Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Как Виктория Ибрагимова кинула с жильем

11:18 05.08.2018

Хочу поделиться с вами горьким опытом! И чтоб все знали что эта девушка может подставить и кинуть с жильем.

Я забронировала квартиру у нее ещё месяц назад, на 3 августа (на 14дней).В конце июля я ей написала уточнила ждёт ли она нас, и 1-го августа написала ,что завтра выезжаю, приедем куплю карточку и наберу , "да все нормально" сказала она.Наш автобус сломался и мы приехали поздно вечером около 20.00(то есть жилье новое мне найти вообще было сложно ) учитывая то ,что со мной было ещё 3-е детей ! Мы приехали ,и я написала ей ,на что в ответ она мне написала что мы договаривались на другое число,я переслала ей сообщения где написано что именно 3-го!На что она мне написала что у нее ещё продлили на два дня ,она мол сделать ничего не может!

Я в шоке ,вот как так можно поступать!

Ее страница ВК - vk.com


Автор goldfish777
goldfish777 11:18 05.08.2018 3 983
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
crymlena crymlena # 13:16 05.08.2018
Ответить

Конечно она из-за 2-х дней не может оставить прежних жильцов. скорее всего они забронировали на более длительный срок. И как это те кто без графика"ставит в известность"? Они что -ли хозяева? А у вас была предоплата? Я без предоплаты никого не жду. Все кто хочет ехать без предоплаты именно та и может получить - от ворот поворот. Естественно у тех кто по предоплате едет - ведётся график, и заселяемость чётко по графику, как у меня. И редко кто график собьёт, и по каким-то обстоятельствам не сможет приехать, тогда берёшь с дороги, и "подбиваешь" к числам сл. приезжающих. Так что в сл. раз будьте внимательны, и сделайте предоплату...а на вокзале селят всё ближе к вокзалу и по улицам Горького , а там не очень хороший отдых, особенно для детей.

+1
IMHOtep IMHOtep # 19:36 05.08.2018
Ответить

" Так что в сл. раз будьте внимательны, и сделайте предоплату...а на вокзале селят всё ближе к вокзалу и по улицам Горького , а там не очень хороший отдых, особенно для детей. "


ЯНЙУХ из под коня! Не верьте crymlena.


Отберите у crymlena свисток, "свистит" не переставая". :)

0
latorta latorta # 11:50 06.08.2018
Ответить

Фамилия Виктории должна быть своеобразным поводом к тому, чтобы не иметь с ней никаких дел .

Написать комментарий