Откровения автолюбителя на ул.Таврической

Откровения автолюбителя на ул. Таврической.


Я забил на пешеходов, я забил на тротуар,
С высоты своего авто - на прохожих я плевал!
Ну а Правила движения, скажу прямо ни по чём:
Ставлю где хочу машину, лицо сделав кирпичом!

Откровения автолюбителя на ул.ТаврическойОткровения автолюбителя на ул.ТаврическойОткровения автолюбителя на ул.Таврической



  • нет
  • +3


50 комментариев

olegkorkishko
Поддерживаю пост! за*бали уже...
liliya-gorban
Там всегда все в ряд,весь тротуар занят а едешь с коляской по дороге,ещё и водилы матюкают проезжающих. Кайф просто от такого удовольствия.
marochka23_69002771
Админ да отправьте уже все эти фото в ГАИ Крыма!!)) Пусть хоть какой-нибудь положительный результат случится от всех этих постов))))
dragun_lyoha
вы надоели очередной раз Этот пост выставлять,если ставят значит больше не где,а сейчас эвакуаторы появились,только там и будут ставить
aleksandr-litvin
Задолбали нытики сами по жизни всё правильно делаете??? А куда по вашему надо парковать машину? Можно подумать рядом есть парковка, а все ради того, чтобы позлить вас нытиков паркуются на тротуаре Кто больше всех пи...т, сам по жизни г...но!
dmitriy-kurnakov
Парковка на тротуарах запрещена. вне зависимости от того, на сколько сантиметров водитель заехал на тротуар. Штраф 1000 р.
m.koroleva87
Александр, так надо думать о том, куда и как будете парковать машину прежде, чем ее покупать. Мы с мужем никогда себе такого не позволяем: заехать на тротуар. Можно проехать чуть дальше и спокойно припарковаться. Надо уважать себя и других.
aleksandr-litvin
Марго, дальше некуда! А если человек купил машину 20 лет назад??? Тогда он точно не думал о том, где ему прийдется парковаться! Раньше столько машин не было! Глупости не говорите! Ныть меньше надо! И смотреть на всё по доброму и будет вам счастье!
goncharovanataly
Александр, *Можно подумать рядом есть парковка* Есть! Исполкомовская!. Можно туда поставить)))
nuta_7_7_7
Та пусть паркуются тут, а потом забирают свои машины на штраф площадке! Каждый день эвакуатор забирает по несколько машин с этого тротуара, т к там знак висит что нельзя там стоять!
aleksandr-litvin
Наталья, исполкомовская??? А шлагбаум вы там случаем не видели?
goncharovanataly
Александр, ой, подумаешь, Шлагбаум! Разве для нашего народа есть закрытые ворота? Как показывает опыт - нет: на тротуаре можно, а за шлагбаумом исполкома СЛАБО?
nikolay-pozdnyakov
Дмитрий, Запрещена? Он стоит не на тротуаре а на части его, что как раз разрешено!
nikolay-pozdnyakov
Именно государство должно сделать Парковки
id_kaleks_1995
Александр, в смысле нытики закон писан для всех одинаково если ты не уважаешь закон то тебе пофиг и на других людей кроме самого себя
aleksandr-litvin
Наталья, вы сейчас пытаетесь показать свою тупость??? Извините за такое высказывание, но другое на ум не приходит
darya-borodina-novaya-stranich
Николай, 100% согласна с вами, надо было вместо очередного магазина в том районе сделать стоянку для авто и никто бы никому не мешал, а так конечно, и пешеходы страдают и водители виноваты получаются, а вот если б была парковка, а водитель все равно встал там, то тогда уже... а так куда ж авто поставить... у нас же все для населения делается, эвакуатор, платные парковки в центре и т.д.
dmitriy-kurnakov
Николай, стоянка разрешена только если есть знак. ПДД РФ, п. 12.2 Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
goncharovanataly
Александр, скорее проверить чувство юмора оппонента, но, похоже, там туго с этим. И кто из нас туп, если "другое на ум не приходит"?
nikolay-pozdnyakov
Дарья, да именно так. Для населения ничего не делается. А люди которые пока именно пока не ездят на авто, могут пополнить такие ряды и узнаю прелесть обратного.Вот например сделали запрет на стоянку на кольце напротив бывшего киевстара, Кому там мешали машины*? если преимущество тех кто выезжает с багликова), что так что так. Негде ставить машины? покупайте летающие))
aleksandr-litvin
Наталья, проверили? Довольны? Рад за вас! Продолжайте жить по принципу-все пи.....сы, я одна заинька
goncharovanataly
Александр, ну почему же ВСЕ? Зачем на людей наговаривать? А вот вы реально злой какой-то. Извините, что затронула...не надо было... пойду руки помою...
aleksandr-litvin
Наталья, не хотел вас обидеть, но реально задолбали нытики! Нытиков и стукачей развелось больше чем блох на собаке Люди! Смотрите каждый на себя! Не пытайтесь найти в чужом глазу соринку! У каждого своих брёвен хватает!
goncharovanataly
Александр, вот с этим я полностью согласна!
nea_dima
При мне тут забрали прадик на укр номерах. На все про все 5 минут
tetrogromaton
Николай, «Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7 , 8.6.2 , 8.6.3 , 8.6.6 - 8.6.9.»
tetrogromaton
Если так судить, то у нас в городе почти негде парковатся, везде нарушения будут....
kristina-vetrova
Ни по чем. Три слова. Неуч.
tanyushka-balashova
В районе автовокзала где рыбный магазин, буся, такая картина сплошь и рядом...
Some-One
Александр, а по-вашему нормально ставить машину на тротуаре?не надо ля-ля, про то,что места нет,это вам лень пешком до ФМС пройти 50 метров.
olegkorkishko
Александр, уважаемый!!! У меня тоже есть машина , но почему то я не ставлю её как БЫДЛАН какой то... Касаеться всех!!!
maksim-ivanov
ей знатоки пдд...по мимо стоянки на тротуаре (на краю это не значит одним колесом на нем ару просто) ещё и езда по тротуарам запрещена.. итого 1000 за парковку + 2000 за езду
maksim-ivanov
Согласно Кодексу РФ об административных нарушениях наказание предусмотрено не только за узду по тротуару, но и за остановку на нем. Данное правонарушение регламентирует статья 12.15, согласно которой размер штрафа за езду по тротуару составляет в 2017 году две тысячи рублей. Если водитель захочет остановиться на тротуаре, то ему следует приготовить для штрафа тысячу рублей. Причем остановка на тротуаре считается даже тогда, если автомобиль стоит на бордюре одним колесом. Оставляя машину подобным образом, водитель должен иметь в виду, что забрать свое транспортное средство он сможет только со штрафной стоянки.
maksim-ivanov
так что ставить или нет это самому решать
aleksandr-litvin
Some, это вы не рассказывайте мне про ля ля! Я там живу и могу сказать, что только ночью есть места, а днём там грядка такая, что и сунуться некуда!
aleksandr-litvin
Олег, лично я никогда машину на тротуарах не паркую, и тем более не паркуюсь как быдлан! Я высказался здесь не потому, что делаю так же, а только потому, что задолбали те, кому всё не так! С парковками в городе беда! Это должен понимать каждый, а не стучать по этому поводу на каждом углу! Пусть каждый начнёт с себя, а не умничает фотографируя чьи-то машины!
tatyana-smetankina
Машины свои на тротуарах не паркуем, но, согласна с комментаторами, нытиков развелось море! Звоните эвакуаторщикам, они вам спасибо за стукачество скажут!
alina665
Александр, Такой я смотрю странный мужчина вы. Все вокруг нытики. А что горе водители не умеют парковатся это нормально? Почему я с коляской должна обходить их по проезжей части? Тротуары вообще для чего?
aleksandr-litvin
Алина, можно подумать по дороге с коляской не ходят, даже если тротуар свободен , а когда пешеходы ходят по дороге как по Бродвею ничего страшного??? Есть тротуар причём свободный, а многие гуляют в развалочку по дороге и ещё смотрят на водителя как на дурака, вроде чего ты здесь ездишь Дураков везде хватает и за рулём и на своих двоих!!! Так что хватит ныть! Каждый может друг в друга пальцем тыкать
Some-One
Александр, там конечно не будет места,если ставить Машины,ставьте ниже по улице,выше—вот вам и решение.
aleksandr-litvin
Some, а ещё есть дворы, в которых кричат, что машину ставить нельзя, то видите ли это чьё то место, то выхлопные! Это всё пустые разговоры! Если мелким пешеходам места ходить не хватает, что говорить о машинах?
Some-One
Александр, учите ПДД
aleksandr-litvin
Some, не учить, а понимать надо!
Some-One
Александр, понимайте
VATNIK
Идешь тихонечко вдоль этих машин ведешь тихонечко гвоздиком, так если пройдут человек 10 глядишь и будет думать автолюбитель!))))
alik-piterskiy
вопрос к Some One, а где людям с детской коляской прождать или инвалидам. Наверное по проезжей части рискуя жизнью и здоровьем???
Some-One
Алик, вы чего то путаете, это вопросы к тем ездунам,которые ставят свои авто на тротуарах. Я выше писал об этом, это прямое нарушение ПДД.
mihail-klyuchko
пежо белое заи из полиции она и возле полиции на автобусной остановке стоит целыми днями
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.