Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

НЕСМОТРЯ НА ОБЩИЙ ПРИРОСТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ, МОШЕННИЧЕСТВО НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛУОСТРОВА – НЕ В БРЕНДЕ

17:23 12.01.2018

Мошенничество стало самым популярным преступлением в 2017 году. В среднем каждые три минуты регистрировалось одно подобное преступление. Такие данные привела Генпрокуратура за 11 месяцев прошлого года.

rueconomics.ru

Крым, где прирост количества зарегистрированных преступлений составило рекордные по стране +56.1%, не вошел в число регионов, где наблюдался наибольший рост этого преступления.

Возможно, это явление объяснимо заявленному активистами ОНФ: «В Крыму уважаемых мошенников «прикрывают» уважаемые люди», что отображено в одноименной статье и публикациях «Как стать миллионером: в Республике Крым «обкатана» мошенническая схема увеличения уставного капитала предприятий при бездействии контролирующих и судебных органов», «В Республике Крым отменена ликвидация сомнительного предприятия, чья деятельность будет проверена», «В Республике Крым из фирмы-банкрота выросли три цветущих российских предприятия», опубликованных на Интернет-ресурсе:

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

В них активистами ОНФ было указано, как житель города Судак, некто Борис Давидович Дейч сотоварищи, мошенническими действиями, «преобразил» АО-банкрот в три благопристойных ООО и продал их нуждающимся предпринимателям.

Материалы об этом действе были направлены в правоохранительные и надзорные органы Республики Крым, но оказались за рамками рассмотрения служб.

Как известно, безнаказанность порождает архибезнаказанность…

За недолгое время одно из образований Бориса Давидовича, с коего он предусмотрительно вышел в качестве соучредителя – ООО «Тургеневский карьер» - «приросло» ворованным муниципальным заводиком и успело снабдить дорожные организации сотнями тысяч тонн неучтенного некондиционного материала.

Информированные активистами надзорные и правоохранительные органы, не в пример активистам, заняли позицию пассивную…

В статье ««В Республике Крым отменена ликвидация сомнительного предприятия, чья деятельность будет проверена» были приведены разные варианты расставаний и указано:

«Уйти можно по-разному. Говорят, одни уходят и не прощаются. Вторые – прощаются и не уходят». Борис Давидович – попрощался, и не ушел. Точнее, 29 ноября 2017 г. пришел в учредители некогда оставленного ООО, в размере 0.51% присутствия…

zachestnyibiznes.ru

Возможно, к приобретению «дольки» в мошенническом предприятии подвигла лояльность вышеуказанных органов к сомнительным, но финансово привлекательным мероприятиям. Возможно, это решение связано с высокой ответственностью пред некогда покупателями, а ныне деловыми партнерами. О высокой степени ответственности Бориса Давидовича скажет и ниже приведенное видео, когда в вихре событий политик не забыл об обещании перед избирателями снабдить их необходимыми препаратами:


Смотреть видео на alushta24.org

Доверился чутью Бориса Давидовича, и некто Олег Русецкий, экс-экс-глава Белогорской администрации и некогда глава Республиканского комитета по земельным ресурсам, засвидетельствовав свое присутствие приобретением скромных 0.15% «тургеневских биткоинов».

Господин Русецкий «выпал» из плеяды активных политиков полуострова аккурат четыре годика назад, в период бурных событий, но, как оказалось, уютно принимает управленческие решения в качестве сельского головы поселения Уютного.

Но даже в деревеньке со столь милым названием успел пошалить…

Администратор группы «Антикоррупционное бюро Республики Крым» Андрей Мезин 11 января 2018 г. указал, что в ходе выездного заседания Совмина Крыма в Сакском районе, сотрудники Антикоррупционного бюро Республики Крым в Сакском районе, передали министру сельского хозяйства А. Рюмшину ряд заявлений и документов, подтверждающих, как злоупотребление служебными полномочиями, так и бездействие главы Уютненского сельского поселения О. Русецкого…

www.facebook.com

Товарищам из Антикоррупционного бюро, с учетом последних веяний полуострова, необходимы веские и доказательные аргументы – ведь естественная реакция человека, бережно оберегающего свою кристальную репутацию, коим Олег Леонидович, несомненно, является - обращение за защитой чести и достоинства в судебные инстанции:

news.allcrimea.net

Привычки, устоявшиеся правила и жизненная позиция – разве это мошенничество?

Активист ОНФ

Татьяна Радина


Автор petrovna
petrovna 17:23 12.01.2018 0 2817
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий