Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Туристы,не заселяйтесь на Спортивный переулок в дом 7, этаж 1. Хозяин хам!

12:30 01.09.2018

Мы заселились компанией по адресу спортивный переулок д.7 этаж 1. Селила женщина Алла. Заехали мы 27 августа в 23:00. Оплатили по 3100р за 5 суток. То есть выезжать должны были 1 сентября в 23:00! В квартире полная антисанитария, плесень в ванной, тараканы ВЕЗДЕ!!! Безумное количество! Переезжать мы не стали, жили спокойно, тихо. Вчера 31 августа утром, хозяин квартиры подошёл к нам днём и сказал, что съехать вы должны 1 сентября в 9 утра! Хотя проплачены у нас сутки. Мы старались не идти на конфликт, пытались решить все спокойно. По нашим планам нам нужно было выехать в 18:00. Ни о каких раньших выселениях ранее речи не шло. А тут оказалось ему нужно других заселять! Мы попросили вернуть деньги тогда за оставшиеся часы. И тут хозяин квартиры, зовут его по-моему Валентин, начал орать как ненормальный, материться на всю улицу, кидаться на нас с кулаками! Орал выметайтесь нахер сейчас... мы запросили остаток наших денег, которые он был готов вернуть, только далеко не за сутки! Бегал по квартире, пытался нас выгнать, пытался выкинуть вещи! Орал как больной, оскорблял меня, мою подругу и наших мужей! Далее он накинулся на моего мужа и ударил его в лицо, муж даже ответить не смог, хозяин дедуля!!! Стыдно такого хоть и козла бить! Мы вызвали полицию, пока ждали их, он так же продолжал орать, оскорблять и кидаться... при приезде полиции, муж вышел из квартиры их встретить, а я осталась с сумками в квартире! Этот урод закрыл меня на ключ и не выпускал! Я кричала в окна на весь двор! Слава богу полиция пришла! Но на хозяина квартиры это никак не повлияло, он так же орал и матерился на полицейского! Врал про время выезда, про сумму! Ему плевать на все, на законы о налогах, на полицию... в итоге мы написали заявление по факту всей ситуации и что ему будет спросили мы у полиции? И знаете ребята что? Нихрена!!! Если участковый захочет, то он займётся приходами к этому уроду, а если не захочет то так все дальше и будет! Он будет так же обманывать и относится к людям!

При разговоре хозяина со своим знакомым, мы слышали что он не первый раз не предупреждает о времени выезда, не первый конфликт! И знаете что? Не первая драка!!!! До этого он побил женщину, но очень загордился тем что следов избиения не было и ему ничего не было!!! Ребята, как же с такими бороться??? Я была в панике, меня трясло... испуг и стресс... мы сразу же конечно нашли жильё, приютила нас хорошая женщина на ночь, но стресс до сих пор беспокоит... будьте аккуратны!!!


Автор uliyalapickaya
uliyalapickaya 12:30 01.09.2018 4 812
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
0
Alex Alex # 17:33 01.09.2018
Ответить

Вы заранее договаривались по аренде жилья или нашли это жилье через Аллу ?

Мужчина действительно ведет себя неадекватно . Вообще , на будующее , может у Вас друзья или знакомые кто то отдыхали , можно было у них посоветоваться где остановиться . Мне как то по приезду в Алушту , тоже риэлторы с автовокзала хотели всучить жилье с тараканами и запахом мочи во дворе . Хозяйке я просто сказал , что такое жилье мне не подходит , повернулся и ушел .

0
vg_m vg_m # 07:53 04.09.2018
Ответить

Дядечку этого знаю, он нормальный, и дом знаю. Своими силами владельцы облагородили свою придомовую территорию. Видимо, в данном случае что-то пошло не так, обе стороны повели себя неадекватно, на эмоциях. Полагаю, можно было спокойно договориться. Помните, Земельный шарик круглый. Всем удачи и адекватности.

0
Lara Lara # 13:53 04.09.2018
Ответить

Если всё было действительно так как Вы рассказали (на видео всего лишь довольно эмоциональный спор двух заинтересованных сторон), то хозяин конечно повёл себя по хамски. Но это только касаемо его манеры общаться. А по сути дела он прав. Если вы считаете пять суток от 27 числа 23.00, то они заканчиваются 31 числа в 23.00, а если вы считаете, что через час 27 число заканчивается и расчитываете с 28, то пять суток с 28 надо считать от 00 часов 00 минут и получается это 1 сентября 00.00, а не 1 сентября 23.00. А вообще время отъезда нужно обсуждать сразу, чтобы потом не было таких неожиданностей.

0
crymlena crymlena # 11:13 16.09.2018
Ответить

При заселении предупреждаю что оплата идёт за НОЧЬ! И так по всему городу! В

11.00 выезды, заезды с 12.00 до 11.00 следующего дня. Думаю и вас предупредили! Это не только в ОТЕЛЯХ ТАКИЕ ПОРЯДКИ! Всегда удивляет как человек описывает каких-то тараканов. А вас когда селили их не было? Выскочили когда заселились по команде "фас"?

Написать комментарий