Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Алуштинцы могут принять участие в обсуждении Устава муниципального образования городской округа

18:14 15.10.2014
09 ноября 2014 года в 11:00 в большом зале Алуштинского гор. совета (пл. Советская 1, 5-й этаж) состоятся публичные слушания по обсуждению проекта Устава муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым. Жители Алушты могут принять активное участие в обсуждении проекта Устава муниципального образования городской округ Алушта Республики Крым и внести свои предложения. Письменные предложения по проекту Устава можно вносить в отдел делопроизводства, контроля и обращений граждан Алуштинского городского совета (пл. Советская, 1, кабинет № 28), где регистрируются и передаются на рассмотрение комиссии по организации и проведению публичных слушаний по проекту устава муниципального образования гор.округа Алушта. Предложения к проекту устава направляются в срок не позднее 5 рабочих дней до дня проведения публичных слушаний. Проект Устава муниципального образования. Городской округ Алушта О назначении публичных слушаний по проекту Устава муниципального образования. Городской округ Алушта Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Алушты Порядок учета предложений по проекту Устава муниципального образования городской округ Алушта и участия граждан в его обсуждении и о создании рабочей группы по разработке проекта Устава муниципального образования городской округ Алушта

Автор Melissa
Melissa 18:14 15.10.2014 20 1914
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (20)
0
ribolov ribolov # 18:56 15.10.2014
Ответить
И какие будут предложения от участников сайта ?
+1
kompress kompress # 21:41 15.10.2014
Ответить
Нас снова хотят оставить в дураках. В «Алуштинском вестнике» проект устава еще не публиковался. Интернет, как вы понимаете, есть не у всех. До окончания подачи предложений осталось меньше 20 дней. Сам документ занимает 52 страницы печатного текста. Чтобы внимательно прочитать нужен не один день. Чтобы проанализировать и сопоставить не меньше недели. Это для тех, кто не чем больше не занимается, как только изучением Устава, чтобы проконсультироваться со знающими людьми, чтобы обменяться мнениями по проекту тоже нужно не один час, придумать свои формулировки… Вы понимаете, что таки временные рамки делаются для того, чтобы у обычных людей не было времени на обдумывание, ведь это не рассказ прочитать, а нужно серьезно вчитываться в каждую фразу и соизмерять с имеющимся опытом. Кто-то уже бросился вносить свои предложения. Ради Бога. Только не думаю, что они достаточно взвешены и продуманы. Неправы будут те, кто скажет, что усвоить и разобраться в Уставе потребуется один день. Это при том, что я не видел проекта в печати. Я уверен, что и в исполкоме вы не найдете достаточное количество экземпляров для заинтересованных лиц. А ведь по моим подсчетом таких экземпляров должно быть не менее одного на десять, пусть даже двадцать жителей. Это же один из главных городских документов. У меня сложилось впечатление, что власти хотят как можно быстрее «пропихнуть» документ над которым работали специалисты и не один месяц, а разъяснять его положения и важность должны за считанные дни. Помимо публичный слушаний нужно хотя бы предложить цикл встреч с разработчиками этого документа, а уж потом говорить о сроках. Нет, что не говорите, а я не могу избавиться от чувства, что нас хотят лишить участия в подлинном изучении представленного проекта документа.
0
ribolov ribolov # 16:16 16.10.2014
Ответить
alushtarada.gov.ua Алуштинский городской совет республики крым исполнительный... PDF343 КБ alushtarada.gov.ua›wp-content/uploads/2014/01/… на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Алушта, если иное не предусмотрено федеральными законами и законами Республики Крым... 29 августа 2014
+1
krumchanka krumchanka # 18:23 16.10.2014
Ответить
компресс, а что мешает лично вам написать что-то для обсуждения и поучавствовать в нем в ноябре ? Вот вы пишите ,что не можете избавиться от чувства,что нас (заметьте нас) хотят лишить участия в рассмотрении. Ну так давайте , поднимитесь и пойдите и напишите и докажите на обсуждении,что именно ваше пожелание имеет право жизни . Ведь не запрещают.
0
ribolov ribolov # 18:52 16.10.2014
Ответить
Да и свои kompress *наказы *там можно зарегистрировать
+1
kompress kompress # 20:45 16.10.2014
Ответить
Вот я удивляюсь. Откуда у вас берется эта неистребимая любовь к демагогии. Я же вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я говорю, недостаточно времени на изучение проекта, нет публикации, нет встреч с коллективами, а вы мне про наказы, которые можно зарегистрировать или о моем участии в обсуждении. Но я ведь ничего не говорю об этом. Достаточно того, что мои предложения регулярно читают и иногда даже прислушиваются. Есть и другие каналы доведения моих идей до внимания власть имущих, но основным, все равно остается Алушталив и Алушта24. Мои предложения направлены прежде всего на посетителей сайта, на алуштинцев для того, чтобы заставить задуматься, помочь сформировать свое мнение относительно проблем в городе и отдельных публичных личностей. Я принимаю участие и в общественной жизни города, но я не хочу и не буду это афишировать. Достаточно того, что помимо меня есть жители Алушты, которые публично не стесняются выступать от имени посетителей сайта. За что им отдельное спасибо. Все что я делаю и предлагаю я считаю достоянием всех посетителей и каждый может смело цитировать или излагать те места из моих комментариев и топиков, которые им понравились.
0
ribolov ribolov # 20:56 16.10.2014
Ответить
но я не хочу и не буду это афишировать.Лучше из под тишка всем выдавать рецепты ,пожелания ,наказы и наблюдать кто за них возьмется ,а у Вас как всегда -Я же вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я говорю, недостаточно времени на изучение проекта, нет публикации, нет встреч с коллективами, а вы мне про наказы, которые можно зарегистрировать или о моем участии в обсуждении* Как обычно *я не я и хата не моя * -слов предложений много -ЛИЧНЫХ действий 0-НОЛЬ -одна любовь к демагогии.
0
ribolov ribolov # 21:41 16.10.2014
Ответить
Что из всего этого Вашего kompress ID пользователя: 127 Идея для блога, которого, пока, нет Наказ депутатам Алушты Кому помешал блог "Идеи для города"? Посмотрел на результаты выборов и решил сделать себе общую анестезию Предложение по оформлению Что из этого всего -Вашего нашло всеобщую поддержку на Сайте ?
-2
Randoza Randoza # 22:30 16.10.2014
Ответить
Дорогая "крымчанка"! И опять ваши пять копеек!
+2
krumchanka krumchanka # 22:38 16.10.2014
Ответить
Я что Вам чем то мешаю ?
-2
Randoza Randoza # 22:44 16.10.2014
Ответить
Откуда у вас берется эта неистребимая любовь к демагогии.
Молодец, Компресс! Хоть один человек высказал правду ей глаза!
-2
Randoza Randoza # 22:46 16.10.2014
Ответить
Откуда у вас берется эта неистребимая любовь к демагогии.
Молодец, Компресс! Хоть один человек высказал правду ей в глаза!
0
ribolov ribolov # 23:40 16.10.2014
Ответить
А где же тебя носило ? Ты хоть понял/а о чем речь ?-Откуда у вас берется эта неистребимая любовь к демагогии. *Молодец, Компресс! Хоть один человек высказал правду ей глаза!? -Какую правду он ей сказал ? Он kompress от правды прячется за свои меркантильные измышления и не способность довести свои идеи до реализации. Постоянно какие то отговорки общие фразы Мои предложения направлены прежде всего на посетителей сайта, на алуштинцев для того, чтобы заставить задуматься, помочь сформировать свое мнение относительно проблем в городе и отдельных публичных личностей. Все и ни о чем !
-1
kompress kompress # 23:38 17.10.2014
Ответить
Вы знаете, что сутяжничество, это не борьба за справедливость, это стремление доказать, что ты и только ты, и никто другой, прав. Это обычно личностная характеристика. Ну, уродился такой, что тут поделаешь. У вас бытовое сутяжничество приобретает болезненный характер. Вот проанализируйте% первый комментарий 20.56 второй комментарий 21.41 третий 23.40 Мне жаль вас сообщить, но вам, любезнейший, надо уже не внутримышечно, а струйно вводить целебролизин. Вообще, я бы рекомендовал вам различные ноотропы, лицитин,длительные прогулки по свежему воздуху, не забудьте глютаминовую кислоту. Из недорогих препаратов "Фезам", "Прамистар" и почаще показывайтесь врачу. Если будете соблюдать рекомендации, то, возможно, удастся восстановиться, а нет, то закончите свои дни в клинике с решетками на окнах.
0
ribolov ribolov # 14:18 18.10.2014
Ответить
По Вашим познаниям лекарств и препаратов видно ,что Вы с ними близко знакомы . И по значению выражения *бытовое сутяжничество* -это очередная Ваша *умная* мысль ? Я с Вами никаких тяжб не веду и не собираюсь ,а кто и где закончит свой путь одному богу известно.
+1
kompress kompress # 14:59 18.10.2014
Ответить
Вы знаете, старческим слабоумием, страдаете не вы один. У меня есть опыт поддержания таких больных и я стараюсь с вами поделиться, чтобы помочь не выпасть полностью из социума, а вы никак этого оценить не можете. Хотя, понимаю, просто не те лекарства пьете, или болезнь запущена.
0
ribolov ribolov # 15:17 18.10.2014
Ответить
-1
krumchanka krumchanka # 18:45 18.10.2014
Ответить
Читаю и понимаю -насколько выражения некрасивы. Стыдно наверное должно быть.
0
viki-id71 viki-id71 # 21:27 18.10.2014
Ответить
Ключевые положения Устава ни о чём. Максимальное удаление общественности от возможности влиять на процессы.
0
kompress kompress # 11:53 20.10.2014
Ответить
Вообще то, устав написан под копирку. Необходимо наполнить его живым содержанием, актуальным на сегодняшний день и будущее. Во именно поэтому, у нас нес достаточного количества экзэпляров Устава, вот именно поэтому для обсуждения отводится так мало времени.

Написать комментарий