28 комментариев

mionke_3802984
В 23-м. Просто если приходите не в приемное время - врача ее увидите. А на приеме 23й открыт, Елена Юрьевна принимает. Там просто ремонт по очереди в кабинетах.
maksim-peskov
Ну наверное дальше, в 24-й
goody460
А в регистратуре уточнить религия не позволяет?
karina-oganesyan
Ну у нас как всегда Иди туда незнаю куда,принеси то незнаю что
kostyan4ik4ik
ахаха в больнице тролят
natalya-oleynik
Ну вообще-то можно было в регистратуре поинтересоваться,а не в ЧС.
Елена Климович
Виктор, именно с регистратуры и отправили в 22 кабинет.
Елена Климович
Наталья, с регистратуры и отправили в 22 кабинет.
mionke_3802984
А, девчат, все просто объясняется ) сегодня первый день приема в 22м, его отремонтировали, а на очереди 23й. Просто забыли снять бумажку, наверное )
latorta
в данной ситуации впору накладывать на себя руки, т.к. круг замкнулся, выхода нет, жизнь не имеет смысла...
buying_new_soul
замкнутый круг)))))
askerova-farida
В направлении написали в 23 каб,а сегодня принимали в 21 кабинете
dinara-ahmetova
Снова раздули из ерунды проблему...К Аксенова сразу надо идти, зачем в регистратуру!?!!
sasha-saranchin
Саша Саранчин P.S //Я знаю что ты и твои подчиненные смотрят на это , так вот - смотрите .!!!!!! И пусть вам будет стыдно - что вы своими же руками сделали с городом. Уважаемые мои друзья, сослуживцы, товарищи , горожане, пенсионеры , и наши любимые ВОВ, - и просто люди которым не безразличен Город , Город красота ,в котором мы живем , мы растим наших детей и смотрим в будущее , верим и надеемся что завтра оно будет по настоящему чистое и доброе , а самое главное семейное счастье которое проводить в нашем городском доме !!!!! Мы живем в этом городе . И я считаю , хоть я и не коренной житель города Алушты , ну полюбив его за красоту - природы, моря. рек, лесов, гор , очень много можно перечислять достопримечательности, будет очень больно и печально что все это разрушат люди которым плевать на все это а именно на нас , ..... В этой группе я хочу - своими Вашими фотографиями показать тем людям - ответственным за это - и задать вопрос им , куда же дальше ??? вам самим не стадно ??? в чем причина , ну а главное почему ??? НравитсяПоказать список оценившихминуту назадОтветить Саша Саранчин Саша Саранчин vk.com НравитсяПоказать список оценившихминуту назадОтветить Саша Саранчин Саша Саранчин Уважаемые , Друзья. заходите , подписывайтесь. скидывайти фото , на группу , может мы нашими усилиями что то да и сделаем !!!!!!!!!!!!!!!!
Lexx
Редкий бред. Ни о чём. В чём смысл поста? В ошибке регистратора? Зачем в ЧС? "Де...лы, бл..."
kalalola
Lexx Полностью с вами согласен. Бред ни о чем.
Putraims
Вот читаю я, все эти нападки на нашу больницу, и удивляюсь: «И как людям не сидится спокойно? Все критикуют и критикуют. А когда в ж-е выскочит фурункул вы куда бежите? К врачу! И в глаза ничего из того, что здесь публикуете анонимно, ему не говорите». Критикуя, вы совсем не учитываете, что врач тоже человек. У него тоже имеются свои проблемы, неурядицы, семья, дети и пр. Он тоже член того общества, в котором мы живем. А порядки в обществе зависят, в том числе и от нас. Или все критиканы такие уж позитивные, что на них молиться надо?! Уверяю вас, все те доктора, к которым мне, или моей семье, по сей день приходилось обращаться, хорошие специалисты. Вы критикуете всех без разбора. А когда человек попадает, скажем, в аварию, вы все надеетесь на кого? Правильно, на профессионализм врача. В нашей больнице много прекрасных специалистов. Особо, теплыми словами, хочется отметить наших хирургов, от которых, нередко, зависит жизнь и будущее пострадавших. Тех хирургов, которым, порой, приходится собирать пострадавшего из частей. Лично я считаю, что нападки на нашу больницу и врачей, чаще всего необоснованны, и вполне могут преследовать какие-то скрытые цели: от желания удовлетворить личные амбиции, до сведения счетов, или банально - хитрого желания кого-то подставить. Хитрецов у нас предостаточно. И недовольных немало. Есть и такие, кто обижается на всех и вся, по поводу и без поводу. И нападают на всех, кто каким-то образом перешел им дорогу. Но от этого их жизнь лучше не становится. Ибо, только относясь к людям по -человечески, мы делаем свою жизнь веселее и лучше. А что такое относиться «по - человечески?» Так это, прежде всего - решать проблемы мирно и спокойно. Даже если у вас гипертрофированное самомнение. И все. Поэтому, прежде, чем нападать на наших врачей, кого-то ругать и вносить в черный список, подумайте, так ли правы вы всегда и во всем. Приношу извинения, если кого-то незаслуженно «зацепил», но, «не вскипятив воду, нельзя сварить компот».
IMHOtep
Putraims За последние 30 лет как было всё в Опе грустно так и осталось. Даже у хороших специалистов, которых раз и обчелся, такие "вольты" с "дамами" ... Больницу обходить 10-й дорогой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.