Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Неадекватное поведение работницы точки под отелем "Лидия"

08:14 23.08.2019

Хочу занести на Доску позора/Чёрный список, неадекватную, невоспитанную особу, которая работает под отелем "Лидия" (похоже в туалете).

История такая: присели мы с семьёй на лавочку, ребёнок побежал смотреть брэйк данс. Сидели себе спокойно, отдыхали после трудового дня. И тут пришла мадам, бухнулась к нам на лавку и начала звонить по телефону, разговаривая так, как будто никого вокруг больше нет, лишь только она и её проблемы. Я культурно попросила её говорить потише, и тут началось. Такого речевого поноса я ещё не слышала! Видите ли она местная, мы сели на её рабочую лавку, она тут всегда отдыхает и что хочет, то и делает, и вообще пошли мы на все три.... Подключилась её подруга с туалета. "Баба" эта так и продолжала орать, посылать, проклинать и угрожать. Я достала телефон, чтоб поснимать происходящее и эта огромная *** на меня накинулась! Моя мама (62 года) встала с лавки так она и на неё накинулась. Вторая (бабушка с туалета) начала говорить, что сейчас приедут ребята и отберут и разобьют наши телефоны,чтоб мы быстрее уходили.

Люди! Это цирк! Шоу на глазах отдыхающих! Потом по такой быдлоте и судят наш прекрасный город. Позор! На видео она уже ушла к мороженому, слышно как бабушка говорит про ребят, которые сейчас приедут.

За качество фото извиняюсь, очень трудно было сфокусировать камеру, когда на тебя кидаются.

Анонимно, пожалуйста.


Автор BlackList
BlackList 08:14 23.08.2019 5 615
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
+1
latorta latorta # 15:48 23.08.2019
Ответить

Сотрудница сортира - большой начальник, может и обругать, а в случае реальной опасности применить боевое говнометание. Но самое страшное для наивного отдыхающего - сортирная бабушка и её отряд ребят-ликвидаторов, способных без сострадания зашуровать здыхаря грязными унитазными ёршиками и обклеить использованной туалетной бумагой.

+1
kompress kompress # 23:42 24.08.2019
Ответить

latorta У нее от вони и аммиака случилось расстройство сознания, хотя науке неизвестно было ли оно у нее до поступления на эту работу, или при рождении. Вы должны понять, какая у нее тяжелая судьба и работа. Ведь каждый день наблюдать справляющих естественные надобности, это тяжелая нервная нагрузка, тем более, что каждый не только деньги оставляет, но так и норовит насрать в унитаз, или нассать в него же. Где силы взять, чтобы все это выдержать. Какая тут вежливость, какое спокойствие. Хозяевам нужно табличку привесить не шею работнице. "Уважайте труд туалетного работника, оставил деньги и иди дальше, куда шел". А если честно, то там постоянно стоит жуткая вонь, половина кабинок закрыто, писсуары неисправны. Интересно, кто у нас в городе контролирует санитарное состояние туалетов и качество их содержания. Не знаю, может это только мне попадались сортиры где вонь и разруха в сортирах. Мало того, что нужники у нас работают только летом, так и летом представляют из себя жалкое зрелище и это ведь не бесплатно. Хотелось бы, чтобы администрация занялась этой проблемой без ложной стыдливости. Правда на рынке, вроде, как вытягивают на слабую троечку с плюсом

0
latorta latorta # 09:45 26.08.2019
Ответить

kompress не соглашусь, т.к. приходилось лично наблюдать противоположное поведение сотрудника аналогичной должности,в месте с гораздо более интенсивным, круглогодичным потоком зассанцев и засранцев. Делаю вывод, что всё зависит от конкретного человека .

0
Geser Geser # 10:36 12.09.2019
Ответить

Знаем мы таких! сами на конфликт выведут, потом по черным спискам пишут!

0
sewoo sewoo # 02:28 18.09.2019
Ответить

Хочу поделиться с вами одним дедовским методом url.uz , благодаря которому я смог бросить курить. Прошло уже более 2х месяцев, как я смог...

Написать комментарий