С колеса обозрения в Алуште сняли несколько кабинок, что создаст руферам препятствие

На Алуша24 неоднократно публиковались новости, про детей, которые проявляя своё бесстрашие и глупость залезали на самый верх колеса обозрения ради фото, подвергая свою жизнь угрозе.

На данный момент с колеса обозрения сняли 4 кабинки снизу и 3 сверху, что значительно должно усложнить руферам на него залезть.

Ранее:

https://alushta24.org/blog/blacklist/id-14821-shkolniki-alushty-delajut-opasnye-foto-na-nerabochem-kolese-obozrenija-.html

https://alushta24.org/blog/id-6892-v_alushte_msch_spasli_dvuh_podrostkov_s_nerabochego_obzornogo_kolesa

https://alushta24.org/blog/alushta/id-14662-alushtinskie-vlasti-obyazali-sobstvennikov-kolesa-obozreniya-i-nedostroya-ogradit-opasnyie-obyektyi-.html

С колеса обозрения в Алуште сняли несколько кабинок, что создаст руферам препятствие

  • avatar
  • 796


  • нет
  • +1


6 комментариев

lexalushta
Разрешите поинтересоваться - что значит "4 кабинки снизу и 3 сверху"? Разве у колеса есть низ и верх? Или оно стоит? Не работает в курортный сезон? Бывших чиновников напрягают вращательные движения рядом с их недвижимостью?
kompress
lexalushtaНаверное детские крики восторга от созерцания "красот" мешают спать бедным владельцам квартир и, вообще, разве не видите заботу власти о детях, которые пытаются залезать на колесо, которое непонятно почему еще стоит в парке. Раньше им это в голову не приходило, а теперь решили убрать несколько кабинок. Непонятно зачем остальные кабинки оставили? Может это начало разборки колеса обозрения? Место для него напротив остатков парка Пушкину сохранилось в целости и, похоже, никакие будущие градостроительные планы не способны вычеркнуть его из центральной набережной Алушты.
lexalushta
kompress да можно забыть уже о каруселях в парке как и о самом парке. Теперь это место для застройки. Неофициально небось уже попилили на участки.
kompress
lexalushta осталось только утвердить генеральный план и вперед.
lexalushta
kompress за ними не заржавеет. Не осталось ничего святого кроме коллекции икон на рабочих столах.
vladimir-volnyiy
Глупый и неправильный подход к проблеме, а если завтра наркоманы научаться получать наркотики из молока, что тогда? Молоко по рецептам? Бороться НАДО с корнем зла, а не с его конечным проявлением. "Доктор, у меня болит палец, что делать? А давайте его отрежем и болеть не будет, а если голова заболит?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.