Итог инцидента в лодочном кооперативе на восточной набережной

По итогам поста " С нашим атаманом не приходится тужить". ( https://alushta24.org/blog/forum/id-16635-s-nashim-atamanom-ne-prihoditsja-tuzhit-intsident-v-lodochnom-kooperative-na-vostochnoj-naberezhnoj-.html )

Большое спасибо всем Алуштинцам, кто внимательно прочитал и понял о чем я....и выразил свое отношение к произошедшему.
28.08.2017 состоялся суд. Обидчик моих родителей осознал свою вину. Принес свои извинения. Предоставил суду много поощрительных грамот, для того, чтоб показать, что он не плохой человек. У меня есть жизненное убеждение, что человека судят по его поступкам. Тем не менее кто из нас не совершал в жизни поступков, за которые нам бывает стыдно. Мне очень хочется надеяться , что все раскаяния были искренними. Учитывая заслуги перед отечеством Лотоцкого И.С. и его искренние раскаяния суд приговорил его к наказанию штрафом. На этом все! Мир! Дружба!

Что же касается вопросов канализации, думаю к этому мы еще вернемся!



  • нет
  • 0


12 комментариев

valentina-gavrilyuk
Кому нужны его грамоты? Он на пожилую женщину руку поднял. Не хотелось бы с этим человеком в жизни встретится. Негодный и беспринципный. Стыдно!
oksana-reshetova
Вот, какой у нас замечательный городф
tatyana-demchenko
А вы линча хотели?????
oksana-reshetova
За любой поступок, можно принести извинения и все счастливы! Интересно, того, кого за убийство разыскивают, тоже потом извиниться и все закончится? Браво! Город-курорт! Люди, вы хоть не позорьтесь со своими жалобами!
valentina-gavrilyuk
Татьяна, мы хотели, чтобы человек принёс "достойный плод покаяния" - оплатил путевку в лечебный санаторий, например. Просто извинится против нанесённого ущерба как-то несерьезно. А то тенденция бить и извиняться смотрю в норму входит.
Edelweiss
Вы что шутите...Избили публично пожилого человека(о чем свидетельствует выложенное вами видео), а потом позволили обидчику разжалобить ... и вас маханием грамот!!!((((( Вы "громко нашумели и так дешево сдались!" - что ж "Хозяин - Барин!" хорошо хоть бабушка ваша жива осталась, здоровья и долгих лет жизни вашей бабушке!
latorta
​Лотоцкого И.С. необходимо заклеймить ( на жопе клеймо поставить) , при этом обязательно отпи.дить так, чтобы больше никогда не поднимал руку на себе подобного .
tatyana-demchenko
Валентина, так надо было предъявлять сразу,а то не очень понятно.....в статье одно пишите ,в коментах- другое.Свяжитесь с ним и поговорите.Я думаю,что тему,больше не стоит раздувать,все все поняли .....
valentina-gavrilyuk
Татьяна, это не моя тема.
Lagertha-Lodbrok
А какие у него заслуги перед Отечеством?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.