Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Детский парк с аттракционами возле Radisson

07:01 16.08.2019

Хочу занести на Доску позора Алушты/Черный список детский парк, который расположен возле Рэдиссона.

Аттракционы на ладан дышат, детские машинки едва едут. Кто-то вообще проверяет это всё имущество на безопасность, можно ли его вообще эксплуатировать?!!

И главноеПрошу владельца этого парка, обратить внимание на своих работников, как они выполняют свою работу. Особенно вот эта дама. Данная особа (фото прилагаю), ужасная хамка, грубит как и местным жителям, так и отдыхающим. Стала свидетелем ситуации, как люди сделали замечание по поводу машинки, которая очень медленно едет, так эта дама заявила,:-Скажите спасибо, что они вообще ездят! Уважаемая мадам, вам люди деньги платят не за ваш хабалистый характер, а за то, что бы ребёнок покатался на аттракционах и остался довольным. А с вашей манерой общения, вам только в лесу собирать после белок.

Надеюсь владелец обратит внимание на состояние своего парка и доведёт его до ума, а с этой "чудо женщиной" проведет воспитательную беседу.


Автор yuliya-belaya
yuliya-belaya 07:01 16.08.2019 2 648
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
kompress kompress # 14:44 16.08.2019
Ответить

В этом сквере, вообще не должно быть никаких аттракционов. Сквер предназначен для отдыха, К тому же там расположен памятный знак на месте казни партизанки Горбачевой. В городе, практически не осталось ни парков, ни скверов, а ведь сюда люди едут не только водку пить и шашлыки кушать. Многие хотели посидеть в тени деревьев, прогуляться в тенечке, но выбора нет - либо водка, пиво и чебуреки, либо чемодан, вокзал, домой.

+1
latorta latorta # 16:20 16.08.2019
Ответить

Лучше бы вместо машинок сделали "Аттракцион крымского хамства". Денег бы в разы больше заработали, прославились бы далеко за пределами Крыма, да ещё бы и профессиональный уровень усовершенствовали за счёт приезжих из разных регионов необъятной Родины.

Написать комментарий