В Алуште на центральной набережной прошла городская дискотека. Оценка.

Приветствую, жители и гости Алушты!
Хотелось бы дать свою ОБЪЕКТИВНУЮ оценку на то, что я увидела в городе.
На набережной возле ротонды поставили 2 колонки, подсветку, молодого ведущего и организовали что-то типо дискотеки. Люди танцевали, радовались. Это прекрасно. За инициативность администрации тоже +.
Теперь давайте посмотрим на вещи реально. Хочу сразу сказать, все что я пишу в этом посте, это исключительно моё мнение. Своё мнение поэтому поводу прошу высказывать в комментариях. Если кого-то задену или обижу, заранее прошу прощения!
Организация.
Как я уже выше писала, за инициативность +.
Но организация полный отстой! Это все на что способна администрация? Поставить 2 колонки, раскидать подсветку, поставить парня у которого явно маленький опыт ведущего (не в обиду парню) и включить музыку 80-х, 90-х.? Это просто стыдоба! Честно, смотрела и краснела. Извините, конечно, но как есть, сделали на от… бись. Посмотрите на организацию в Ялте! Вот там видно реальную заинтересованность в качественном проведении мероприятия. А что в Алуште?
Танцевали в основном люди от 40 и выше… (совдеп), к ним претензий нет, людей понять можно, просто от безысходности проводили время как могли.
Теперь, прошу ВНИМАНИЯ! В ОСОБЕННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ!
Вы где вообще? Вот смотрите на 2 видео, человек в неадекватном состоянии, на ''дискотеке'' находятся обычные граждане и дети. Угроза окружающим есть не 100% но есть! Общественный порядок нарушается!
Ну, и вообще на подобных людей мерзко смотреть.
Ну что ж вы делаете с городом? Зачем вы портите ему репутацию? Вы точно заинтересованы в развитии города? Исходя из того всего, что вы делаете появляются сомнения в этом! Потратьтесь 1 РАЗ И КУПИТЕ ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ АППАРАТУРУ, ПРИВЛЕКАЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ФЕСТИВАЛЕЙ ПРИВЛЕКАЙТЕ ТУРИСТОВ, А НЕ ОТПУГИВАЙТЕ ИХ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПОЗОРЬТЕ АЛУШТУ!




  • нет
  • +1


3 комментария

vg_m
да и сегодня там "дискотека", людей много, милиции - тоже есть, видели
IMHOtep
Провели, "птичку поставили", отчитались...! А всё остальное - о вкусах не спорят и всем мил не будешь! Хорошо что бабушки и казаки не пели! А то , что это слабо организовано, "отстой", "фуфел" и старьё, они или не понимают, или не хотят этого знать и понимать. Типа "Шо смогла, то смогла!" Так что интегрально - "Всё хорошо и замечательно!"
CAA
"Танцевали в основном люди от 40 и выше.... (совдеп)..." вот отношение к старшим по возрасту, как говорится: не судите наше прошлое, вы не знаете своего будущего, кем вы будете для молодого поколения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.