Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА. ТРАГЕДИЯ в Норильске. 21000 тонн солярки в Пясине и Карском море!

21:07 03.06.2020

Зачем посылать на смерть армии запамперсованых американских солдат?? Достаточно иметь олигархов, акции, чтобы распоряжаться всем на территории России и убивать природу, людей...

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА. ТРАГЕДИЯ в Норильске. 21000 тонн солярки в Пясине и Карском море! "Экономия" на сгнившем хранилище..

РЕЗУЛЬТАТ ПРИВАТИЗАЦИИ 90-х! Трамп в Сибири. Потанин олигарх.

Начальник цеха ТЭЦ-3 задержан в Норильске по делу об утечке топлива

Всего на данный момент из-за произошедшего заведено три уголовных дела: «Порча земли», «Нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ» и «Загрязнение вод».

Начальник цеха ТЭЦ-3 задержан в Норильске по делу об утечке топлива

По делу об утечке топлива в Норильске задержан начальник цеха ТЭЦ-3. Всего на данный момент из-за произошедшего заведено три уголовных дела: «Порча земли», «Нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ» и «Загрязнение вод». Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России.

Также в Генпрокуратуре напомнили, что директору АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания», которое эксплуатирует ТЭЦ-3, объявлено предостережение о том, что недопустимо нарушать закон при эксплуатации других особо опасных производственных объектов.

По поручению Владимира Путина на предприятии проведут внеплановую проверку. На совещании в среду, 3 июня, президент после предложения главы МЧС признал произошедшее чрезвычайной ситуацией федерального уровня. Он поручил министру энергетики Александру Новаку оперативно во всем разобраться, а компанию, которая в этом виновна, призвать к ответу.


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 21:07 03.06.2020 1 1458
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
сало сало # 21:45 03.06.2020
Ответить

И на кого из чинуш завели уголовное дело.

Как можно углом очистить природу от нефтяного кайфа.

7% всей добываемой нефти разливается по рельефу, остальная вжигается и далее идет на свалки в виде отработки.

Написать комментарий