Осторожно! Икра красная, испорченная, марка "Золотая рыбка"Осторожно! Икра красная, испорченная, марка "Золотая рыбка"Осторожно! Икра красная, испорченная, марка "Золотая рыбка"Осторожно! Икра красная, испорченная, марка "Золотая рыбка"Осторожно! Икра красная, испорченная, марка "Золотая рыбка"Осторожно! Икра красная, испорченная, марка "Золотая рыбка"



  • нет
  • +1


2 комментария

Валерий
Рекомендации, как отличить икру настоящую от подделки, без труда можно найти в Интернете: yandex.ru Даже выполняя все эти рекомендации на 100%, быть уверенным в правильном выборе - нереально. Для себя, что бы минимизировать риски, за правило принял: - приобретать рыбные консервы и икру в т.ч., только изготовленные на рыболовецком судне(заводе), или на перерабатывающем предприятии региона вылова: Дальний Восток, Сахалин, Камчатка, Калининград, Мурманск, Крым(в соответствии с видом рыбы и ареалом ее обитания). - приобретать в "проверенных", желательно крупных торговых учреждениях, которые могут себе позволить обеспечить условия (температурные) хранения. - сохранять кассовый чек до... Желаю удачных покупок.
Базилио
Самый первый косяк на фото с датой! Дата должна быть пробита не снаружи а изнутри банки. То есть буквы и цифры выпуклые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.