Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В инфекционном отделении Алушты туристке отказали в помощи

09:37 23.08.2019

Добрый день!

Хочу рассказать о "добросовестных и доброжелательных" врачах в инфекционном отделении г. Алушты.

22.08.2019 года я обратилась туда с надеждой,что мне помогут.

Я отравилась молочной продукцией, а как известно, что такое отравление очень опасно. У меня не работала поджелудочная железа, вся вода выпитая мной проходила не через почки, а через желудок и несколько дней я мучилась не слезая, извините меня, с унитаза. Мне срочно нужно было делать промывание и капельницу. Сама я со Ставропольского края, г. Ессентуки. Придя туда за первой помощью, мне долго не открывали дверь. Когда я начала звонить в звонок уже подошла медсестра и говорила со мной через окошко. Я объяснила всю ситуацию сказала, что неместная. Она сказала, пока я не схожу в другую поликлинику, пока меня там не осмотрят и если только дадут мне направление, то они меня примут. Я возмутилась. Потому что я пришла за первой помощью загибаясь и точно не готова в своём состоянии сидеть в очереди, заполнять бумажки. Я была готова заплатить лишь бы мне помогли. Она на меня с удивлением посмотрела, как я поняла она пошла звать главного врача или просто врача.

Приходит этот врач. Она не поздоровалась и стояла просто с ухмылкой на лице смотрела на меня. Я смотрела в ответ и наконец-то она спросила, что у вас там?

Я ей тоже объяснила всю ситуацию, сказала, что приезжая, что нужна первая помощь, хотя бы за деньги. На что она мне ответила тоже самое, что и медсестра и дополнила: "Я вам помочь ничем не могу, мы не оказываем такую помощь ( т.е. первую помощь)". Сказала, что если я хочу, чтобы она мне помогла, мне нужно идти за направлением и тогда они меня положат в больницу и окажут необходимую помощь. Я ей объяснила, что мне через 3 дня уезжать домой, я не могу лечь на лечение. Она глянула на меня и сказала, что тогда помочь не может мне и сказала обратиться в другую больницу к терапевту. К ТЕРАПЕВТУ С ОТРАВЛЕНИЕ. ЧТО?? СЕРЬЁЗНО?

Можно сделать вывод, что если бы я была местная, то бы мне оказали 100% первую помощь. Либо нужно было вызывать Скорую помощь и так к ним попасть.

Сегодня 23.08.2019 и я была вынуждена собрать вещи, подарить оплаченные мной заранее оставшиеся дни отпуска базе отдыха, потому что деньги не возвращают, и уехать домой в Ессентуки, чтобы обратиться в больницу.

Чтобы вы понимали мне 17 лет.

Приношу огромную "благодарность" этой больнице и тем людям кто в ней работает в надежде, что их уволят за такое отношение к ребёнку из другого города.

Так что если Вы не местный...не обращайтесь туда, вам всё равно не помогу и не подскажут даже на словах, что делать.


Автор Valeri_18
Valeri_18 09:37 23.08.2019 2 421
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+3
latorta latorta # 15:53 23.08.2019
Ответить

Пригласите весь коллектив Алуштинской инфекционки в Ессентуки, отравите их там молочной продукцией и наслаждайтесь тем, как они будут судорожно дристать сквозь свои дешманские колготки с дырками. По другому с ними бороться не получится, тем более никто этих животных из больницы не уволит, т.к. они там "свои", с совка там сидят и оттуда уйдут только ногами вперёд.

+2
tatosha tatosha # 20:40 23.08.2019
Ответить

latorta Они там присосались)))

Написать комментарий