В столовой по-домашнему ''Пекин'' подняли цены и ухудшили качество продукции

Заношу в Чёрный список столовую по-домашнему ''Пекин''.
Цены стали выше, а качество ниже! Где логика? Взяли сегодня пиццу с ананасом (в термосном пакете), мало того, что все слиплось так ещё и тесто сырое. Картошка фри - не картошка, а сухари какие то, даже не разгрызть. ЧикенБургер - котлета зажаренная до черноты, лист салата старый, вялый, такое впечатление, что разогрели вчерашний или позавчерашний бургер и втюхали его. Заказывали с собой, возвращаться было лень.

В столовой по-домашнему ''Пекин'' подняли цены и ухудшили качество продукции



  • нет
  • +2


32 комментария

svetlana-bukreeva
Перечисленные пицца, картошка и чикен - это продукты "типа МакДональдс;" в столовой еда нормальная и цены приемлемые, а эти продукты для любителей фаст-фуда.
gavrilenkoigo
Не покажешь не докажешь что ли))?
arskarachakov
полагаю, что это был бизнес-ланч, то есть то, что не доели вчера)
diana-semyikina
Мы тоже брали пиццу и тесто было сырое, есть невозможно
vitaliya-murzina
Чипсы которые делают сами просто ужас, есть невозможно.
yana-schastlivaya
Не давно брали там 4 пиццы за раз остались довольны
Lagertha-Lodbrok
Мы вчера брали там чикен бургкры и фри и все было вкусное и свежее. А пицца там гадость полная, это даже не пицца, а бутерброд какой-то.
andrey-kisilchuk
а еще там роскошная, как для столовки, территория и можно с собой приносить бухлишко!
elena-savoschenko
Столовая по домашнему к данному меню никакого отношения не имеет! Это отдельное предприятие, на сколько известно..
tanya_fremova
Хожу туда целое лето. Больше всего задело то что одна кассирша нерусской национальности нагло общитывает и не даёт чек при этом. Очень удобно если заказываешь при этом салат на развес и много разнообразного. Однажды достало это хамство. Администратор пересчитала и оказалось я была права. Ко всему прочему пока мы с ней разговаривали, унесли мой кусок торта, который я не успела съесть) Хотя вещи мои лежали на стуле. Вот такое вот обслуживание. В остальном столовая самая лучшая из всех домашних.
vlavrentyev
Каждая улица, все заведения, весь муниципалитет, множество граждан. Всё в чс.
jenya-shpidko
Танюшка, не знаю, кто какой национальности, но с русским языком, Татьяна, хоть Вы и не нерусская , у Вас очень плохо...
tanya_fremova
Женя, извините, но национальности я не уточняла. По другому я её вам не обозначу. И, пожалуйста, укажите на мои ошибки. Очень интересно)
jenya-shpidko
Танюшка, по-другому( по другому) ,нерусской национальности(скорей всего стилистическая), обсчитывает( общитывает ),....ну и куча орфографических...но не переживайте...
vg_m
простите, а что здесь - форум филологов или тестирование по правописанию? ваши замечания к теме поста не имеют значения, пишите замечания в личку и не засоряйте, пожалуйста, ветку. не то и вас на синтаксис и пунктуацию разберем. мы все здесь умничать умеем. jenya-shpidko
tanya_fremova
Женя, прошу в студию кучу!!!! Если то что вы назвали -неорфографическая) Вы нашли в моем первом посте одну ошибку- обсчитывает. Это совсем не куча. И если кому-то интересно считать здесь у кого сколько ошибок это, наверное, только вам. А вот другим людям, как мне кажется, полезнее будет эта информация, для того чтобы их не обманули как меня, например.
jenya-shpidko
Танюшка,
vg_m
звиздец, где вы это выдрали??? "То же самое", но никак не "тоже самое" !!!!!!!!!!!!!jenya-shpidko
tanya_fremova
Женя, no comment's Занудство неизлечимо
vitaliy-Westman
всегда беру в бургерсе, все отлично. никогда сыроой пицца не была, и нюанс,фирменные пиццы отличаются от обычных пицц, поэтому и пишут что бутерброд
vitaliy-Westman
Танюшка, девушка не путайте бургерс от столовой
olegkorkishko
Согласен! Поддерживаю
tanya_fremova
Виталий, Вы точно ко мне обращаетесь?
nadejda-guliy
Андрей, единственрый комент набравший лайки
zelenyukann
Конец сезона начался
kolobok
не вкусно все там. Ничего хорошего.
maksim-peskov
Там побухать хорошо и закусить, но вкусно поесть конечно же нет, совдеповская столовка и персонал конечно деревянный...
vg_m
простите, какой персонал? там линия, типа шведский стол - не так ли? бери, плати и кушай. maksim-peskov
Alex
Качество приготовления пищи , резко ухудшилось в этом году . Раньше я всегда хвалил эту столовую , но в этом году , как бы и не за что хвалить .
latorta
Вкусные бургеры делают в BB Grill, офигенную пекинскую утку- в Пекине, где олимпийские объекты, пицца очень хороша в Милане и Палермо, пиво Гиннес просто офигительное во многих Лондонских пабах, фисташки вкуснейшие в ОАЭ, фрукты на юге Китая , а морепродукты - на восточном побережье. Но всё это становится реально вкусным только после того, как приготовлено профессионалами , из свежих продуктов. Кстати, раньше очень вкусная пицца была в Симферополе, в кафе "Челентано", на Карла Маркса вроде, да и вообще место было прикольное, со стенами , раскрашенными Еленой Миросединой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.