Минтуризма РК продолжает систематизацию турмаршрутов по видам туризма

Министерство курортов и туризма Крыма продолжает систематизацию туристических маршрутов по видам туризма. Об этом сообщила заместитель министра курортов и туризма Крыма Ольга Бурова.
«За 2015-2016 годы министерство систематизировало 160 турмаршрутов по 11 видам туризма: военно-патриотический, детский, этнографический, религиозный, пешеходный, горный, спортивный, велосипедный, конный, литературный, гастрономический. В этом году мы провели мониторинг наиболее востребованных экологических, винных, культурно-познавательных маршрутов, а также маршрутов для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. По этим видам туризма описано 100 маршуртов. Такая системная работа позволяет повышать качество и доступность туристских услуг», – отметила замминистра.
В 2017 году в каждом из направлений представлены по 20 турмаршрутов по Симферополю, Сакам, Бахчисараю, Алуште, Судаку, Феодосии, Керчи, Большой Ялте, Симферопольскому, Сакскому, Бахчисарайскому, Ленинскому и Черноморскому районам.
Для них составлены паспорта, технологические карты, карты-схемы с указанием маршрута движения и обозначением посещаемых объектов.
http://mtur.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/368617.htm

Минтуризма РК продолжает систематизацию турмаршрутов по видам туризма



  • нет
  • 0


1 комментарий

kompress
Вот именно, что минтуризма Крыма только и занимается, что систематизирует деятельность частных предпринимателей, придавая видимость своего, якобы участия в этом процессе. Очередная имитация деятельности от которой никому никакой пользы, а только видимость "кипучей" деятельности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.