В Алуште неизвестный пытался вскрыть замок магазина

Сегодня идя поздно ночью домой с работы по ул. Первомайской увидел, как этот человек пытался вскрыть магазин (фото человека и магазина прилагается). Произошло это приблизительно в 2:30 ночи. Смотрю, как человек дёргает замок магазина. Подошёл к нему и спросил, его ли это магазин или имеет, ли он к нему какое-то отношение!? Он ответил, что этого его магазин. Я говорю, у вас не получается открыть замок? Он говорит да, ключ застрял. Я предложил помочь открыть замок и отодвинул этого человека в бок, а оказалось, что ключа-то и нет. Я его спросил, зачем он пытался взломать замок? Он начал отговариваться и говорить, что такого не было и начал уходить, в процессе разговора с ним успел его сфотографировать. Я сказал, что я вызываю полицию и не дам Вам уйти. После этих слов, этот человек начал убегать. Догнать я, к сожалению, его не смог, был нелёгкий портфель. Будьте бдительны!

В Алуште неизвестный пытался вскрыть замок магазинаВ Алуште неизвестный пытался вскрыть замок магазина



  • нет
  • +1


37 комментариев

vegas_online
"черногорские заповеди" все ясно без слов. очередной иностранец в поиске наживы
karina-oganesyan
Вот такие вот уроды работать не хотят ,а только воруют,а потом пропивают чьи то тяжело заработанные деньги!!!
VATNIK
karina-oganesyan Вот уж спекулянты на перовмайке то пупы надорвали зрабатывая ЧЕСТНЫЕ деньги
lexalushta
Вижу часто наркалшню на лавочках в районе Черемушкинского кольца.
vk_id7638356
Алконэ,словили бы один хрен если вскрыл бы,и поехал бы на 5 лет
karina-oganesyan
Александр, если б словили
kristina-mahovik-peretyatko
Знаю , я его , у него история , что он типо с Донецка , весь бедный и несчастный !!!! Люди будти бдительны !!!!
id404240416
а потом " житель Алушты , ограбил магазин"
autor1ty
Лох, бича догнать не смог
then_hope
У меня уже бомбит) Ночью гоняют под сотку, ментам пофиг Ночью вскрывают магазины, грабят людей, ментам пофиг Стоило мне только ночью выехать на мопеде, сразу дое*ались Это что, шуточки такие?)))
lexalushta
then_hope переходный период заканчивается. Наступают реальные будни.
valentina-kryimskaya
Артём, делайте выводы, на сколько вы уже всех задолбали своими мопедами по ночам!
then_hope
Валентина, даже так? а теперь, оперативно могу послать тебя ибо мопед у меня не так давно и ночью я катался раз третий от силы прежде чем предъявлять, разберись, вроде взрослый человек, а ума "палата"
Edelweiss
Сегодня ночью какие-то безбашенные устроили авто-мото ралли по ночной Алуште мотались на большой скорости по ул. Октябрькая-(Автовокзал)-Горького-Багликова у машин тормаза визжали, моторы разрывали ночную тишину своим ревом, мотоциклы без глушителей - грохотали громко противно! в общем все прелести для города СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА! а полиции пофиг - спали наверное!?
valentina-kryimskaya
Артём, слушай деточка за язычком следи. Я знаю какое ты редкостное ,,Г,, , а в душе трусливый зайчонок, который без мамки ни на что не способный. Лучше бы ты книжку умную купил.
then_hope
Валентина, тетенька, не вам указывать мне что делать и не вам меня судить. Да и вообще, лучше бы за собой следили, а не за мной, со своим длинным язычком.... Умную книжечку? Я конечно извиняюсь, но это не я начал как шакал доебываться до человека 1) у меня громкость не превышает 40 дицебел, т. е. почти не слышно 2) я ночью почти не катаюсь (только если доехать куда-то, отвезти кого-то) То есть, это тут я вечно ночами гоняю и мешаю вам? И вам заняться что-ли нечем? Как в вк спорить с человеком, который ещё даже школу не закончил. Всем насрать на ваши комменты, вы этим ничего не добъетесь. И кому еще, получается, про свой УМ надо задуматься?
autor1ty
Люди приехали отдыхать :) а не спать ночью ))) пацаны катаються им зае бись .. Зачем их трогать!
valentina-kryimskaya
Артём, слушай деточка, во-первых, научись разговаривать со старшими, а во-вторых, у тебя пиписька, наверно, маленькая, раз язык такой длинный. А в-третьих, эта диалог ляжет на стол кому надо, и твоим родителям будет стыдно за такое хамское твое поведение. Это ты здесь такой ,,храбрый,, , а коснись чего-то серьезного, так трясешься как осинновый лист. Если тебя это не касается, нечего и оправдываться, черноротый.
then_hope
Валентина, хамское поведение? Я просто отстаиваю себя и свою точку зрения. Не забывайте, что первым не я начал. Трясусь как осиновый лист? Вы меня наверно с кем-то перепутали, либо у вас бурная фантазия. Желаю вам удачи. Еще раз напоминаю, уважающий себя взрослый человек, да и с умом, не стал бы что-то пытаться доказывать школьнику, да еще и спорить. Лучше задумайтесь над этим.
then_hope
Валентина, если обидел или нагрубил, естественно извиняюсь. Но мне тоже было неприятно, вы, в свою очередь, тоже не правы. Вы без повода предъявили мне, хотя почти ничего и не знаете обо мне.
valentina-kryimskaya
Артём, ,,если,,??? Раз остановили, значит есть за что
then_hope
Валентина, но интересно, за что Скорость не превышал, ехал по правилам
viktoriya-osadchuk-kuprikova
Валентина, что вы докапались до ребенка? Уважающий себя разумный взрослый человек не будет вступать в подобный диалог с подростком и опускаться до унижений и оскорблений!
valentina-kryimskaya
Артём, такое бывает, часто. Останавливают для проверки документов, проверяют на адекватность состояния водителя. У них работа такая.
valentina-kryimskaya
Виктория, если вы привыкли к такой манере диалога, то я вам могу только посочувствовать. Я уважающий себя человек и не позволю с собой так разговаривать какому-то малолетнему нахалёнку, который сыпит нецензурщиной и понятия не имеет для чего на дороге находятся ДПС. Брани научился, а ПДД не успел, в силу своей незрелости.
viktoriya-osadchuk-kuprikova
Валентина, ну так бы и написали сразу, а не "пиписьками" мериться))
valentina-kryimskaya
Виктория, да что вы говорите! а со старта человека посылать это нормально? Не мериться, а указать.
viktoriya-osadchuk-kuprikova
Валентина, так корректнее нужно. Это же Вас не красит.
valentina-kryimskaya
Виктория, вот когда вас будут посылать открытым текстом, разговаривайте так как считаете нужно. Некорректно делать подобного рода замечания. Если вас не устраивает мой текст, можете пойти поплакать в углу.
viktoriya-osadchuk-kuprikova
Валентина, нет, меня не устравивает, что взрослая девушка докапывается до ребенка,вот и все. Мозгом нужно мериться с ровесниками. А не самоутверждаться принижая других!
afina-
Автор- молодец!!! Спасибо за ваше неравнодушие !!! Могли бы как обычно- пройти и не обратить внимание. Герои- среди нас. Считаю, что это маленький подвиг простого человека.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.