Депутаты ГД от Крыма добиваются усиления наказания для должностных лиц за формальные ответы

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Руслан Бальбек подготовил ряд законопроектов, направленных на ужесточение ответственности должностных лиц за игнорирование или формальные ответы на обращения граждан.

Об этом Бальбек рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму". "Я зарегистрировал пять законопроектов, которые сейчас проходят пути согласования. Они направлены на ужесточение ответственности должностных лиц за некорректные или неполные ответы на обращения граждан", – рассказал парламентарий. По его словам, это является очень важной инициативой с точки зрения работы с избирателями, в том числе в Крыму. "Все это в конечном итоге приведет к возникновению доверия. Если крымчане сталкиваются с отписками или отсутствием ответов со стороны должностных лиц, у них складывается впечатление безысходности.

Все каналы коммуникации с крымчанами – социальные сети, письменные обращения, контакты в общественных приемных – должны быть эффективными и действенными", – подчеркнул Бальбек.

crimea.ria.ru


Автор Валерий
Валерий 17:04 31.07.2017 2 234
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
lexalushta lexalushta # 17:40 31.07.2017
Ответить

Усилят. Будет не выговор а строгий выговор

+1
kompress kompress # 22:09 31.07.2017
Ответить

Все это не более, чем имитация деятельности. У нас есть прокуратура и если она не собирается давать должной оценки ответам наших чиновников, во всяком случае, мне с таким редким фактом встречаться не доводилось, то что это за усиление ответственности. Надо повышать ответственность прокуратура над обращениями граждан и жалобами, а не производить на свет очередное мертворожденное дитяти.

Написать комментарий