Написанная кляуза довела до суда или (русские своих не бросают)

Если помните то на 26 сессии горсовета произошёл инцидент который привёл к судебному разбирательству.( Есть в интернете) Теперь уже бывший директор ( Спартака ) Стасёк н. Ф. — депутат горсовета своими высказываниями вызвал недовольство присутствующих что в перерыве сессии обьявленном Колотом С. В. и высказали Стаську и Медведев и я и ещё несколько присутствующих. Медведев это один из активистов который покрасил сердце в триколор РФ на нашем недострое.

Все видео материалы есть в интернете. На провокации и оскорбления в мою сторону я не совершил никаких правонарушений, но в отношении Медведева- Стасёк и несколько депутатов написали кляузу. В результате мы вынуждены были писать объяснительные в полиции и дело дошло до судебного спора. Непонятная неразбериха статей по которым осудили Медведева будет ещё темой для разбирательств. Апелляционный суд не выслушав ни 2х свидетелей ни изучив видео материалы снятые с 3 разных точек и 3 мя разными операторами — чем нарушил наши права и вынес своё решение.( Русские своих не бросают ) Теперь мы пишем в прокуратуру на отмену решения Алуштинского суда. Правда на нашей стороне и мы добьёмся справедливости. Сейчас Стасёк Н. Ф. возглавляет партийную организацию ЛДПР в гор. Алушта.

img414.jpg img413.jpgimg411.jpg img412.jpgSAM_0848.JPG SAM_0846.JPGГенеральному Прокурору.docxSAM_0862.JPGSAM_0855.JPG

Написанная кляуза довела до суда или (русские своих не бросают)



  • нет
  • +3


5 комментариев

Polo-
Самое интересное, что при просмотре видео, было явно видно кто себя ведет неадекватно и даже не обобщенно к миру, а к конкретным лицам.
Polo-
А вот и топик был о том дне: alushta24.org Или это уже другая история?
Женя
Это продолжение которое перешло в судебные разбирательства. Сейчас юрист пишет прокурору г.Алушты потом прокурору по надзору за судьями и квалификационную комиссию. Правда на нашей стороне во всяком случае материалы по нашему апоненту дошли подтвердились и на Спартаке уже новый директор. Я всегда говорил что директором должен быть настоящий спортсмен с большой буквы и только в этом случае будет достойное отношение к спорту ; к Алуштинцам - которые занимаются спортом и тем более к Алуштинским детям их итак немного -которые занимаются спортом. Не место -комерсанту который доит всё что можно и что нельзя тоже доит. Я был у Казакова Рустема на приёме услышал что вернутся старые традиции в отношении Алуштинских ветеранов спорта , что никто не будет ходить с постоянными проверками трепать нервы тренерам, что никто не будет стоять над душой и считать минуты тренировки, новый директор идёт навстречу Алуштинцам. У меня приятные впечатления наш спорткомплекс должен возродиться и преобразиться.
veter
Ну судя по видео с той сессии, ещё мало дали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.