Отличие мусора Ялты от мусора Алушты РФ

Мусор мусору  не рознь. Так,  согласно решения суда  РФот 17.11.2014г, администрация Алушты наносит вред здоровью жителям города и Большой Алушты. Свалка токсична, канцерогенна, но жуть как прибыльна. Решения суда алуштинские власти  не выполняют уже более года, как это было предсказано прокурором Алушты  С. И. Бродским http://gazetacrimea.ru/news/alyshtinskii-monstr-18242 .

Криминальна свалка http://alushta24.org/blog/id-6634-kriminalnaya_svalka  так устраевает музей коррупции Крыма -Алушту с лозунгом "Коррупцию не трожь".

 

Главное отличие мусора ялты-  на мусорном газе  ялты  вырабатывают электроэнергию http://www.rg.ru/2016/01/11/reg-kfo/musor-anons.html в наше так сказать электродефицитное время.  Сообщает "Российская газета".

А  мусорщики Алушты  будут по прежнему сидеть на мусорной куче сползающей   в море  и уничтожать   экологию курорта и   увеличивать очереди   в аптеках. мусорный газ идет со свалки Алушты избыточно и оседает  не только на виноградниках, источниках поверхностного сбора воды, но  и в легких жителей  города  , коим   власти служат  особым образом — уничтожая здоровье горожан. 

Отличие мусора Ялты от мусора Алушты РФОтличие мусора Ялты от мусора Алушты РФОтличие мусора Ялты от мусора Алушты РФ

  • avatar
  • 2799


  • нет
  • +6


8 комментариев

kompress
А если попробовать расстреливать? Пока не будет наказания за неисполнения, то закон и решения судебных органов можно засунуть далеко и надолго.
Зима
Зачем же так жестко! Общественные работы: мусор в городе убирать. ведь дворников не хватает!!! / по их же словам/
NeAngel
Ложила на вас власть с прибором )
POSiTiVE
Шо ты лазишь по темам и тявкаешь! Уё* на* отседава!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.