Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Снова хамство в городских автобусах Алушты

15:22 07.09.2019

Седьмого сентября 2019 года около 12 часов дня на остановку Советской площади подъехал автобус №4 с номерным знаком К277НР. Во время посадки возле дверей входа в автобус стояло еще достаточно большое количество пассажиров. Но водитель по не понятным причинам решил закрыть двери не дождавшись всех заходящих. При этом придавил дверью женщину пожилого возраста. После криков пассажиров он открыл двери и женщина вошла перепугавшись внутрь. Вошли и все остальные стоявшие на посадку. После пассажиры стали водителю говорить о случившемся на что он стал вместо извинений хамить со словами "ничего страшного, это же не гильотина!!!" И кстати водитель носится от остановки до остановки с сумасшедшей скоростью. И он не один такой. Во многих городских маршрутах нашего города происходит тоже самое. Сколько можно терпеть, Заводчикова Юлия Владимировна??? Вы когда нибудь наведете порядок в своем предприятии? Вас видно не волнуют жалобы горожан.


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 15:22 07.09.2019 6 1002
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
latorta latorta # 10:30 09.09.2019
Ответить

Да, местные водилы общественного транспорта, как впрочем и пассажиры, отличаются редким умением нахамить там, где это совершенно не требуется. Моё предложение фройляйн Заводчиковой - при отборе водил пользуйтесь системой селекции, разработанной Чеззарре Ломброзо, глядишь, народ жаловаться перестанет.

0
kompress kompress # 12:38 09.09.2019
Ответить

latorta Боюсь, что какой бы она системой не пользовалась, а выбора то нет. Хамство, это очень часто встречающаяся черта местного населения. Вытравить эту черту очень трудно. А с другой стороны, без нее, порой очень трудно найти общий язык с гостями города. Вообще, хамство - может стать искусством. В свое время, в этом преуспели одесситы. Они умели так изящно нахамить, что это вызывало не обиду, а улыбку. Но у одесситов была другая атмосфера, может поэтому она стала родиной для многих писателей и юмористов. А с нашими водителями нужно работать, как и с любым другим персоналом. А этого, никто не делает. Просто не знают как, да и не хотят.

0
kalalola kalalola # 18:03 10.09.2019
Ответить

kompress

Искусством хамство вряд ли когда станет. Но некоторая сноровка и тренировка нужны, чтобы адекватно отвечать хамам, например в торговле.

Вы им:

- Вы торгуете скрытно некачественным товаром!

Они в ответ:

- Одни только вы недовольны, остальным все хорошо!-

Хамство? Да! Точно выверенное хамство, чтобы сконфузить и "посадить в лужу" недовольного покупателя и себя оправдать.

И таких фраз у них много.

+1
Nikita Nikita # 19:29 11.09.2019
Ответить

Бежит старушка - льготница к автобусу, водитель исправно ждет. Как только старушка к автобусу подбегает, дверь демонстративно закрывается и автобус уезжает, оставив женщину в полном недоумении.

+1
latorta latorta # 09:43 12.09.2019
Ответить

Nikita вы прям как будто написали начало сценария к фильму ужасов "ОНО-3", где в качестве злого клоуна мог выступать водила маршрутки.

0
kalalola kalalola # 16:02 17.09.2019
Ответить

Интересно, а в автобусах трехзначных номеров льготы вообще предусмотрены?

Написать комментарий