Алушта 24
nouno.ru

Не допустить проведения Октоберфеста в Крыму и в любой части России!


В интернете появилась петиция следующего содержания:

Направлено:
Министерство здравоохранения Республики Крым
Администрация г. Ялта
Министерство Внутренних Дел по Республике Крым
прокуратура Республики Крым
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Министерство иностранных дел Российской федерации

Не допустить проведения Октоберфеста в Крыму и в любой части России!

В начале августа 2016 г. в администрации г. Ялта (Республика Крым) прошла встреча немецкой делегации с руководством города. По итогам встречи было решено совместно с немецкими предпринимателями устроить в Ялте "фестиваль пива". Его проведение намечено на конец сентября.

Цитируем одного из членов немецкой делегации Петера Дена: "... Хочется верить, что, если первый фестиваль пройдет успешно, мы создадим добрую традицию проведения таких праздников в Ялте."

Цитируем главу администрации Ялты Андрея Ростенко: "... Пусть это будет нашим вкладом в народную дипломатию".

Под предлогом того, что мероприятие якобы улучшит дипломатические отношения России и Германии, в нашей стране хотят устроить легализованную общенародную пьянку, и к тому же назвать это "праздником".

Против данного решения должен выступить Минздрав, ведь его прямая обязанность - защита здоровья людей.

Кроме того, на это решение должны обратить внимание МВД и Прокуратура Республики Крым, ведь известно, что на долю людей в состоянии алкогольного опьянения приходится большинство совершаемых в стране преступлений.

Прокуратуре Крыма следует заинтересоваться тем, на каком основании власти принимают решения, подвергающие здоровье граждан, а также общественный порядок, прямой опасности.

Наконец, данное решение должно быть интересно Министерству Иностранных Дел России. Надеемся, что МИД РФ прокомментирует вопрос о том, действительно ли "фестиваль пива" - наилучшее возможное решение для улучшения дипломатических отношений между двумя государствами.

Надеемся также, что те в Министерстве Иностранных Дел, кому небезразличны здоровье своих граждан и общественный порядок внутри России, направят свои силы на то, чтобы искать другие способы улучшения дипломатических отношений с Германией и другими государствами.

Приводим список требований:

1. Администрации г. Ялты: отменить решение о проведении фестиваля пива Октоберфест, даже если его название будет изменено.

2. Министерству здравоохранения Республики Крым и России: осудить решение Администрации г. Ялты о проведении "фестиваля пива" и выступить с обращением к гражданам - не участвовать в данном "фестивале", предупредить граждан об опасности алкоголя для здоровья и жизни. Сделать всё возможное со своей стороны, чтобы не допустить проведения этого мероприятия.

3. Министерству Внутренних Дел Республики Крым: просим выступить с обращением к гражданам и предупредить, что фестиваль пива Октоберфест является угрозой общественному порядку.

4. Прокуратуре Республики Крым: требуем разобраться, на каком основании власти г. Ялта принимают решения, подвергающие здоровье граждан, а также общественный порядок, прямой опасности (решение о проведении фестиваля пива Октоберфест). Требуем выяснить, является ли это решение представителей власти желанием навредить здоровью граждан и нарушить общественный порядок.

5. Министерству Иностранных Дел РФ: просим прокомментировать, насколько фестиваль пива Октоберфест, проведённый на территории России, поспособствует улучшению дипломатических отношений России и Германии, если граждане Германии, приехав в Россию на этот "фестиваль", превратят улицы г. Ялта в общественный туалет, как они обычно делают это во время Октоберфеста у себя в стране.

Петиция набирает голоса подписавших: www.change.org

Не допустить проведения Октоберфеста в Крыму и в любой части России! Не допустить проведения Октоберфеста в Крыму и в любой части России! Не допустить проведения Октоберфеста в Крыму и в любой части России! Не допустить проведения Октоберфеста в Крыму и в любой части России! Не допустить проведения Октоберфеста в Крыму и в любой части России!

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (25)

ribolov #

10:31 16.08.2016

наверное всю печень пропил *на поле ,тундре и в горах * ,а теперь нормальным людям завидует,что пивка попить не может -вот и строит козни .:-D

0

chickyur73 #

12:03 16.08.2016

Я считаю, что это неординарно-тупое решение - запретить фестиваль пива.Что, после этого фестиваля сопьется вся Ялта и сопредельные города и все тротуары Ялты будут представлять собой вот такие порнографические фото, выложенные здесь? А ведь настоящего пива в Крыму, да и большинстве городов России давно (лет 25) как уж нет.. Юнцы, только познающие основы пития и начинающие, как правило, с пива, считают, что ослиная моча под названием "пиво" и есть образец натурального продукта. А почему бы нам не соприкоснуться с настоящими знатоками и производителями пива, являющимися представителями Германии - одной из самых популярных стран-производительниц этого напитка. "Попытка - не пытка",- сказал Л.П. Берия.

1

Геолог-Шаман #

12:13 16.08.2016

Вместо фестиваля антикультуры (на фото в Германии) провести фестиваль, несущий нашу, русскую, российскую культуру жизни, а не потребляйства:

- Фест городских и молодёжных видов спорта

- Танцев, исторической музыки, национальной музыки

- Крым для детей - фест детских организаций

- фест Крым туристический (минтуризма и ассоциации)

-1

ribolov #

14:24 16.08.2016

@Геолог-Шаман ,Одно другому не мешает ! Или по гобачевски сады и виноградники вырубить ,Массандру (вино ) похоронить вместе с рабочими и заниматься только танцами и весельем ? Одни уже довеселились и допрыгались На майдане ) теперь грабят и хоронят своих попрыгунчиков .

Или пошаманим и все будет здорово ? -как то я в это не верю .

0

Геолог-Шаман #

17:19 16.08.2016


Смотреть видео на alushta24.org

-2

Gert-Hof-id1876 #

19:05 16.08.2016

Не пойму каким образом проведения Октоберфеста задевает права непьющих людей? Мне же их не пьянство и ЗОЖ не мешает. Не импонирует, но и не мешает. Полная чепуха получается.

0

ribolov #

19:12 16.08.2016

@Gert-Hof-id1876 , Ну завидно ему шаману -свою дозу спиртяги отпил и теперь здоровья даже на пиво не хватает . :-D

1

Gert-Hof-id1876 #

19:23 16.08.2016

Ага. Давно заметил, что люди, бросившие пить начинают ненавидеть тех кто выпивает. Или завидно или закодировали на ненависть. Многие потихоньку сходят с ума от такого противоречия.

0

chickyur73 #

19:57 16.08.2016

Анекдот. Простое, но эффективное мочегонное средство.
Купите три литра живого пива, выпейте его не спеша с рыбкой. За это время нужно приготовить настой: залить сбор из трех трав (шалфея, подорожника и зверобоя - каждой по 1 ч.л.) 200 мл. кипятка, пусть настаивается, пока пьете пиво. После того, как пиво выпито, раствор можно вылить в унитаз, он вам больше не понадобится. Примерно через час ждите результата.

Алушта - фотография к комментарию
0

IMHOtep #

20:00 16.08.2016

Ага. Давно заметил, что люди, бросившие пить начинают ненавидеть тех кто выпивает.

А для тех, кто не пили ни когда - пьющие просто не существуют как люди - пьяный трезвому не товарищ.

@Gert-Hof-id1876 , а тем, кто и не начинал пить, и не пил и не будет пить, очень смешно читать разглагольствования пьющих над вопросами пития и критику в данном направлении...

И кто бы что бы не говорил - добровольное отравление алкоголем - ЗЛО!

Чем меньше алкоголя в любом виде, и чем меньше его пропаганда в любом виде и под любым предлогом, тем лучше!

Я против бухалофеста Октоберфеста.

Подвергать презрению и общественному порицанию - употребление спиртных напитков, табакокурение и праздный (не здоровый) образ жизни!

2

IMHOtep #

20:03 16.08.2016

Вместо фестиваля антикультуры (на фото в Германии) провести фестиваль, несущий нашу, русскую, российскую культуру жизни, а не потребляйства:
....

@Геолог-Шаман , стопудово!

1

lexalushta #

20:13 16.08.2016

буквально пару лет назад алуштинцы были почти единогласны в знании того что наша страна всячески подвергается технологии спаивания. что же случилось или это другие алуштинцы? на днях закончилась история одного очень хорошего алуштинца, который ранее просто любил пивка попить. печально закончилась. если запрет алкофеста спасет хотя бы пару жизней или судеб то нужно запрещать.

1

lexalushta #

20:17 16.08.2016

не все заканчивают плохо с алкоголем, но заботиться нужно о каждом и пропаганду алкоголя нужно запрещать и вести вместо нее пропаганду здорового образа жизни. тем и спасемся все.

1

kompress #

20:27 16.08.2016

Как и хэллоувин чужой праздник, связанный с алкоголем, является угрозой нашей культуре и уж никак не способен ее обогатить.

Те, кто предлагает подобную трансплантацию чужих традиций, либо враги, либо очень недалекие люди.

Если уж и напиваться пивом, так под нашими лозунгами и в соответствии с нашими традициями.

Как бы отнеслись к созданию традиции в Германии к фестивалю русской водки? Кому то, конечно, понравилось. Вот и у нас есть недоумки, которые с радостью воспринимают чужое и забывают свое.

Тех, кто так благоволит к заграничным попойкам надо гнать из политики.

Однако, это совершенно не означает, что я против фестивалей и праздников с распитием алкоголя. Очень даже за и поэтому мне непонятно, почему праздник винограда и вина проходит у нас очень скромно, а вот если бы ему добавили градуса, то никакого Октоберфеста не нужно, а Ростенко уволить и дать пинка, чтобы летел в Германию, тоже мне "народный дипломат".

4

Gert-Hof-id1876 #

21:07 16.08.2016

Любые крайности чреваты. «Ни гантели, ни спиртяга не добавят вам ума». В принципе, без разницы, гробишь ты свое здоровье целенаправленно или холишь и лелеешь целенаправленно, — ты в любом случае *** [дурак]. Потому что это бессмысленная *** [ерунда]. Когда смыслом жизни становится или обеспечение собственного здоровья, или его подрыв, это *** [ерунда].

0

Gert-Hof-id1876 #

21:08 16.08.2016

Сейчас начнется hollywar сторонников и противников алкоголя. ]:->

0

topalov57 #

06:55 17.08.2016

пусть пьют пиво и обсыкают все- мы потом пойдем на субботник организованный Огневой , раз МУПы не справляются. Сегодня возле исполкома на лавочки бомжи спали бухие, на собак более миллиона выделяются в год , интересно на бомжей сколько ?

0

ribolov #

11:45 17.08.2016

@topalov57 , И кто же в Алуште получает эти денюжки *на собак более миллиона выделяются в год*?

-1

topalov57 #

14:23 17.08.2016

@ribolov ,вот было принято в 2015 году положение alushta-adm.ru , в 2016 году было выделено более миллиона на олов сам смотрел по БРТ вроде точно не помню, но это 100 % деньги были выделены и я не сомневаюсь их спешно освоят собак ведь много .

-1

ribolov #

19:02 17.08.2016

@topalov57 ,Херня это все ! Где у нас питомник и скотомогильник ?Где вет станция ? И с кем заключали договора ? Но бродячих собак не уменьшилось и перед Престижем волонтеры до сих пор предлагают взять животных на воспитание .

-1

topalov57 #

09:17 18.08.2016

@ribolov ,http://ubg-alushta.ru/page и вот ссылочка в 2015 году было выделено 500 тысяч, однако они их вернули в бюджет, а вот в 2016 более миллиона выделено и успешно освоено.

0

ribolov #

09:53 18.08.2016

@topalov57 ,Спасибо !Так кем освоено и на что ? Где можно найти данные о расходах?.

0

Геолог-Шаман #

17:07 19.08.2016

Очевидно же, что на собак в городе выделяется больше, чем на спившихся культурным образом бомжей ;)

0

kalalola #

18:25 19.08.2016

@Геолог-Шаман , интересно, как это можно культурно спиться?! Поделитесь опытом *YAHOO*

0

ribolov #

20:24 19.08.2016

@kalalola ,* культурно спиться?!* -подразумевается не в шурфах и палатках на стоянках геологов ,а в столовках и буфетах .

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 18 Lexx 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru