Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

До 40% российских граждан не доживает до пенсионного возраста

13:04 20.07.2018

Депутат Алуштинского городского совета от партии ЛДПР выразил свое мнение относительно пенсионной реформы в России.

«Мы однозначно против таких изменений, - выразил В. Жиленко мнение большинства представителей ЛДПР. – Мы хотим собрать всех и показать, что имеем свое мнение. Каждый хочет дожить до пенсии и прожить счастливо. Давайте оставим все как есть сейчас. И так, на данный момент, пенсии россиян одни из самых низких среди европейских стран. А куда уходят налоги тех россиян, которые не доживают до пенсии?

По данным статистики, до возраста, в котором сейчас выходят на пенсию, не доживают примерно 10% женщин. В то же время, среди мужчин, которые сейчас платят налоги, до 40% не доживут до пенсионного возраста. С увеличением пенсионного возраста эти цифры существенно вырастут – до 20% женщин и 60% мужчин.

Эта система должна быть исправлена на пользу людям».


Автор mila1986
mila1986 13:04 20.07.2018 3 271
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
latorta latorta # 13:12 20.07.2018
Ответить

"система должна быть исправлена на пользу людям" -очень хорошая идея, стратегическая, глобальная, но вот деталей, как обычно, маловато. Как конкретно мсье предлагает приносить пользу людям, какие узлы системы предлагает переработать, какие методы предлагает использовать, кем предлагает заменить отработавшие узлы, какой результат хочет получить, сколько людей должны получить "пользу" ? А, самое главное...готов ли мсье возглавить процессы по перенаправлению системы "на пользу" или ограничится, ведомый исключительно патриотическим порывом, возведением циклопических статуй из говна и палок на набережной ?

+1
roman-kashefin roman-kashefin # 18:07 20.07.2018
Ответить

сделайте в банке депозит каждому работающему лучше гост банк, и все проблемы) умер деньги дети жена заберет, если башню рвануло сам забрал пропил какие претензии государству ноль) а тут политика обижают) и кстати где мой бабулес за 20 лет стажа официал? пускай все до копейки в банк на депозит кинет а не бюджетные дыры закрывать...всее..

пс. в Индонезии такая система пенсий!!!

0
semen semen # 22:15 20.07.2018
Ответить

Городские депутаты на пенсионную реформу вряд ли повлияют, а на жизнь города могут, но почему то рвения не видно. Генплан мурыжат уже сколько, а на общественные слушания вынесли всё равно очень сырым, дислокацию в городе приняли в середине лета, штрафплошадка в городе есть, но машины стоят на газонах, схему движения в городе никак отладить не могут, со двора не выехать, дорогу по переходу не перейти, местное самоуправление загнали под лавку его не видно не слышно, избавиться от зарвавшейся управляющей компании не реально, выбить долги с должника через судебных приставов не возможно т. к. нет помещения для ответственного хранения изъятых вещей....

Написать комментарий