Алушта 24
nouno.ru

Обсуждение плана новогодних мероприятий в Алуште


Обсуждение плана новогодних мероприятий в Алуште

С 28 по 29 сентября в Севастополе прошел региональный этап конкурса национальной премии в области событийного туризма «Russian event awards» по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам, в его рамках которого был представлен проект «Алушта – новогодняя столица Крыма», разработкой концепции которого занимались ООО «Научно-практический центр медицинской реабилитации «Крым» и ООО «Агентство маркетинговых технологий и PR» при поддержке горадминистрации. В номинации лучшая идея туристического события наш проект занял 2 место. Проект предполагает проведение на территории муниципального образования ежедневно на протяжении всех новогодних праздников ряда фестивалей. Территориально предполагается задействовать весь округ. Планируется, что фестиваль фестивалей «Алушта - новогодняя столица Крыма» станет масштабным событием в Алуште, которое привлечёт туристов в округ в межсезонье и популяризирует муниципальное образование как круглогодичный всероссийский курорт.

Средства на реализацию проекта из городского, республиканского или федерального бюджетов привлекаться не будут. Организация фестиваля проходит исключительно за счёт внебюджетных источников финансирования: спонсорская помощь, собственный капитал организаторов мероприятия, благотворительные денежные средства.

Фестиваль будет проходить с 30 декабря по 09 января. В числе главных мероприятий планируется проведение открытого чемпионата Крыма по караоке, крымского финансового бала, гастрономического фестиваля, «Dozor-феста», фестивалей «Стрит-арт Алушта» и «Загадочный Крым», конкурса «Крымская снегурочка», а также концертов, карнавалов, вернисажей, которые будут организованы на разных площадках города. Планируется, что на фестиваль в Алушту приедет настоящий Дед Мороз с друзьями.

Но, это всё предлагаемые планы мероприятий, а очень хочется узнать мнение жителей города - какими вы представляете себе эти праздники? Ещё есть время и может быть чье-то мнение или предложение cможет повлиять на ситуацию в целом чтобы провести эти сказочные праздники максимально идеально.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (13)

Wi-Fi #

12:29 10.11.2016

Усилить патрулирование и освободить места массового скопления людей от лиц с алкогольным опьянением. Перебрал-сиди дома. Пьяные рожи только отбивают охоту приходить на такие праздники.

3

IMHOtep #

12:36 10.11.2016

...«Russian event awards»..., ...PR, «Dozor-феста»..., ...«Стрит-арт Алушта»...

Тошнит очень! Так хочется всем этим гламурным пид@&@сам ("фуфловтюхам и лапшевесам") раз и на всегда отрезать языки и поломать пальцы.

Предлагаю для них народную акцию"Анал-Ёршал" с последующим применением чаши эсмарха, что бы вымыть из голов всё это г@#но.

Принять закон на федеральном уровне о запрете использования иностранных слов.

ЯТЬ!

1

IMHOtep #

12:43 10.11.2016

Усилить патрулирование и освободить места массового скопления людей от лиц с алкогольным опьянением. Перебрал-сиди дома. Пьяные рожи только отбивают охоту приходить на такие праздники.

@Wi-Fi , Однозначно! И делать это не только по праздникам, а постоянно. И не только пьяных убирать оперативно, но и бомжей, курильщиков, людей в наркотическом опьянении и неадекватно ведущих себя - больных.

Кроме того что город засран в прямом смысле, гавна хватает и в переносном. Человек-гавно считает нормальным находиться в обществе и вонять перегаром и перекуром.

0

Grajdanin #

12:49 10.11.2016

@IMHOtep ,хорошая идея и затея,предлагаю предлагать с ников,без иностранщины,ничего страшного -начнем с малого,окончим большим и грандиозным.

0

Lexus #

12:58 10.11.2016

Действительно распоясавшихся забулдыг Алушты надо изолировать с таких мероприятий. Праздники необходимо прежде всего сделать культурными. Да и не только праздники. Каждый день эти отбросы общества портят имидж города.
Еще я за иллюминацию. Придать тем самым дух праздника. Да и осветить бы в городе участки не помешало бы. Тот же парк Приморский. Какое красивое место , а полностью зимой заброшено. Там малолетки в темноте разлагаются на колесе обозрения.

0

Quasar #

13:17 10.11.2016

Да, идея очень хорошая. Но, я не знаю как можно поднять с колен за полтора месяца то, на что многие годы не обращалось внимание и уничтожилось. Люди привыкли массово выезжать с города на новогодние праздники в погоне за зрелищами в другие места. Люди уже привыкли, что все праздники у нас проводятся на низком уровне. Обратите внимание, что у нас с каждым праздником всё меньше и меньше фейерверка, а то и вовсе его нет. А ведь ради этого зрелища многие и приходят на праздники. Фейерверк обязан быть не меньше 10 минут, если хоть как-то организаторы хотят спасти ситуацию. На каждом празднике один и тот же репертуар наших артистов дома творчества. Посмотрите как празднует Ялта и Симферополь. Хотя бы так начните.

0

IMHOtep #

14:34 10.11.2016

На каждом празднике один и тот же репертуар наших артистов дома творчества. Посмотрите как празднует Ялта и Симферополь. Хотя бы так начните.

@Quasar , а за чей счет! Опять будут предпринимателей "доить"? Что бы они оплачивали многотысячные счета а чиновники потом себе медалки вешали, в отчетах отчитывались и на досках почёта весели!


Смотреть видео на alushta24.org

1

krumchanka #

19:31 10.11.2016

Да уж ))) Что-то мне жалко даже становится предпринимателей ( правда не всех : крупным надо спонсорством заниматься, а вот малым конечно .....) Хотя если будут приезжие, если будут....

0

kompress #

20:27 10.11.2016

«Russian event awards» это мы где, в Америке, или Великобритании? Увидеть бы лица тех, кто предложил такое название. С моей точки зрения, тех кто нарушает правила, которые существуют в отношении иностранных названий, нужно увольнять без всяких объяснений.

0

IMHOtep #

20:42 10.11.2016

Что-то мне жалко даже становится предпринимателей...

@krumchanka , крупный предприниматель просто и легко пошлёт куда подальше "дояров", потому что он от них не зависит и они для него они просто "клоуны" , не страшное для него "неизбежное зло". А вот малый предприниматель страдает из года в год. То бумажки не те, то место не согласуем или не дадим или дадим но не там где надо а вКуего-Кукуего. "Педалят" простой люд. И не имеет ни какого значения для чиновников, что предприниматели работают полностью официально и за места заплатили по много сотен тысяч! Вот таких предпринимателей "доят" постоянно.

0

porusski #

21:37 10.11.2016

@Lexus ,какой имидж?? города. в чем этот имидж - в застроенной набережной? в уродливых типа отелях самостроях? в новых наспех возведенных высотках в приморской зоне? в разбитых дорогах? в заставленных авто улочках и т.д...

0

krumchanka #

22:51 10.11.2016

Ну если платят, значит не последний кусок отрывают от себя и бросают ИП или ООО ))))

0

IMHOtep #

23:26 10.11.2016

Ну если платят, значит не последний кусок отрывают ...

@krumchanka , знаю многих, у которых такие обстоятельства... И знаю что они, не могут себе много позволить, не смотря на то, что они предприниматели и ишачат сами как проклятые.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru