Алушта 24
nouno.ru

Сколько необходимо мусороуборочной техники для Алушты, чтобы обеспечить санитарное благополучие города


Сколько необходимо мусороуборочной техники для Алушты, чтобы обеспечить санитарное благополучие города

Абракадабра!

Отцы города заявляют:

Острый дефицит мусороуборочной техники не позволяет осуществлять своевременный сбор и вывоз коммунальных отходов в муниципалитетах Алуштинского региона. crimea.ria.ru

Сколько же необходимо мусороуборочной техники для г. Алушта, чтобы обеспечить санитарное благополучие города?

Этот ответ можно найти в труде «Научно-исследовательская работа по разработке Генеральной схемы санитарной очистки территории Республики Крым» (II) этап».

Изложенные в ней постулаты позволят создать эффективную систему управления организации сбора и транспортировки ТБО:

mzhkh.rk.gov.ru

Смотрим фолиант:

Вот, наконец, понятно. Будут установлены контейнеры разной вместимости – от 142 м3 до 235 м3. Каждый мусоровоз будет делать от 121 до 762 рейса в день. Притом – половина мусоровозов, а точнее – их 0.44 часть. Количество дней в месяце сократиться до одного. С одной десятичной. То есть, в каждой неделе будет свой январь, февраль, март и так далее.

А что на это скажут члены уважаемого научного совета?

Заранее предупреждаем: каков фолиант, таков и совет.


Смотреть видео на alushta24.org

Сколько необходимо мусороуборочной техники для Алушты, чтобы обеспечить санитарное благополучие города

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (18)

Alushta-id161 #

16:10 26.09.2015
Лучше бы контейнеры поставили, и делом занимались, деньги собирают регулярно, а с обязанностями не справляются, не можете не беритесь. Отмазки лепить могут, деньги которые с каждого двора, с каждого ипешниа, предприятия и т.д. куда деваете? Один раз по карманам не растащите и купите технику, да нехер будет плакаться. работать надо.
0

Зима #

20:33 15.11.2015
ДЕВЯТЬ МУСОРОВОЗОВ ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ Из интервью А. Мегеры («Алуштинский вестник» 2.07.2015) У нас большой коллектив, есть все оборудование и средства, чтобы содержать город в порядке
0

Зима #

18:06 22.02.2016
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Зима #

18:24 22.02.2016
СКОЛЬКО НУЖНО МУСОРОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ АЛУШТЕ?
Как и зачем, выжирая бюджет, в провинциальный город пригнали вереницу мусоровозов, наверняка останется загадкой. Интересное начнется позже – для тех, кто к решению отношения не имел. Рой мусоровозов, введенных в эксплуатацию, взвинтит тарифы на сбор и вывоз ТБО – статью «амортизация» в расчетах тарифов никто не отменял.
Вот как оценивают ситуацию в министерстве:
0.jpg
Как считали потребности- ниже: 1.РАЗБРОД В МЫСЛЯХ НА МЕСТАХ: Г.ОГНЕВА: ШИРОКИМИ МАЗКАМИ www.alushta.org Среди болевых точек МУПов Г. Огнева назвала практически полный износ парка специализированной техники. Региону необходимо не менее 25 машин, чтобы частично хотя бы заменить автопарк и работать в штатном режиме. И.СОТОВ: С СЕЛЬСКИМ УКЛОНОМ crimea.ria.ru Острый дефицит мусороуборочной техники не позволяет осуществлять своевременный сбор и вывоз коммунальных отходов в муниципалитетах Алуштинского региона. Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил председатель администрации Алушты Игорь Сотов. "Проблемными местами у нас являются бывшие сельские советы, где у нас катастрофически не хватает техники. Транспорт выходит из строя – мы его в спешном порядке ремонтируем. Но, к сожалению, ресурс у них такой, что даже нет смысла их ремонтировать – они тут же ломаются на следующий день", – отметил Сотов. По словам главы администрации, технику для уборки мусора в сельских поселениях предоставляет муниципальное унитарное предприятие Алушты. "Но этой техники просто не хватает", – констатировал Сотов. А.МЕГЕРА: БЕЗ ПАНИКИ www.alushta.org У нас большой коллектив, есть все оборудование и средства, чтобы содержать город в порядке. А.МОЛОКОВ: КЛАСТЕРНЫЙ ПОДХОД новаяалушта.рф Мы получили информацию, что в Алушту будет направлена мусороуборочная техника из Набережных Челнов. Предполагается, что в Алушту будет направлено 4 единицы техники. Это нужно, в первую очередь, для того, чтобы оптимизировать процесс уборки мусора и ускорить создание кластера по переработке и захоронению бытовых отходов. 2. «ДЫННЫЕ» ИЗ «ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЫ» (01/15 НИР): alushta24.org
1.jpg
-1

Vesna #

21:28 13.12.2016

ПО СЛЕДАМ КРУПНЫХ УЧЕНЫХ:

ОНФ ОБРАТИТСЯ В ПРОКУРАТУРУ С ВОПРОСОМ О СХЕМЕ ОБРАЩЕНИЯ С ТБО В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

www.znak.com

Министерство экологии Челябинской области должно сделать максимально публичной территориальную схему обращения с отходами, которая была подготовлена по заказу ведомства и утверждена для применения в 2017 году. С таким заявлением выступил региональный штаб «Общероссийского народного фронта».

Сам ОНФ обратится в органы прокуратуры и финансового контроля с просьбой проверить соответствие принятой территориальной схемы условиям госконтракта. Ранее эксперты публично усомнились в соответствии схемы этим условиям, напомнив, что разработка схемы обошлась бюджету Челябинской области в 9,5 млн рублей.

-1

ribolov #

07:29 15.12.2016

А за богатым забором все хорошо

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0

krumchanka #

08:46 15.12.2016

@ribolov ,эти фото к тому,что у нас типа не так плохо ? Вот только масштаб то разный.

0

ribolov #

19:46 15.12.2016

@krumchanka ,

Вот только масштаб то разный.! Богатейшие страны мира ,пока , не могут справиться с этой бедой ,а здесь захотелось за три года *навариться * на проблеме и беде КРЫМА и показать себя борцами -ТБО В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ??

Челябинск сам решит свои вопросы с ТБО .:-| Только малограмотный может сравнивать Челябинск и Крым ,но это для умных ...

0

krumchanka #

19:57 15.12.2016

@ribolov ,а по моему это не сравнение, а просто информация о том,что не только у нас проблемы. При этом там уже проводит проверку прокуратура. А масштаб разный конечно, но воруют одинаково ( только суммы разные конечно).

1

ribolov #

20:00 15.12.2016

@krumchanka ,Сколько своровали в Алуште ?

0

ribolov #

20:10 15.12.2016

ДЛЯ КРЫМЧАНКИ -@}->--

Смотреть видео на alushta24.org

0

krumchanka #

21:22 15.12.2016

@ribolov ,Вам мало Молокова ? Или вы реально верите,что у нас в городе руководство не обманывает ? Не важно кого : жителей или государство, но ведь все равно врут через каждый шаг.

1

ribolov #

21:30 15.12.2016

@krumchanka ,Сколько своровали в Алуште ? -есть данные ? Или опять ля ля !!? Будет приговор * Вам мало Молокова ?* его накажут ,а если вы знаете,кто и сколько своровал в Алуште и молчите ШУТЮ -это укрывательство (не достойное члена ,активной организации) :-X

0

krumchanka #

21:47 15.12.2016

@ribolov т.е Вы реально считаете,что у нас все хорошо и все честно ?

1

ribolov #

21:58 15.12.2016

@krumchanka ,То что я считаю ,но не обвиняю -это мое дело .А вы сходу " воруют одинаково " А вы чем это меряете и кто вам дал право всех обвинять ? Это уже ,как в "незалежной " -тип "банду гэть "* а потом опять "банду гэть " . Сколько раз просил выдвигайте и отстаивайте кандидатов во власть Предложений 00 -одна критика и больше ничего . Пожелания критика есть расчетов и ответственности 0000.

-1

kseniya-kseniya #

22:29 15.12.2016

А кто из вас видел как хранится эта техника? Да сколько ты ее не пригоняй, она все равно сгниет.... Половина из автопарка вообще не выезжает. Ради интереса, прогуляйтесь мимо благоустройства нашего города.... Можно и техники нагнать и тарифы поднять, а кто за рулем этих машин будет!? А то, что вся техника под открытым небом стоит, в первый же снег и мороз выехать не смогла- примерзла, бедняжка, наверное. Небольшие проблемы.....

1

Vesna #

09:02 16.02.2017
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Vesna #

10:05 16.02.2017

СЛАВЯНСКИЙ ПРОСЧЕТ:

ktelegraf.com.ru

В ближайшее время в Симферополь должно поступить восемнадцать единиц коммунальной техники из других регионов полуострова. Оказывается, в Белогорском районе, Алуште, Джанкое, Феодосии, Ялте и так далее закупленные мусоровозы простаивают без дела, а значит, им необходимо найти рациональное применение.

Сергей Карпов, министр ЖКХ Крыма:

«Руководители этих муниципальных образований объясняют такую ситуацию тем, что они ошиблись в объёмах, неправильно посчитали потребность. Причём информацию эту они замалчивали, приходится самостоятельно проверять документы. Сейчас эту технику необходимо передать Симферополю, чтобы проблему, которая возникла с вывозом мусора, как-то решить».

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru