Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В "Лукоморье" за дополнительную плату клиентам предложили убрать за собой то, чем стошнило их ребенка

08:33 12.08.2019

Хотелось бы "отметить" одно из заведений в Рабочем уголке (барабанная дробь) "ЛУКОМОРЬЕ". Была первый и последний раз.

Сделали заказ(вроде всё хорошо). И ожидание недолгое, и подача вроде как и не плохо. Заказали солянку, ребёнок съев пару ложек, дальше есть отказался, стало плохо, видимо до этого съел что-то грязными руками. По самочувствию было видно, что что-то не так. Решили быстро отвести в уборную, но по пути на лестнице случилось то, что случилось. После чего, официант тут же подошёл с претензией - будем ли мы это убирать, а если нет, то уберет сотрудник, который собственно говоря и получает ЗП, я думаю .. Но за отдельную плату! КАРЛ, ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!

Это вообще, как такое возможно? Я конечно все понимаю, ситуация неприятная случилась, но это же не специально ... заставлять убирать гостей за собой, которые платят им деньги, это что-то новенькое конечно.

Вообщем, впечатления "как всегда на высоте''.

Всем мира и добра


Автор yuldusss
yuldusss 08:33 12.08.2019 2 482
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
kompress kompress # 00:39 13.08.2019
Ответить

Спасибо, что рассказали об этом удивительном событии. Примите сочувствие. Самое главное, что это абсолютно никого не удивляет. Скажите спасибо, что вас не заставили сделать косметический ремонт и перестелить пол. Когда в следующий раз пойдете в алуштинский общепит не забудьте положить в кошелек пару десятков тысяч, возможно вам придется компенсировать дополнительно и моральный ущерб официанта, который стал свидетелем орального извержения не вполне переваренной пищи.

0
latorta latorta # 13:05 13.08.2019
Ответить

Теперь все просто обязаны навестить "Лукоморье" и справить в принадлежащем им туалете малую и большую нужду мимо унитаза.

Написать комментарий