Подземные переходы Алушты требуют уборки и камер видеонаблюдения

Когда уже начнут убирать в подземных переходах?
И думаю не было бы лишним установить в подземных переходах камеры видеонаблюдения: во первых, чтобы вычислять и наказывать хулиганов, которые стены разрисовывают; во вторых, чтобы в случае ограблений можно было вычислить преступников.
Или власти не считают это нужным?

Подземные переходы Алушты требуют уборки и камер видеонаблюденияПодземные переходы Алушты требуют уборки и камер видеонаблюденияПодземные переходы Алушты требуют уборки и камер видеонаблюдения

  • avatar
  • 904


  • нет
  • +3


33 комментария

dyadya-fdor
Ну помогите людям сами! Выкладывать так есть время! Взяли тряпку и полы мыть))) всем счастья
mihail-kuznetsov
Ага, на вешают сейчас камер как в Москве, и систему распознавания лиц подключат, конечно. Тут фонтан в центре сделать никак не могут (или не хотят), а вы надеетесь на подземки.
kisya95
Бомы с фуфыриками ночами в переходах,это нормально?
Даниил Орлов
Только не пойму чем мешает рисунки на стенах?или лучше пусть эти хулиганы бухают чем рисуют?
natalya-efremova
Деньги давно уже выделены и камеры усновлены (на участке у огневой)
aleonnar
Даниил, на фото посмотрите,там фанфурики и рисунки рядом,т.е они бухают и рисуют,как говорится,ни себе(бухают) ни людям(рисуют-гадят везде).
zip999
Даниил, Вот вот не когда не мог понять зачем гнать на рисунки , я когда хожу там вечно смотрю на них. За частую это настроение поднимает.
Даниил Орлов
Алёна, ахаха посмотрите сами на фото, я понимаю что молодёжь бухает.Но никогда не поверю что они будут пить боярышник
Даниил Орлов
Михаил, ага,им лучше объявления о продажи солей и всякие другие,нежели граффити.
aleonnar
Если б еще рисовали как -то так ,или как Бенкси в Лондоне , а то кругом какая-то,простите хрень на воротах.Я понимаю,у нас не Лондон,но там тоже бухают,но хоть талант есть
aleonnar
Даниил, ну чего вы тут прям- это молодеж....70-х ...годов (застряла во времени)
Даниил Орлов
Алёна, то есть вы думаете что моложешь 70ых ходят бухать и рисовать в переходы?
aleonnar
Даниил, по отдельности-либо бухать либо рисовать
Даниил Орлов
Алёна, каждый ваш комент противоречит предыдущему
aleonnar
Даниил, почему?Когда пьют-толку нету,а в моменты просветления...талант не пропьешь.Мужика знаю(ему 60 лет),бухает как черт,но когда трезвый-разгадывает сложнейшие кроссворды-как орехи щелкает,интелект высокого уровня,еще фанфуриками не пропил мозги
Даниил Орлов
Алёна, странные у вас знакомые
aleonnar
Даниил, да просто знаю об этом человеке,что тут странного,вы наверное,как и многие кстати,живете и не знаете как соседа зовут,а мужик тот по молодости с моим отцом дружил.
Даниил Орлов
Алёна, слава Богу что среди соседей и знакомых нет таких аклкашей)
aleonnar
Даниил, это да
alna-vlasova
Так если там грабить будут,они же сами в первую очередь эти камеры поразбивают!
katusha_lvitsa
Срач не только в подземках. С утра, когда идете на работу, обратите внимание на асфальт. Черные пятна повсюду. Такое ощущение, что мазутом забрызгали. Неприятное зрелище.
IMHOtep
Срач не только в подземках... Да, и рядом, и вокруг, и около - везде! Картина маслом, название картины - "Срачелло". Группа художников Гадёныш, Похрендым, Засранцев!
malloy14
Мля! ЛЮДИ!!! Как вы за новостями следите?! Либо память девичья?! Или хотя бы промониторьте ситуацию,прежде,чем выкладывать какие-либо претензии! Уже столько раз писалось про эти переходы и в том числе про то,что они ещё никем не взяты на баланс (ну или что-то в этом духе). Отсюда у меня встречный вопрос: кто вам там будет убираться и ставить видеонаблюдение,если они до сих пор бесхозные? Пушкин?
peter_kenji
Алёна, такие рисунки даже по себестоимости дорогие.Во вторых тут нужны проф.баллоны и мастерство рисования ими. Для примера вот вам Sofles
aleonnar
Peter, я понимаю!Но любое хобби дорого обходится.Я просто к тому,что уж если рисовать на стенах,то так,чтоб о тебе говорили(не только в собственной компании).У большинства -хобби пожрать,но никто не говорит,"все дорого,пора прекращать !!!.(Кстати,стрит арт,по моему-круто,я специально в гугл мэпс,по городам "хожу-выискиваю такие фото).И если есть талант,можно ,я думаю,пошуршать и найти спонсоров.Но кто я-зритель,не мне судить.
aleonnar
Михаил, Пушкин не будет,он в гробу перевернулся,сказал-"закройте мне веки,я больше не могу смотреть на ваши переходы..."
peter_kenji
Алёна, стрит-арты дело очень разное.Для людей уровня Sofles это не хобби. Их спонсируют городские и коммерческие организации,плюс производители баллонов,в чаcтности фирма Mtn. Спонсоров в России в этом направлении нет,сколько мне известно.Поэтому и получаем надписи "йух на заборе" от малолеток собравших 200рублей на черный баллончик для покраски(!!!). Вот вам еще видео-пример стрит арта и лазерного шоу в нормальном городе. Технически сделать это можно,скажу вам с полной ответственностью)Наслаждайтесь)
malloy14
Алёна, это точно!
malahov_maksimka
Нашим Властям насрать на город!
latorta
Во всех бедах и безобразиях, описанных выше, точно виновато правительство и власть, это они ходют и гадют ,точно вам говорю !
VATNIK
Уже октябрь а туристы и власть все гадят на улицах города!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.