Не дадим герб Алушты на поругание

"– Добавление на герб еще одной короны просто убивает на корню всю идею, – говорит Девяткин, – и вместо карты, символически отражающей тысячелетний путь Алушты, герб превращается в историю о том, как деревня пытается выглядеть городом. Теряется вся структура."

Источник: http://ncrim.ru/news/view/03-02-2017-avtor-gerba-alushty-o-tom-zachem-ponadobilas-tretya-korona-i-pochemu-eto-oshibka © ncrim.ru

  • avatar
  • 503


  • нет
  • +1


5 комментариев

RobinHood

Вот интересно, неужели у чиновников поднимется рука на герб Алушты? Хотят этими мелочами доказать свою притворную преданность с тем, чтобы их, не дай бог не отстранили от "решения" земельных вопросов, которые так необходимы для повышения их благосостояния.

lexalushta

Идиоты псевдопатриотические. Все до чего смогли дотянуться перепатриотили так что скоро уже от родной символики тошнить начнет. Когда впихивают патриотизм из всех щелей - он попросту обесценивается. Как обесценили Георгиевскую ленту цеплянием на рюкзаки и ошейники собак. Теперь до Герба Алушты добрались. Вы знаете сколько энергии ушло на его разработку? Не одного человека хотя Вадик был инициатором но он консультировался с ведущими специалистами. Надеюсь у руководства города хватит ума не прислушаться к этой "рекомендации". Лучше объявите конкурс на нормальный туристический логотип Алушты. Не горсоветовский конкурс (знаем как их проводите) а общегородской путем волеизъявления через интернет. И денег не сулите за него чтобы не было соблазна их украсть с помощью своего партийного дизигнера который разработает какое нибудь гуано вроде последнего логотипа туристического бреда Крыма. Бесплатный конкурс объявите. Патриоты города знающие толк в этом деле найдутся - вы только условия равные для всех гарантируйте.

kompress

@lexalushta , Вообще то я вспоминаю герб Швеции и команду по хоккею "Тре крунур". Неужели наши чиновники захотят таких аналогий. Хотя здравого смысла им всегда не доставало. Думается мне, что изменения нужно проводить только в результате обсуждения с жителями и консультаций со специалистами или оставить в покое, то что уже прошло испытание жизнью. Лучше бы столбы на набережной реставрировали, или заменили, а то стыдно,ей Богу за торчащие из плитки обрубки

IMHOtep

Вы знаете сколько энергии ушло на его разработку? Не одного человека...

@lexalushta , открою для вас тайну, которая для остальных совсем не тайна.

Народу , в большинстве своём, откровенно по@"ру такой или не такой или какой он там этот герб города и всё с ним связанное.

Всем пиарастам , фуфловтюхам и лапшевесам мётлы в руки и пусть город убирают. Или новые троллейбусы моют от грязи.

Лучше бы столбы на набережной реставрировали, или заменили, а то стыдно,ей Богу за торчащие из плитки обрубки...

@kompress , стопудово. Пусть дела делают а не яйца вылизывают!

krumchanka

Для начала о деньгах ( уж извините, но кто о чем, а я об этом)). Зачем тратить деньги на то.что сейчас неважно ? никому вообще не нужна еще одна корона на городском гербе. Она не принесет нам ни популярности, ни чистоты -НИЧЕГО. А вот деньги,которые можно потратить на что-то другое будут растрачены ( скорее всего разворованы в большей части).

У нас нет в городе фонтанов, у нас в городе убогое здание администрации, у нас все убогое, зато блин корона на гербе третья будет. Нет слов, только пииии....

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.