Внимание мошенник!!! Ищет по сайтам кто что потерял

Внимание мошенник!!! Ищет по сайтам кто что потерял, звонит с номера +7 963 602 67 49, спрашивает сумму вознаграждения, назначает встречу, не является на нее, а по телефону просит положить половину денег через терминал под предлогом, что не доверяет Вам. После внесение половины суммы обещает сразу подойти и вернуть утерянное. Чем заканчивается история - не знаю, так как не повелась. О том, что мошенник узнала из интернета, он уже успел засветиться на многих сайтах "Черный список" других городов. Будьте аккуратней и бдительны.

Предыстория: потеряла телефон Digma, чёрного цвета, задняя панель сделана под кожу. Просила вернуть за вознаграждение, после этого мне позвонил мошенник!

Пользуясь моментом. Телефон ещё не найден, прошу вернуть его за вознаграждение. Digma, чёрного цвета, задняя панель сделана под кожу. Телефон дешевый и китайский но нам очень дорог. Если вы или ваши близкие люди находили похожий по описанию телефон позвоните пожалуйста +79782199508

Внимание мошенник!!! Ищет по сайтам кто что потерял



  • нет
  • +4


5 комментариев

Сергей-Баден
Меня так пытались развести, когда права потерял. Простые вопросы с уточнением своих данных указанных в доках приводят их в ступор и начинаются отмазки , типо они ( документы) уже у курьера , итд. В основном это ЗЕКИ таким делом промышляют. Номера всегда разные.
tatyana-lidich
Хватило наглости позвонить ещё раз. Я спросила как выглядит телефон, на что он начал угрожать, что телефон не вернёт если буду задавать много вопросов. Я сказала, что он мошенник и его номер гремит на весь интернет. Бросил трубку!
yarkayabusinka
Танюха,моей подруге тоже звонили с таких левых номеров!и говорили что они выкупили ее паспорт у малолеток и теперь она им должна 1500 рублей,но на вопрос в какой обложке паспорт ответить не смогли.
lexalushta
А еще крымчанам начинают названивать московские банки с предложением кредитных карт. Набирают и скидывают. Перезваниваю. Одна секунда разговора - один рубль. Проверено на себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.