Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Национально-освободительное движение достало мадам Пушкину

23:22 24.12.2019

Мадам Оксана Пушкина говорит в возмущении:

«Когда вы подъехали, вы видели флаг НОД? Человек там стоит. Я спросила у моей замечательной коллеги- вы видели их?? А я вот теперь их ЗАМЕЧАЮ! Потому что они стоят у ГД, стоят у СФ…

А один был без флага, но отстреливался у здания ФСБ! Понимаете, мы на многие вещи перестали обращать внимание. С этого надо начать сегодняшние репортажи! Он от вас требует, который там стоит, его сменит другой нодовец... за деньги. Он от вас требует.. чтобы мы вышли из всех международных договоров! Ужас! Это экстремисты! Понятно?!»

Это что ж получается, мадам Пушкина – президент России экстремист?! Вы в своем уме?! Путин поддержал точечное изменение Конституции, в частности - об отмене приоритета международного права над национальным.

vk.com


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 23:22 24.12.2019 1 808
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
latorta latorta # 14:35 25.12.2019
Ответить

Как обычно, не поняв ничего из сказанного луноликим, сделали деструктивный вывод. Любое изменение Конституции может быть произведено исключительно на референдуме и абсолютно не имеет значения то, что по этому поводу думает нелегитимный. Кстати, что, по вашему мнению, представляет из себя современное "национальное право" РФ, для чего оно придумано, кем признаётся и как применяется ?

Написать комментарий