Низкий уровень исполнителей на концертных площадках Алушты

Хочу внести в Черный список вечерние концерты на набережной Алушты .
Не столько идею, сколько исполнителей.
Какие "заслуженные артисты"? О чем речь?
Исполнение песен это жуткий ужас.
Такое ощущение что поют все желающие. Писки и выкрики .
Про репертуар промолчу.

Совет, даже больше просьба - делайте чтоб красиво, а не чтобы было.
И прослушивайте предварительно этих псевдозвезд .

Низкий уровень исполнителей на концертных площадках Алушты



  • нет
  • 0


24 комментария

kanifol-kryim
Хор идиотов ! Посмешище !
olegigo
Поддерживаю автора! Отмывание денег, ааа нет скорей не способность властей качественно организовывать мероприятия! Вы видели бюджет культуры Алушты? Куда идут эти деньги?!! Позор!!
lesha-rakin
ранше кричали в глаза--фуууффло!!! а теперь тихо за спиной .....
olya-kovalenko
Так спой ты!!!И мы послушаем...Раз такой певец
Eyes-Closed
Только не для вас
OleJek_Studio
Eyes, ну так конкретно можно говорить. Кто и что не нравится. А то "вечерние концерты"... Конкретно... То то
zip999
Олег, хоть бы скрывали , а то так в наглую отмывают
Eyes-Closed
Прочтите полностью и вы поймёте в чем конкретность
vladimir-barakshin
Так они еще и репетируют целый день. Окна офиса как раз выходят на сторону дома культуры. Лучше, конечно, послушать стаю дерущихся с чайками ворон, чем такую репетицию
tatulya80
Владимир, целую ночь к сожалению репетировать не смогут, а если Вы обладаете бесценным даром вокала или прирожденный танцор, а может быть у вас есть другие творческие способности приходите и покажите как надо, тем более вам идти недалеко через дорогу.
vladimir-barakshin
Татьяна, я не обладаю, поэтому и не пою, и не заставляю людей мучиться, слушая как я фальшивлю. И считаю, что оказываю обществу этим неоценимую услугу. Жаль что не все, обделенные даром вокала и танца, поступают так же
tatulya80
Владимир, если не обладаете, как же вы можете слышать фальш? А если по-правде , то люди трудятся на полном энтузиазме, не получая даже прожиточного минимума и "выезжают" на всех мероприятиях только за их счет. У них физически нет времени подготовится. Почему интересно верхушка не покупает концерты звезд, ведь налог идет в казну?! Конечно можно сказать что полно дыр куда идут бюджетные деньги. Интересно куда? Дороги-нет, озеленение-нет, ремонт домов-нет. Где деньги, вот он вопрос, а не артисты плохие. Вопросы нужно задавать по другому адресу. Почему Ялта может позволить себе оплатить звезд столичных, а Алушта нет? Ну пусть не таких высоко бюджетных, но все же..
IMHOtep
Алушта - "мухосранск", "задрочинск", "быдлятник", город торгашей и большой гадюшник! А тут вдруг песенки кому то не понравились!
Burger
У нас в Алуште живёт самый лучший исполнитель, Г.И. ОГНЁВА!!! Чего вам ещё не хватает, кто вам ещё нужен?
latorta
А что там исполняют, что за репертуар ? А если так покопать, то Алуштинская набережная далеко не самое хорошее место для проведения открытых концертов. То ли дело Лучистое или плато Чатыр-Дага, вот там можно реально мега шоу забацать !
lexalushta
Детские коллективы Алушты очень даже ничего.
natalya-yushkova
Владимир, не могу не добавить... Если вы не в курсе что за учреждение находится напротив вашей работы, то уточню - это Дом творчества, а не филармония, не профессиональный музыкальный театр и прочее. Люди приходят в это учреждение не имея образования, а лишь по одной простой мотивации "я хочу петь" и задача данного учреждения дать людям эту возможность - направляя, обучая. Вы думали, что из стен обычного клубного учреждения должны раздаваться оперные голоса с октавами как у Градского - нет!!! Это место где развивается САМОДЕЯТЕЛЬНОЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!! Не ждите Киркорова и Баскова, они вам не споют!
latorta
natalya-yushkova "​Не ждите Киркорова и Баскова, они вам не споют!" - а вот за это большое человеческое спасибо !
vladimir-barakshin
Наталья, очень рад за них. А мне посчастливилось работать напротив, и слушать это очень часто. Особенно радует, когда повторяют один мотив в течение получаса: зеленоглазое такси, ооооо. Не тормози не тормозииии. Ооооо. Зеленоглазое такси. И так раз 100 подряд.
natalya-yushkova
Владимир, это называется репетиция! У каждого учреждения своя специфика деятельности. Возможно это лучше, если бы вы работали напротив железнодорожной станции или психиатрической клиники. Ищите во всём только плюсы и жить станет веселее и спокойнее!!!
vladimir-barakshin
Наталья, спасибо. Пойду поищу работу рядом с психушкой
kompress
Да, исполнительское мастерство не на высоте, но такова наша планида. Но здесь не только исполнительское мастерство, но и креативность так себе. По настоящему креативных людей нужно привлекать и работать с ними. Не всегда они сами будут стучаться в двери дома культуры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.