Кто поверит - "С 1 сентября в Крыму начнется снос всех незаконных строений"

С 1 сентября .... школьники идут в школу и такое два года длящееся давно обещаемое крымчанам событие сноса будет начато.... напоминает билборд перед выборами.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что все незаконные строения в Крыму начнут сносить с 1 сентября этого года.

Об этом глава Республики заявил на селекторном совещании с главами администраций муниципальных образований.

«Сносы у нас начнутся с 1 сентября. До этого времени все объекты должны быть определены. Прошу понять всех руководителей муниципалитетов, что после того, как вы подадите списки и я потом найду массу таких объектов, на которых нет ни документов, ни разрешений на эксплуатацию, выводы будут сделаны в отношении руководителей администраций. Потому что со стороны отдельных муниципалитетов наблюдается саботаж. Видимо там кумовья, сватья, братья и кто там еще деньги давал. Наверное, и у самих руководителей там много объектов, а самих себя не хочется документировать. Такого не будет, «лафа» украинского периода закончилась», — отметил он.

Аксенов также заявил, что в дальнейшем в Крыму не будет допускаться ситуация с незаконным строительством.

«Мы в этом году зачистку проведем. Воли у нас хватит, характер есть. Это я говорю тем, кто думает, что поговорят-поговорят и забудут. Я уверяю, что расстрою таких скептиков», — подчеркнул он.

http://news.allcrimea.net/news/2016/7/4/s-1-sentyabrya-v-krymu-nachnetsya-snos-vseh-nezakonnyh-stroenii-61194/



  • нет
  • 0


5 комментариев

сало
Великое переселение по-гурзуфски
Полторы тысячи жителей Южнобережья не хотят покидать свои дома из-за Артека

О конфликтах между жителями Гурзуфа и МДЦ «Артек» мы рассказывали неоднократно. Но если прежде граждане возмущались отсутствием свободного доступа на пляж «Гуровские камни» (см. «Крымский ТелеграфЪ» № 321 — «Заборно-информационная атака») или спорили из-за земли (см. «Крымский ТелеграфЪ» № 332 — «Гордиев узел артековской земли»), то теперь они оказались в пяти минутах от массового выселения из своего жилья.

crimea-news.com

Nikita

Так это только начнется...

сало

@Nikita , в СОЧАХ также переселение от моря было...предолимпийское стр-во..

опыт значит есть ......и есть место применения и великая цель АРТЕК....обманчивая цель

Aleks-1968

Я попрошу всех обратить внимание на слово определяющее смысл действий: НЕЗАКОННЫХ строений! Это основополагающее. Не, у нас законных (успевших незаконные превратить в таковые) до хрена, так на какого черта нам еще незаконные. А где-же принципы правового государства? Не удивлюсь, если по результатам разборок будет воспоминание 90-х, ну типа бабки брали, пришло время за базар отвечать...

vg_m

пустая болтовня. по факту окажется все законным. граждане нагло размахивают украинскими бумагами, выданными на основе судебных решений. кто не знает, как эти решения добывались???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.