Бездействие муниципального казенного предприятия городского округа Алушта РК "Партенит-сервис"

Заношу в Чёрный список МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА АЛУШТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "ПАРТЕНИТ-СЕРВИС" .

Администрация г. Алушты, знаю, что вы читаете Чёрный список и можете повлиять на ситуацию!
Прошу вас разобраться с данным предприятием, т.к. вот уже полгода, как нас топит квартира № 45, находящаяся над нами. Жильцы данной квартиры долгое время не проживали в ней, т.к. жили за границей и в квартире годами не делали ремонт, в связи с этим пришла в негодность сантехника и отопительные батареи, теперь у нас залит потолок в спальне, а в кухне,туалете, течет вода по общей кан.трубе, тем самым заливая уже ниже этажи. Я приходя с работы собираю воду и выслушиваю жалобы соседей. Гл.инженер предложил разобрать короб и кух.мебель, что бы добраться до трубы, но на вопрос: а за чей счет ремонт? Ответ: за ваш счёт (владельцев квартир). Зачем тогда платить за текущий ремонт (кап. ремонт), что бы делать самим?! У нас задолженностей по комм.платежам нет!
Я живу на 11 этаже,а 13 этаж был переделан под жилье,где есть кухня душ и сан.узел,тем самым нарушили общую кан.систему, т.к. часть канализационной чугунной трубы заменили на пластиковую, когда её меняли треснула кан. труба!!! За это мы должны платить? За то, что нас заливает со всех сторон и, извините за выражение, говном в том числе. Комм.предприятие знало о данной ситуации,тем более,что нас залили первый раз по вине 13 этажа, из-за чего в квартире перегорела проводка, и испортилась мебель, а второй раз по вине 12 этажа.
Имеется письменное подтверждение, что мы обращались с данной проблемой в "Партенит-Сервис" ,но письменного ответа не получили, проблема также не решается.
Нас просто игнорируют!!!
Сообщаю адрес: пгт.Партенит, ул.Фрунзенское шоссе, д.14.

Бездействие муниципального казенного предприятия городского округа Алушта РК "Партенит-сервис"



  • нет
  • 0


8 комментариев

n1k_crimea
"Администрация г.Алушта, знаю, что вы читаете Чёрный список и можете повлиять на ситуацию! " а Вы сами не пробовали писать в администрацию?
nikolay-pozdnyakov
Николай, собирайте и док=ва и подавайте в суд на а тех кто вас топит. Перед этим письменную претензию на сумму или ваши требования кто вас топит. Заявление в полицию и прокуратуру о переделки 13 этажа = думаю это незаконно. Сначала к кому у вас притенении, заодно покажите , что вы готовы идти выше. думаю все поменяют
n1k_crimea
Николай, вы зачем мне это пишете?)
nikolay-pozdnyakov
Николай, случайно цитировал, естественно это к Светлане
dmitriy-rojdestvenskiy
Что-то Вы тут расписали, как всё плохо, какое ужасное предприятие....?! У меня была аналогичная проблема, живу на Фрунзенском шоссе 6, так вот как раз "Партенит-Сервис" и помог найти виновных, устранил все неисправности в канализационной системе этажом Выше (заменил трубы на новые) и ни копейки никто за это не взял. Я благодарен ребятам за оперативность! А то что, у Вас живут люди на тех.этаже, так Вы их можете выгнать общим собранием, это общедомовая собственность и Вы вправе ей распоряжаться.
Lagertha-Lodbrok
Разберитесь ещё с дополнительным сбором денег на ремонт подъездов этим Партенит-сервисом! Пускай не бабок председателей пускают собирать дань, а сами в квитанцию включат, если у них типа все законно. Принудительная установка железных дверей им прокатила и они теперь решили, что хорошо устроились!
mpyr
Lagertha-Lodbrokа как это сбор на двери? есть еще и такое?
sveta-sura
Спасибо всем! Ваши советы приму к сведению и буду решать мирным путем.Мне позвонили и лед тронулся,значит группа работает и помогает простым гражданам добиваться правды.Будем решать наши проблемы вместе "как говорится одна голова хорошо,а две лучше".Большая благодарность группе и гражданам!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.