Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Вашингтон готовит провокации в связи с посланием Путина...

18:12 19.01.2020

Депутат ГД Евгений Федоров в беседе с iReactor выразил мнение, что отставка советника Дональда Трампа по России является ответом на курс российского лидера Владимира Путина по укреплению суверенитета РФ.

Старший директор по России и европейским делам Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Эндрю Пик покинул свой пост. Источники Bloomberg сообщают, что его вывели из здания в пятницу, 17 января.

Ранее отмечалось, что Пик был отстранен от работы из-за расследования, связанного с вопросами безопасности. Пик должен был сопровождать президента США Дональда Трампа на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, который пройдет с 21 по 24 января.

Решение об уходе Пика отражает положение дел в администрации Трампа и реакцию Белого дома на происходящее в Москве. Вероятно, советник Трампа по России не справлялся со своими обязанностями в той области, которая касается создания агрессивного образа РФ в информационной войне.

Своим мнением относительно отставки Эндрю Пика с редакцией iReactor поделился депутат Государственной думы Евгений Федоров.

Несколько дней назад Владимир Путин предложил поправки в Конституцию. И надо понимать, что среди тех действий, которые надо предпринять — подготовить народ к референдуму и осветить в СМИ тему суверенитета, потому что многие не понимают, о чем идет речь. Так вот надо понимать, кто будет противником. Противник всех этих преобразований — это США. Поскольку основой этих преобразований мы формируем многополярный суверенный мир, а американцы защищают свой монополярный, который сейчас есть, — считает Федоров.

Парламентарий отметил, что Белый дом реагирует на перемены в Москве и тоже пытается изменить свою команду, которая будет готова жестко противостоять событиям в России.

Для этой защиты они сейчас будут менять свою команду, чтобы на каждый шаг Путина делать десять шагов против него — срывать, размывать, убирать, еще какие-то шаги предпринимать, чтобы не произошло то, о чем ставится задача — это закрепление суверенитета. Для этого нужна команда специалистов, экспертов. Поэтому замена советников является ответом на предложение Путина об изменении Конституции, — заключил депутат.

Президент РФ Владимир Путин предложил обсудить поправки в основной закон страны в ходе послания Федеральному собранию 15 января. Они предполагают изменение государственного строя России, ограничение полномочий президента в пользу парламента. В тот же день Правительство РФ ушло в отставку в полном составе. Новый кабмин будет назначен не позднее вторника, 21 января....

Источник: inforeactor.ru


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 18:12 19.01.2020 2 732
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
tatosha tatosha # 22:20 19.01.2020
Ответить

как думаете. надолго эта ШИЗОФРЕНИЯ? что начинается сверху и разносится как вирус по низам. Что ею заболевают обычные жители даже маленькой Алушты

0
latorta latorta # 09:49 21.01.2020
Ответить

tatosha те обычные жители уже давно заболели и излечить их не представляется возможным - им нравится жить в нищете, грязи и глупости. Основная задача в том, чтобы эти люди не дали потомство.

Написать комментарий