Отвратительный сервис в кафе "Грин" на центральной набережной Алушты

Ходили вчера в кафе "Грин". Отвратительно. За музыкальное оформление отдельная плата ,но это ещё ничего. Заказ ждали долго. Официант меню не знает ,заказали роллы, не оказалось лосося, заказали другие.В Филадельфию "забыли" положить огурец в итоге мы получили Сливочный . Официант сказал ,что Сливочный и Филадельфия стоят одинаково- на самом же деле нет. Роллы подали на "разделочной" доске. Доска вся в зазубринах, щепки торчат. Кошмар! Место занимает много ,цены за такой сервис нереально завышены . Не советую никому ходить в это кафе.

Отвратительный сервис в кафе "Грин" на центральной набережной Алушты



  • нет
  • +1


39 комментариев

karina-arsenchuk
Ничего удивительного, что за музыку берут отдельно. Но это должно указываться в меню, как и % за обслуживание, если оно включается в счет.
shevkunov74
Карина, что-то я непонял . Я пришол в кабак поесть заплатил за еду , и что ещё должен за музу башлять ?... отдельно ?...)))
karina-arsenchuk
Николай, да, если это вписано в меню. Если в ресторане есть живая музыка, то за нее вы платите. Называются местовые.
shevkunov74
Карина, я её не заказывал и если она меня не интересует то какого я должен башлять ?... Это полный БРЕД !!!...
VATNIK
В Алуште кроме как во Встрече негде и нормально поесть!
Анна Гаман
Всегда было отстойным местом!!!Давно пора снести этот гадюшник!
olga-belousova
Николай, это обычная практика, странно, что вас это удивляет.
vegas_online
а где этот сарай находится?
vindizel1986
Шли мимо как то с женой, жара говорю давай зайдем по пивасику выпьем. Зашли заказали по бокалу, выпели не спеша. Фицыку говорю счёт неси, приносит и говорит сотку ещё мол за музыку!!!! Говорю если ты сам сейчас мне споеш 200 дам!!!)) прикиньте себе он спел!!!!
karina-arsenchuk
Николай, если вас не устраивают условия в каком-то заведении, то просто идете в другое место, где вас все устраивает. Благо в Алуште заведений куча-мала
shevkunov74
Михаил, ну вот это нормально Где такой певец тоже желаю послушать .
shevkunov74
Карина, так и делаю . ))) лучше так , чем выглядеть лохом .
karina-arsenchuk
Николай, а почему лохом? В меню написано, что музыка платная. Не устраивает-уходите.
shevkunov74
Карина, ладно тут спор может быть бесконечным . А если тебе нравится место а не нравится исполнение , что тогда ?...
karina-arsenchuk
Николай, вы когда в клуб приходите и с вас за вход берут, то если вам не понравится музыка, вы попросите вернуть вам за вход?
shevkunov74
Карина, ты заводишь тему не в то русло . Клуб , бар, кафешка и т.д - это РАЗНЫЕ заведения . И пременение и сравнения тут не катят .
karina-arsenchuk
Николай, это тоже самое. Там оплата за вход, сдесь оплата за музыку-тот же вход. Только в клуб дороже.
andrey-kisilchuk
Бывает, что не любишь живую музыку, зашёл в кафе, там тихо и уютно, сел, сделал заказ, сидишь, отдыхаешь. Тут наступает час"Ч" и приходит музыкант, садится в уголок и начинается трэш. Тогда обидно. А если пришёл и уже лабают - надо валить.
shevkunov74
Андрей, ага или башляй !!!...)))
Lagertha-Lodbrok
Какое ещё музыкальное оформление в баре Грин? Аппаратура фонит, певцы орут дурными голосами колхозный репертуар, какие-то дремучие 90-е. И там так громко, что самого себя, наверное, не слышно.
shevkunov74
Ольга, ничего не удевляет , но какого я должен молчать если меня не устраивает . Скоро за воздух башлять заставят и везде разные тарифы
tvoribro15
Андрей, возле рыбака
shevkunov74
Карина, да как это тоже самое ?... несмеши ...
anastasiya-davyidova
Карина, в клуб идешь что бы слушать музыку, а в кафе, ресторан идешь что бы поесть. Проходя по набережной как один другого перекрикивает некоторые так воют что аж слух режет. Если есть живая музыка то за нее просят так как это зп исполнителя а то что идти или не идти в это заведение выбирать только вам.
andrey-kisilchuk
Вот в некоторых городах есть группы вконтакте типа "вилка Киев" и там есть рейтинг кафе, все отзывы, можно вживую спросить про то или иное заведение. Было бы не кисло завести такое в Алуште, чтоб и местные и приезжие могли определиться куда идти и что ждать, при помощи телефона. Тогда барыжни "на лоха" пойдут под откос, нормальные ребята будут зарабатывать, а клиенты получать положительные эмоции
katya-filonova
Ну, Кариночка, мы не знатоки Алушты. Нам просто захотелось роллов и первое что попалось был Грин. И если честно то исполнение пришлось вытереть в надежде на вкусный ужин... Но ни обслуживание, ни наглое вранье, но тем более вкус блюда не оставили приятного впечатления. Жаль...
Анна Гаман
ЭТО заведение отстой полный!как такое могли допустить......!Были один раз,все не вкусно,дешевая обстоновка,музыка дрянь...Алуштинцы надо снести этот курятник!И освободить яруса!Это место наше горожане!Нас не спрашивая лишили самого романтичного и красивого места в городе,продали шалманчикам....
tatyana-smetankina
Смотрю ничего в ентом кафЕ не меняется! Как-то, давненько зашли туда, взяли по бокалу пива и картошку фри и ещё салатик какой-то, промолчу про музыку, тогда там праздновала компания, мягко скажем, не славян, и вот "их" песенки весь вечер играли, причём, кто хотел из той компании, тот подходил и на компе переключал музыку (ну вы поняли, что за беспредел там был). Мы уже всё съели, допили, еле дозвались официанта, он пришёл просто в хламину пьяный! Когда я увидела чек, то чуть дар речи не потеряла, вышло 1200 гривен (по тем временам, ну очень дорого), туда и музыка была включена, и процент официанту, и ещё что-то уже не помню, мы дали 1500, т.к без сдачи не было, в итоге мы 40 минут ждали официанта со сдачей, под завывание пьяных "гостей". Официант так и не пришёл, я пошла узнавать, где он, мне сказали (музыканты), что наверху, пошла я туда, а там, конкретная "пьянка официантов", забрала сдачу и ушла. Больше мы там не были и никому не советуем!
valentina-selivrstova
Тоже плохое впечатление. Музыка тааак орёт, что друг друга не слышно. Мебель была из поддонов официант надурил в итоге еще
olga-belousova
Николай, вы как первый раз про кафе с живой музыкой услышали ))
elena-glazunova
в кафе приходят пообщаться , поесть и расслабиться ,музыка в кафе должна быть!(как неотъемлемая часть ) непринужденная а не орать так что себя не слышно ,хочешь свою музыку -заказывай и плати ! цены на муз оформление везде разные от 100 до 350 руб, кстати в столовой по домашнему тоже играет музыка.. бесплатно.
shevkunov74
Карина, ну если ты считаешь что всё тоже самое - О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ТОГДА ГОВОРИТЬ ?...
Майская-Валентина
Как может возникнуть желание туда зайти.
kuropatka
"Яруса"-историческое место в Алуште и как могли допустить сделать там ГАДЮШНИК?Наверное за большие БАБКИ.А теперь на Украину сваливают,а при России СЛАБО навести порядок?И восстановить историческое место.Давайте проведём Референдум и сметём это безобразие.Это наша история,а её у нас отняли.
marfazaxer
Только что то людей там нормально каждый вечер и дикие танцывы просто отдыхать не умеете
katya-filonova
Марфа, в Алуште достаточно отдыхающих, которые хотя бы по разу, попадают в это заведение-этого достаточно , чтобы создать видимость толпы. Ну и конечно если накушаться перед этим в какаш....у, то все будет просто супер, а на утро и не поймешь в каком месте скушал отравленые печеньки.
marfazaxer
Катя, конечно же это только в Алуште так,в других городах и поселках Крыма такого нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.