Крымские татары не будут срывать референдум в Крыму

Меджлис крымскотатарского народа призвал крымских татар не устраивать 15 и 16 марта акции против проведения референдума относительно государственной принадлежности Крыма, об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса Заур Смирнов в пятницу, 14 марта.

    http://news.bigmir.net/ukraine/801089-Medjlis-prizval-krimskih-tatar-ne-srivat-referendym-v-Krimy
Крымские татары  не будут срывать референдум в Крыму

  • avatar
  • 1304


  • нет
  • 0


7 комментариев

ribolov
Спасибо и за это. При успехе воссоединения они скажут что ,в принципе,они согласны принять помощь от России в обустройстве крымскотатарского народа .
Шабалин-Андрей
Да за такие предложения еврей в татары перейдёт !
Quasar
Дело в том, что никто бы и не позволил никому устраивать никакие акции. Прошло время , когда они приходили и ставили нам ультиматумы памятники наши сносить.
ribolov
Давайте жить в Крыму мирно и дружелюбно ,с уважением к любой нации .Люди высказали свое отношение таким способом т на это имеются причины -зависимость от глав меджился -они распределяют все потоки международной помощи. -Не вышел на демонстрацию ----и хрен получишь помощь и прикрытие на много разовое получение земельных участков.
OleJek_Studio
У меня напарник татарин. Его отец национальный герой и участник ВОВ партизанского движения в Крыму. Отмечен многими государственными наградами. И он не то что говорит а аж кричит что Чубаров ему не указ. Что меджелис он слушать небудет потому что ни когда ничего они ему не сделал и не помогал. В трудную минуту он обращался к ним а они отворачивались от его семьи и отца. И он четко уверен что голосвать нужно только за вступление в Россию и в этом убеждает своих саратников. Все его родственики с ним согласны.
EuGenE_New
Мне это напоминает, как Тягниблок две недели заявил, что они не против русского языка в раде, когда Крым начал ручкой махать )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.