Мне кажется, что жители Крыма более живые, чем большинство людей в России

Мы проехали весь Южный берег. Вставали с палаткой каждые 50–100 км. Не потому, что нам лень было ехать и хотелось купаться. А потому, что главная особенность Крыма – это насыщенность достопримечательностями и красотами на таком маленьком клочке земли. Каждые 50 км открывается абсолютно новый вид и ракурс, дающий новые эмоции. И в этом весь Крым. Можно ходить пешком от одного места к другому, наслаждаться и кайфовать.
В Крыму можно искупаться и в море, и в заливах, и в бухтах, и в горных озерах. Там очень много озер, от одиночных до каскадных. И все эти места – не туристические, дикие. Мы избегаем табличек с названиями туристических достопримечательностей. Дикие места оставляют намного больше эмоций.
Мне жалко людей, которые едут в Ялту или другое красивое место, только чтобы «пробухать» все дни в каком-то клубе и вернуться домой. Это печально. Ведь рядом есть неимоверное количество достопримечательностей и красот на полуострове.Подымаешься, и просто хочется постоять в тишине и полюбоваться.Мы приезжаем, 20 минут делаем фото и видео, а потом убираем всю технику и просто наслаждаемся, ловим момент, дышим и проникаемся им. Мне кажется, вот это и есть настоящий отдых
Мое впечатление: люди в Крыму намного больше патриоты, чем люди в целом по России. Люди в России не ценят и не берегут то, что имеют. А крымчане получили частичку России, чего-то общего, и они со слезами радости на глазах рассказывают об этом. Мне кажется, что жители Крыма более живые, чем большинство людей в России.
https://vz.ru/society/2017/8/2/878432.html


Смотреть видео на alushta24.org


Мне кажется, что жители Крыма более живые, чем большинство людей в России



  • нет
  • 0


4 комментария

lexalushta
Да. Еще подают признаки жизни.
latorta
Никому не рассказывайте про то, какой Крым классный, т.к. если все узнают, то моментально приедут и угробят всё, что природа создавала тысячелетиями. Лучше пусть все думают, что Крым - говно и едут отдыхать и гадить в Турцию.
kompress
latorta Крым убивают на наших глазах. Очень успешно это делала Украина и хочется надеяться, что после возвращения в Россию прекратиться дерибан лесов, парков, сократиться строительство коттеджей в рекреационных ареалах, восторжествует политика сохранения каждого дерева и зеленого клочка земли. Однако, пока мы видим совершенно обратное отношение к природе Крыма. Идет интенсивная и массовая застройка, причем со ссылками на украинские решения, которые в большинстве своем были подковерными и незаконными. Создается впечатление, что так называемые, инвесторы спешат захватить как можно больше земли, перед окончанием строительства моста, ведь тогда торговля недвижимостью поднимется на новый уровень и этот уровень означает получение колоссальных барышей, но, увы, эти деньги пойдут не в наш с вами карман, какому-то дяде, "прописанного" где-то в другой стране. Наши власти всячески способствуют этому, так как, в условиях личной некомпетентности, неспособны находит какие либо другие способы инвестиций, кроме, как торговать прибрежной зоной и лесопарковыми зонами.
latorta
kompress очень верное замечание, всё правильно, созиданием как не пахло , так и не пахнет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.