МУП "УГХ" приглашает на субботник чтоб убрать мусор который они не убрали

Уважаемы работники МУП!
Не желаете ли сами поработать помимо субботников и убрать то, что люди уже сами сгребли после более чем двухнедельной давности дождя?

МУП "УГХ" приглашает на субботник чтоб убрать мусор который они не убралиМУП "УГХ" приглашает на субботник чтоб убрать мусор который они не убралиМУП "УГХ" приглашает на субботник чтоб убрать мусор который они не убрали



  • нет
  • +2


50 комментариев

Даниил Орлов
С таким отношением ко всему все и будет в разрухе.Не вижу ничего постыдного в том чтобы выйти убрать свой двор и сделать его чище...
OleJek_Studio
Мы сами без этих бумажек всегда наводим порядок и в полисадниках и возле подъездов и на дет. площадке. И указивки сверху нам не упирались. И вообще вся зелень, деревья, цветы. Вообще все что растет возле нас, посажено нами. Все изначально было голым. Скамейку возле подъезда тоже делали сами. Ремонт самого подъезда делали сами и тд. И что вы нам там указываете что делать. Может сами работать начнете. А еще интересно было бы посмотреть как госпожа Огнева взяла бы метлу и подмела бы площадь горисполкома а остальные горедепутаты взяли бы и побелили бы бардюрчики и сам горисполком. А то страшно на него смотреть
vindizel1986
Даниил, бред... А за что мы платим деньги??? Есть люди которые получают за это зп! С каким отношением??)) Отлично давайте тогда ещё и ямы на дорогах латать чтобы не было разрухи!) А кое кто будет бабло собирать!! И открывать супер маркеты на таврической!!!
OleJek_Studio
Михаил, во в точку
Даниил Орлов
Михаил, ну вечно начнете дороги и прочее приплетать) как будто дворник убирается круглые сутки а вы такие безобидные и не ссорите в дворах
OleJek_Studio
Даниил, да вот мы не сорим. У нас возле подъезда ведро стоит. Выносим ежедневно. Люди приходят сидят под цветочным нами сделанным навесом. Отдыхают на нами сделаной скамейке и мусор кидают в ведро за исключением некоторых пьяных или залетных свиней.
vindizel1986
Даниил, лично я не Сорю! А ты у себя в Киеве сориш???
nadejda-streltsova
Надоели эти шахматные перестановки в городе. Новый"старый" начальник начинает с субботников. А люди ежемесячно минимум платят по 600 руб за квартиру и при этом сами убирают подъезды и вкручивают лампочки про площадки вообще молчу! А МУПЫ И ГУПЫ зарабатывают видимо на квартиры и машины их руководителям. Ну и конечно отчитаться перед телерадиокомпаний г. Алушты, что проделана огромная работа с населением .
Даниил Орлов
Михаил, когда нечего ответить,всегда можно указать на город проживания. Иди дальше коменты строчи,диванный критик.
OleJek_Studio
Даниил, так я смотрю вам ответить нечего. Я ответил. А вы нет
vindizel1986
Даниил, Давай встретимся в Алуште с тобой я тебе анекдот раскажу про укра и про русского
Даниил Орлов
Михаил, расскажи тут,я не украинец
Даниил Орлов
Олег, не все сидят за компом и ждут коменты.А пьяные жильцы разве не ваши соседи?И прям все дети строго в ведро мусор выкидывают? Откройте глаза и посмотрите на реальность.Как в ваше время уже не буете,СССР давно распался.
vindizel1986
Даниил, а я Украинец но не укр!!! Разницу чуствуеш?)
tatyana-choporova
1000 в месяц только по ЖЭКовской книжке, за что?, до недавного времени и подметали в подьезде и на ремонты какие то краски сдай, а сейчас решила хватит, за дверями квартиры хоть потоп, на*рать, книжки все плачу и отвалите!
OleJek_Studio
Даниил, 1.соседи не пьяницы. 2. Дети маленькие у нас в подъезде, мусарить нечем. И главное причем тут вы Союз приплели.
Даниил Орлов
Олег, ну в каждом вашем коменты в разных постах вы приплетаете что раньше было лучше и блабла
lovely_30_20170502
все субботники проплачены абонентами,так что,уважаемые,за инструмент и го отрабатывать те деньжища,которые сдирают ваши начальники с населения
OleJek_Studio
Даниил, ну так а что плохого что раньше было лучше. Сейчас только и могут вспминать срань с союза а хорошее забыли. А впрочем что было плохо? Сникерсов небыло, непонятных филиалов институтов небыло, барыг практически не было, зарплата вовремя, школы, больницы, университеты, отдых на курортах бесплатно от предприятий. Квартиры даже дворники получали. Что плохого? Директор если не нравится коллективу то бригада пишет письмо и его могут снять. Работы валом, вечно людей не хватало. И??? что плохого? Чем вы можете побравировать сейчас? Что спекуляцию узаконили(хотя вы наверно не в курсе что это слово означает) что в долбаную турцию и америку ездить без проблем теперь можно. Так она большей половине страны вообще не упиралась. Ну так что хорошего? Что уничтожили нормальное образование которое было при союзе одним из самых лучших в мире. Ну????
Даниил Орлов
Олег, если так все было хорошо,то почему распустили союз?Почему ваше поколение это допустило?
Lexx
Исполкомовцев самих Огнева каждые две недели выгоняет на субботники в разные районы,говорят под страхом увольнения.В больничке переняли - приказ издали каждые две недели дохтуров с сестричками и санитарками на уборку выгоняют. Но там хоть понятно, на их бюджетные дворницкие никто идти не хочет...
vegas_online
комунтранс не перестает удивлять))
irina-sokolova
Какая разница ,русский ,украинец ..везде недоделанных хватает
irina-sokolova
Даниил, Наше поколение на тот момент в начальных классах училось )Олег имел в виду ,что в то время были и свои плюсы которых сейчас действительно не хватает .Так что ребята ..Не стоит ссориться )
Даниил Орлов
Ирина, да никто и не спорит,просто не понимаю лень людей. Что такого в том чтобы хоть раз в сезон выйти на субботник?Дворников в городе мало,что-то все кто считает что много платит жилищникам не идут на такую профессию.
IMHOtep
Я буду отдыхать! Пойду в лес! Если одни дебилы не могут организовать уборку как положено, то другие пускай за них убирают!
lexalushta
И счет за коммунальное обслуживание наверно за сентябрь не придет тем лохам которые выйдут на субботник. Не на субботники нужно выходить а на мероприятия которые заставят муниципальные службы отрабатывать свои деньги а не просто класть их в карман. Все распределено государством. Я работаю на работе и оплачиваю счета за уборку. Потому что мне лично убирать некогда и желания особого тоже нет. За мои деньги другие люди (чья работа убирать) обязаны это делать. Потому что это их работа. Иначе нахрена я им плачу если они зовут меня же выполнять их работу. Хватит того что я по мере возможности присматриваю за отсутствием мусора в паре природных мест понимая что они ни на чьем балансе не состоят и убирать там никто вроде бы как не должен.
OleJek_Studio
Даниил, ну во первых нас никто не спрашивал. А во вторых если вас интересует как разваливаются страны то поинтересуйтесь Концепцией общественной безопасности и все поймёте. Кто правит миром как все устроено и так далее. Союз развалился не без участия штатов, впрочем посмотрите на Украину, ничего не напоминает? Везде нос америкосов.
OleJek_Studio
Даниил, а про лень это вы мимо. Я вам сказал никто не против что то сделать для города, но мы без этих бумажек делаем тогда когда надо что то сделать и указывать нам не надо. А они это делают для очередной галочки и между прочим сами в это время зависают где нибудь в кабаке и водку жрут с курапатками а вы типо лохи пашите а мы денежку спишем. Так что пошли они подальше со своими обьявами про субботники
Даниил Орлов
Олег, как проблемы в стране,так америкосы виноватынет смысла с вами больше общаться, диагноз понятен (
vasilio
Платить за уборку и самим убирать? Людей не просто не уважают , ещё и систематически унижают...
OleJek_Studio
Это вы "пионеры" Недогоняющие что на самом деле происходит в мире и главное не хотите знать. Да местные проблемы чаще всего из за местной власти но как она пришла к власти не задумывались? Как вообще все дошло до такого. Вот и говорю поинтересуйтесь КОБ и вообще что такое глобализация. Директивой А.Даллеса хотя бы. Вот тогда и сможете что то говорить и утверждать какой у кого диагноз.
OleJek_Studio
О, как. Работает. Убрали. Приурочили к субботнику. Галочку отметили.)
Даниил Орлов
Олег, дошло все к этому как и сейчас,всем до всего пофигу,только в инете могут все умничать и говорить что в молодости было лучше.
OleJek_Studio
Даниил, вы читать внимательно умеете. Я по-моему говорил что мы делаем но не спрашиваем никого когда нам это делать. И совсем не пофигу. Я не говорю про всех а конкретно про наш район
Даниил Орлов
Олег, если делаете то где результат,или вы только в коментах?
OleJek_Studio
Даниил, ну добро пожаловать к нам в район и увидите где результат
Даниил Орлов
Олег, какой район у вас? Интересно стало даже
OleJek_Studio
Смотрите напротив мол завода. Вся зелень все деревья посажены нами. Скамейки возле некоторых подъездов сделаны самими жителями, детская площадка выкрашена. Ремонт некоторых подъездов сделаны тоже своими силами. Полисадники под балконами тоже облагораживаются жителями и так далее.
OleJek_Studio
А вот гор службы еще и запароли зелень. В доль трассы был живой забор с кустов. Так вот они обрезали их несколько лет назад что до сих пор никак невостанавливаются
IMHOtep
Исполкомовцев самих Огнева каждые две недели выгоняет на субботники в разные районы,говорят под страхом увольнения.В больничке переняли - приказ издали каждые две недели дохтуров с сестричками и санитарками на уборку выгоняют. Но там хоть понятно, на их бюджетные дворницкие никто идти не хочет... Да, припомнил я те далёкие времена, когда и мне говорили на предприятии о добровольно принудительных мероприятиях. Они мною мгновенно и сразу же посылались подальше с использованием не нормативной лексики. А если до кого то не доходило мною сказанное, я у них интересовался их самочувствием и состоянием здоровья. И предлагал свою помощь в оплачиваемом двухнедельном отдыхе на стационаре. Так как всё это делалось исключительно без свидетелей и с конкретной аргументацией, у меня не возникало проблем. Все как овцы, шли тупо по принуждению, а я улыбаясь отдыхал!
Даниил Орлов
Олег, был там,ничего впечатлительного там не увидел.Обычный двор как половина дворов в городе.
OleJek_Studio
Двор обычный но сделано все руками жителей а не служб которым платим деньги
OleJek_Studio
Двор обычный но сделано все руками жителей а не служб которым платим деньги
Даниил Орлов
Олег, нет доказательств что это все сделано своими руками, все такое же как и в тех дворах где делали службы.
lexalushta
Даниил Орлов зато никто потом не мешает службам присваивать себе в заслуги результаты чужого бесплатного труда. И списывать на якобы выполненные службами работы бюджетные средства.
lexalushta
Даниил Орлов вот и получается что порядок в дворах поддерживают жители а премии за это получают руководители муниципальных служб.
OleJek_Studio
Даниил, у меня где то есть еще фотка ч/б где мама с папой высаживают деревья а вокруг пустырь. Это в 80-х начиналось. А со временем зелень вся выросла, досаживали еще и еще. Под балконами по нескольку раз в год перекапываем, что то сажаем. Скамейку вот сосед сделал новую. Старую тоже он делал сам. Площадку детскую каждый год выходят люди и красят, убирают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.