Уважаемые работодатели, качество труда работников зависит от условий труда, которые создаете вы

В адрес редакции Алушта24 поступил материал, автор которого хочет остаться анонимным.

Уважаемые работодатели!
Я не буду акцентировать внимание на определенном месте работы, ситуация почти везде одинаковая.
Живу в Алуште более 20 лет. Постоянно сталкиваюсь с недовольством со стороны работодателей из-за низкого качества труда. Да, не всегда получается сделать всё идеально и всегда ВО ВСЕМ по-вашему мнению виноват работник. Вы говорите, что он (работник) не ответственный, не трудолюбивый и т.д. Не спорю, есть всякие работники, иногда ваши претензии бывают обоснованы в сторону некоторых работников.

Скажу конкретно за себя, я ответственный и трудолюбивый человек, но часто, качество моего труда падает не из-за моей лени и других негативных качеств человека, а ИЗ-ЗА ПЛОХИХ УСЛОВИЙ ТРУДА, иногда даже невыносимых (отсутствие туалета, крана с водой, времени на обеденный перерыв и т.д.) Как вы можете требовать от работника качественный результат работы, если условия труда оставляют желать лучшего??! Работники роботы по-вашему? Им тоже хочется кушать, сходить в уборную, умыться, присесть на 5 минуточек в конце концов. Я бы поняла, если бы зарплаты соответствовали работе, но нет, в Алуште ничего не соответствует. Пашешь, получаешь копейки. Идёшь в магазин цены выше крыши. Где соответствие? Где обоснованность? Откуда это всё?

Что я хочу в заключении сказать.
Уважаемые работодатели, помните, что качество труда работников напрямую зависит от условий труда, которые СОЗДАЕТЕ ВЫ! Хорошие условия труда - хорошая работа! Плохие условия труда - плохая работа!

Всем спасибо за внимание, эту статью я хочу опубликовать анонимно!

Уважаемые работодатели, качество труда работников зависит от условий труда, которые создаете вы



  • нет
  • +3


43 комментария

Елена Крылова
Вы изначально идете работать при таких условиях труда. Т.е. соглашаетесь работать в таких условиях, выполнил работу-получил деньги, Вас же не заставляют работать при плохих условиях. А вот работу за деньги свою выполнять плохо из серии плохому танцору всегда тапочки жмут!
mushka85
Настроение работника, недовольного отношением к себе, условиями труда и уровнем оплаты НАПРЯМУЮ сказывается на дружелюбности и сервисе
vovken77
Елена, не согласен с вами,изначально льют в уши об отличных условиях труда, зарплата...а в процессе выясняется, что необходимо делать намного более, и скажите, есть у нас в городе работа не из серии выполнил получил, а из серии работаю- получаю?
neformal108_2178919
Люди перестали думать о том, что думают другие...ставить себя на место другого..итд безнравственность вообщем..
viktor-lyisenko
Елена, А если заставляют работать по выходным? И заставили написать расписку что добровольно,или иди на расчет?
Елена Крылова
Виктор, заставили под дулом пистолета надо полагать
viktor-lyisenko
Елена, Нет не под дулом росписка или увольнение!
Елена Крылова
Или раз заставили, то надо плохо работу делать, лучше тогда вообще не делать. Мне просто логика не понятна плохие условия, буду работать, но хреново!
Елена Крылова
Виктор, ну законы тоже надо знать, если работаете официально.
oksana-bespalaya
Приходите) ждем на работу, Алушта, магазин МагазинЧИК))), ул. Октябрьская 50))))
kalalola
oksana-bespalaya хороший магазин. Я там отовариваюсь.
oksana-bespalaya
Все ваши желания соблюдены))), з/п вовремя, для Алушты хорошая))), если вы работы конечно не боитесь))))
oksana-bespalaya
А чего анономно? Вы чего-то боитесь??? Или кого-то))))
viktor-lyisenko
Елена, А у нас еще и законы есть?И в закон станет на защиту рабочего?
oksana-bespalaya
Виктор, а вы не крничайте, а пришлите и по работайте))))
viktor-lyisenko
Оксана, Еще раз коммент не понял
oksana-bespalaya
Виктор, не ерничайте, а прийдите и по работайте)))
Julia-Lugovay
Какой закон???? Вы о чём??? Он есть??? Действительно, с годами отношение руководителей к персоналу лучше нигде не становится, у них желание одно - навешать максимум обязанностей при минимуме зарплаты. А зарплаты в конвертах??? А эти тупые вопросы на собеседования??? Какое отношение такая и отдача!!!
viktor-lyisenko
Оксана, Где я ерничаю?Я задал вопрос что заставляют людей работать по выходным без двойного оклада и заставили написать расписку,что по собственной инициативе!Что я ерничал?
Lagertha-Lodbrok
Виктор, не пишите расписку и на увольнение тоже не пишите, продолжайте работать согласно ТК РФ.
viktor-lyisenko
Lagertha, А если это ФГУП ПАО Массандра управление делами президента?
Lagertha-Lodbrok
Виктор, на них разве ТК не распространяется?Точно также как и на всех.
oksana-bespalaya
Писсимистическая у вас тема.... Вы так и до России доберетесь....... Пишите на горячую линию президенту.... Кто хочет заработать тот идет и работает, и найдет как заработать, а кто на диване сидит тот вот такие посты и строчит...)))
МаксимМалыхин
Оксана, точно , как говорили старики - Под лежачий камень портвейн не бежит
anna-tsareva
Как точно написано)
viktor-lyisenko
Lagertha, 2016 ГОДУ НАПИСАЛИ ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА В ПРОКУРАТУРУ ПОСТПРЕДУ!Кого то уволили вообщем прошли круги ада и стало еще хуже, токая реальность!!!
viktor-lyisenko
Оксана, ЗАРАБОТАТЬ ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ГОРБ НА СПИНЕ!МОГУ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ ОТПИСКИ С ПРИЕМНОЙ ПРЕЗИДЕНТА МОЛ ТВОИ ПРЕДКИ РАБЫ И ТЫ РАБ И ТВОИ ДЕТИ РАБЫ!
lunalady
Все верно написано! Автор я Вас поддерживаю! И я думаю большинство так и думает.
archi_angel
У меня кандера нет на работе, в жару хоть вешайся!!! Думаю жаловаться?! Но пока просто работаю(
vegas_online
ну,я например устраивался,сразу был предупрежден и инженером и директором,что бы делал только то,что написано в трудовом договоре (т.е. по должности),ибо могут чем то нагрузить. меня такой расклад более чем устроил)
katya-frolova
Владимир, есть.лично я очень довольна своим работодателем.прям можно сказать, что хвастаюсь.есть разные работодатели и также работники.нужно с уважением относиться к тому и другому.я уверена,что тогда все будет устраивать.
Gardenia
katya-frolova,marfazaxer - хоть как называются ваши должности и предприятия напишите, пожалуйста
marfazaxer
Согласна отчасти. У меня в этом плане работа мечты-мировой босс,очень гибкий график,приемы пищи когда угодно,замечательный коллектив,зп устраивает. И я просто люблю свою работу:) привет ей
VATNIK
В Алуште за последние годы богатые стали еще богаче бедные стали еще беднее
Komsomol
Вы видели , чтобы в Алуште были профсоюзы наемных рабочих? Пока не будет, не хрен болтать глупости. Влать уничтожила профсоюзы, ну разве что очень небольшого количества работников. Пока не будет реального профсоюза наемных работников в различных сферах не ждите, что кто-то будет действовать по справедливости.
latorta
"​Где обоснованность? - Обосновать такое поведение работодателей можно очень просто - всем и всё пофигу, особенно какое-то там трудовое законодательство .​"Откуда это всё?" - это всё из РФ, а раньше из Украины, а ещё раньше из СССР, и т.д., т.е. это всё от самих людей, таких разных и таких примитивных.
vasilio
Власти имущие хозяйны Заботой давятся о том Чтоб деньга счётные комбайны Не покидали ихний дом. Их хищно жорная манера Весьма типична для зверей, Сравнима в области примера Морали сытости свиней. Властии воля изъявленья Статусом сильного твердят Народам долю послушанья, Всем правомерности сулят. Только немножко непонятно В системе, кто же он народ? Власти мурлыкают невнятно- народ, народ, НА Б У Т Е Р Б Р О Д...
mpyr
это опять намек на Порто-МАре?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.