Снести Алушту, к чертям!

Вот наткнулся в инете

Смотреть видео


Послушал, и не могу понять или я дурак, или кто-то ещё. Что это было?



  • avatar
  • 2225


  • нет
  • +2


13 комментариев

veter
О чём речь?
ANGEL
Строительство напротив "Водолея" и забор у недостроенного яхт-клуба.
liverpul
интересно а если крымчанка придёт с шинами и бутылками с напалмом - жахнет хорошенько в кабинете . может колот по человечней станет и нормально будет общаться с людьми алуштинцами .
krumchanka
Я пацифистка пока .
Кремень
Хоть и недавно знаю о Вашем существовании, но тем не менее уважаю за принципиальную позицию. Но, есть одно "но"...Не думали, что что-то нужно поменять в подходе? Я не про шины поджигать, а вообще. Или уже были какие-то изменения?
liverpul
я то же уважаю ваши действия . продолжайте .
veter
Ну послушал ещё раз и вообще офигел. Даже записал. - "...сужение набережной" - Длинный - "...там всегда стояло это" - Взрыватель - "... были деревянные, а теперь монолитные" - Длинный - "... их теперь трудно убрать, разобрать и вы несёте ответственность" - Длинный - "...совет, исполком решений по строительству не принимает" - Взрыватель - "А почему тогда совет, юротдел не занимается сносом?" - Женский голос - "Давайте возьмём слово о сносе!" - Хором - "Мне мешает" - Длинный - "Давайте всё взорвём" - Взрыватель Вот я сижу и думаю. Был у меня небольшой участочек недалеко от моря. Потихоньку я развалил сарайчики, прикупил у соседа гараж деревянный, тоже развалил. Сделал проект, получил всё что нужно от ГАСКА в Симферополе, протянул кабель потолще от Крымэнерго и потихоньку, уже почти 2 года строю хатынку. И вдруг ко мне придут Длинный, Голос и Взрыватель и будут предъявлять ко мне претензии по поводу куда делись деревянные сарайчики, через щели было интересно посмотреть и почему я на своей земле с кучей документов строю то, что я хочу. Вот и не могу понять, мне, брёвнышко небольшое, сперва нужно будет им засунуть в одно место или сперва им в головах брёвнышком поправить? Спохватились! Может ещё будут требовать какие цветочки и ягодки в огороде сажать? А теперь хозяин точно пошлёт всех по-дальше со своей земли.
Кремень
Надеюсь действительно так и построено законно. В этой ситуации правильней получить ответы и узнать, что да как, а потом только действовать. Есть знакомый, он делал реконструкцию первого этажа и многое сносил и переделывал. Так его все мучили с кучей проверок. Но все утихло, когда он закончил, поставил во дворе освещение, украсил двор и самое главное все за свой счет. И поддерживает все и дальше. К счастью его история помоему закончилась хорошо и больше его не терроризируют.
krumchanka
Вы или не понимаете о чем идет речь, или просто не хотите вообще понять. Разговор идет не о чужом сарайчике , а о набережной.которая была отреставрирована с апломбом на городские и государственные деньги. При этом была показана президенты (быстро проехал но все таки). Власти кричали о новой плитке и широком тротуаре (к слову сказать он такой и был) А теперь узкий проход и все.
Кремень
Не совсем понимаю где это, не могли бы пояснить?
veter
Ну почему не понял? Понял. Деревянная кафешка у Аркаши стояла, теперь бетонная. Но ведь на собственной земле, наверное, утверждать не буду, но сильно уверен. И кто может диктовать хозяину условия? Вот к вам придут во двор трое и скажут, тут не так тут нужно вот так. Что вы скажите им? Всё кругом уже давно частное, а требуем как с общественного. Вот то, что на пляжах понастроили это дерьмово.
krumchanka
Набережная напротив "Водолея" ( новая пешеходная дорожка с каких это пор становится частной ? Плитку ложили , кричали,что теперь обновленная, а теперь узкий проход и мама не балуй называется.
viki-id71
Наверное с тех пор как и яруса, городской пляж с аллеей и куча объектов на набережной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.