Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Мы хотим хорошо жить? Нужен для этого конституционный референдум.

10:42 18.09.2018

По ельцинской конституции 3 статья - народ источник власти. В 2014 году народ Крыма поднялся в своем желании воссоединиться с Россией, с Отчизной и эта статья сработала. Об этом не раз говорил президент России. Иначе бы его уже съели наши враги на Западе и в США. Они под микроскопом рассматривают любые действия Владимира Путина. Чтобы изменить ситуацию к лучшему, перестать платить дань США (а мы уже отдали 2 триллиона долларов за четверть века, не считая ресурсов и других важных моментов), нужно изменить систему, в которой это возможно. Это две статьи конституции: 13ст., по которой нельзя иметь государству идеологию свою, т.е. контролировать СМИ, которые развращают людей, опускают их сознание ниже плинтуса, нельзя иметь стратегию развития государства, нельзя вносить моральный и патриотический облик в обучение в школах. И 15 ст., по которой над Россией главные специализированные международные организации: это европейские суды. Вспомните, как нашу страну ни за что оштрафовали на 15 млн. долларов за Олимпиаду в Пхенчхане, как пытаются оштрафовать за отсутствие гей парадов и проч.... Именно через эту статью МВФ у нас РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА негласный. Чтобы народ не соображал, а направлять раздражение людей на исполнителей, на членов правительства. Хотя они на работе. Вы ходите на работу? Вам что-то не нравится там? Под вас поменяют то, что вам не нравится? Навряд ли, скорее выгонят. Так и тут...

Так как СМИ не подчиняются государству, они зависят от иностранных рейтинговых компаний, которые умело перенаправляют финансовые потоки реклам, и если госдепу не нравится, что СМИ стали говорить истину, правду, то их лишат денег, грубо говоря....

Опять на днях ЦБ повысил ставку, обесценил рубль. Удар по экономике. Ведь центральный банк по 75 статье не подчиняется государству. Он по пленуму 2003 года является филиалом МВФ США... А МВФ и ФРС одно целое практически.

Так вот, СМИ оболванивают людей, не дают им одуматься, ситуация становится все более напряженной. И если люди во-время не поймут , что надо поддержать Национального Лидера, то возврат к Суверенитету России, СССР будет кровавым. Проще говоря, нам устроят такую "баню".

4 НОЯБРЯ СНОВА БУДЕТ СМОТР ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ. И НАС ДОЛЖНО ВЫЙТИ МНОГО. Владимир Путин должен увидеть, что его поддерживает большинство. Может, вскоре обойдемся с меньшими потерями, когда будет государство отрывать от себя мировых пиявок...

"Отказ от доллара может произойти сразу после того, как народ примет решение о свободе и независимости России.

Депутаты Госдумы оценили возможный отказ от доллара

Депутаты Госдумы отреагировали на отчет аналитиков международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service. Согласно документу, валюты различных стран получат резервный статус, в результате чего появится возможность отказаться от использования американского доллара, который в ближайшие десять лет утратит мировое господство. Об этом сообщило РИА ФАН.

Парламентарий Евгений Федоров пояснил, что агентство опубликовало данные в целях мобилизации политических институтов США ввиду вероятной угрозы того, что доллар утратит свое господствующее положение.

«Пока не будет решена проблема американской империи, пока в России, да и в Китае, не будут проведены национально-освободительные реформы, избавиться от доллара не получится. Это можно сделать, как говорил Александр Бастрыкин, конституционной реформой, а лучше референдумом», — выразил уверенность депутат.

По его мнению, отказ от доллара может произойти сразу же после того, как народ примет решение о свободе и независимости. «Ровно на следующий день после этого Россия начнет реализовывать план президента Владимира Путина о рывке и удвоении ВВП, старые и новые майские указы. Технология изложена президентом многократно», — отметил Федоров.

Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Валерий Гартунг обозначил, что все в руках российского правительства. Он обратил внимание, что Вашингтон использует свою валюту в качестве давления на Москву. При этом он подчеркнул, что работу по перезаключению торговых договоров на национальные валюты необходимо было начать еще в 2014 году, когда начался ввод санкций.

По его словам, ослабить давление со стороны Штатов можно посредством перехода с Евросоюзом на евро, а с Китаем на юань. «Но для этого ответственным лицам в правительстве нужно адекватно оценивать существующие угрозы для российской экономики и финансового рынка со стороны Вашингтона», — констатировал Гартунг.

Анкета за конституционную реформу rusnod.ru

Заявление о проведении в России Конституционной реформы

Я, гражданин России, выступаю за восстановление Государственного Суверенитета России, для чего требую провести в стране Конституционную реформу, в ходе которой внести следующие изменения в Конституцию Российской Федерации:

- отменить положение о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права путем внесения изменений в ч.4 ст.15 Конституции Российской Федерации, исключив слова «общепризнанные принципы и нормы международного права»;

- отменить положение о запрете в России государственной идеологии, внеся изменения в ч.2 ст.13 Конституции Российской Федерации, исключив слово «государственной».

Для дальнейшего укрепления суверенитета и независимости страны, преодоления кризисных явлений в экономике и повышения уровня жизни народа, выступаю за принятие в последующем нового Основного Закона России, устанавливающего, в частности, полный государственный контроль над Центральным Банком России, природными ресурсами, промышленностью, пищевым и сельскохозяйственным производством страны, а также расширяющего реальные полномочия Главы Государства во внутренней политике.


Автор Радуга
Радуга 10:42 18.09.2018 10 344
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (10)
0
Радуга Радуга # 10:44 18.09.2018
Ответить

Скоро чистки и внутри страны. Ведь за 25 лет структуры государства плотно обросли пятиколонными ракушками. 300 тысяч мест уже готовы. Об этом с 12-й минуты


Смотреть видео на alushta24.org

0
Радуга Радуга # 11:07 18.09.2018
Ответить

Вот здесь в самом начале Глазьев четко говорит, сколько за эти годы с нас , как с колонии, скачало США...


Смотреть видео на alushta24.org

0
Olenka2 Olenka2 # 12:20 18.09.2018
Ответить

А что же вы самого главного пункта ваших целей не указали?

- отменить положение о запрете в России пожизненного самовластия, внеся изменения в ч.3 ст.81 Конституции, удалив слова "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд". Вы же этого добивайтесь и хотите успеть к 2024 году, до того, как у действующего Президента истекут полномочия? Попутно изменив еще две статьи Конституции: одну, которая, благодаря, международным обязательствам, удерживает нынешнюю российскую власть от самодержавных шагов в отношении граждан России, и другую, которая не дает поработить сознание граждан, привив всем одинаковую тоталитарную идеологию.

0
Olenka2 Olenka2 # 12:34 18.09.2018
Ответить

Сценарий по узурпации власти в Турции успешно обкатали и теперь готовите его реализацию в нашей стране?

0
Olenka2 Olenka2 # 15:53 18.09.2018
Ответить

Радуга Федоров явно напрашивается сам на уголовную статью. По его словам, неопределенное формирование "НОД" заключило какие-то договоренности с Нацгвардией и состоит в тесных связях со спецслужбами России и органами государственной власти. Ни много ни мало. Это что, попытка подмены НОДом части властных полномочий? Вот такие действия должны наказываться, а не действия по отстаиванию своих прав. И будут наказываться. Власть освободила 300 тысяч мест в тюрьмах для мыслящих граждан, понимающих куда катят их страну. Ничего, эти места могут пригодиться для тех, кто ее туда катит. Если Россия вспрянет ото сна, часть "освободителей от прав и свобод" могут уехать за границу (кто успеет), часть может сесть за измену Родине, часть за мошенничество, просто одураченных никто сажать не будет (верю в демократическое будущее России). Все это неизбежно. На территории государств, некогда составлявших СССР замахнулись... Свое бы не растерять.

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 19:14 18.09.2018
Ответить

Радуга НЕ ОБРОСЛИ! А сразу в 90- е воры с помощью США стали владеть богатствами России.

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 19:16 18.09.2018
Ответить

Ответит ли Россия за сбитый Ил-20 ? Евгений Федоров 18.09.2018. Погибают лучшие... патриоты... Доколе хочется сказать. Да пока премудрые пескари будут сидеть на своих теплых диванах... Пока до каждого не дойдет, что их теплые диваны, гостинницы, норки дохода и их жизни могут оказаться в опасности...


Смотреть видео на alushta24.org

+1
Olenka2 Olenka2 # 19:45 18.09.2018
Ответить

НОД-посолонь много патриотизма не нужно, для того чтобы помогать удержаться при власти самодержцу другого государства, чья семейка правит там уже полвека. Террористов, угрожающих России уничтожили бы и хватит, а граждане Сирии пусть сами разбираются, кто им президент, а кто ненавистный диктатор. Жаль, что наши ребята погибли на чужой земле. Но, израильтяне тоже не по детскому саду стреляли, а по базе Хизболлы, которая воюет на стороне Асада. Спросите у интернета, что сделала для Израиля эта организация и вправе ли они ее считать террористической.

+1
crymlena crymlena # 21:52 18.09.2018
Ответить

Радуга только Глазьева президент не слушает. и не будет слушать потому что бабло и дочери за границей живут, там их дом и семьи, туда и бабло отправляют..народ не должен жить хорошо..

0
viktordavirov viktordavirov # 04:52 20.09.2018
Ответить

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- tok.pw

Написать комментарий