Алушта 24
nouno.ru

Опрос о наличии блога "Обсуждения" в главном меню


Сайт безусловно становится удобнее. Пользуюсь с компьютера, смартфона, планшета. Просто к новому дизайну нужно привыкать как и ко всему новому. Обратная связь с администрацией и ее отзывчивость налицо - пожелания пользователей учитываются даже быстрее чем я предполагал. Поэтому мы можем помочь владельцам сайта сделать сайт немного лучше. Для того чтобы ресурс не растерял свою актуальность среди алуштинцев - решил внести предложение разместить в главном меню ссылку "Обсуждения":

ГЛАВНАЯ || НОВОСТИ АЛУШТЫ || ЧЕРНЫЙ СПИСОК || ОБСУЖДЕНИЯ || БЛОГИ || ВЭБ КАМЕРЫ

Нужна ли в главном меню сайта ссылка на блог "Обсуждения", в котором алуштинцами обсуждаются большинство важнейших городских вопросов, которым не нашлось места в блоге "Все об Алуште"?

Голосовать и просматривать результаты могут только зарегистрированные пользователи

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (6)

kompress #

14:09 11.06.2017
Вопрос, конечно интересно и по логике вещей, вроде как бы н ужный. Но, как показывает практика большинство посетителей путают обсуждение, или просто новость. По любому идет обсуждение, как и новостей, так и предложения к обсуждению. Каждый решает сам для себя обсуждать новость, или просто прокомментировать, хотя и сам комментарий, это уже есть обсуждение. Поэтому считаю, что выделение рубрики обсуждение - надуманное. Ничего это не дает, только вносит путаницу.
0

lexalushta #

14:53 11.06.2017
kompress Причина моего предложения только одна - топики блога "Обсуждения" не попадают на "Главную". Незарегистрированные пользователи не роются в "Последних комментариях" а читают те топики которые видят при входе на сайт. Значит самая актуальная информация (а она чаще всего находится в "Обсуждениях") доступна только акскалам этого сайта. Без легкодоступного блога "Обсуждение" сайт (для незарегистрированых пользователей) превращается в аналог "Алуштинского вестника".
0

lexalushta #

14:59 11.06.2017
kompress подсчитайте сколько Ваших последних топиков находятся на "Главной" а сколько в "Обсуждениях"? Вы для кого пишите - для как можно более широкой аудитории или для узкого круга "посвященных" которые знают как найти Ваши материалы?
0

kompress #

15:04 11.06.2017
lexalushta В этом я абсолютно согласен. Тогда рубрика "обсуждение" тем более не нужна. Все темы должны быть на главной и все должны отражаться в последних комментариях. То что актуальная информация отражалась в обсуждениях получается от того, что так захотел админ. Возможно, для него такой ньюанс позволял совершать некие маневры с горячими темами. На старом сайте, чтобы попасть в новости Алушты нужно было готовый материал, опять редактировать и только после этого можно было выбрать Новости Алушты. Я поддерживаю, чтобы рубрики "обсуждения" не было, а только тема "Все об Алуште". В ней и комментировать и обсуждать, а если оставить эту рубрику, то при условии, если ноаые аргументы в теме "обсуждения" отражались в последних комментариях. Что касается отражения на гаджетах, то не готов это обсуждать.
0

lexalushta #

19:56 11.06.2017
kompress все темы на главной нельзя никак. Причины две. Владельцев сайта и авторов топиков интересует расширение аудитории ориентированной на Алушту. Для этого нужно чтобы поисковые системы видели на главной алуштинских топиков по максимуму. А к примеру в блоге "обсуждения" далеко не все темы посвящены городу. Причина вторая - наличие там бредовых топиков которые приличным людям и показывать то стыдно.
0

lexalushta #

22:29 11.06.2017
Объединили "Главную" с "Новостями Алушты" (отличный ход!) в один пункт и добавили "Обсуждения". Спасибо!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru