Рейтинг
0.00

Все об Алуште

853 читателя, 1597 топиков

Администрация Алушты требует демонтировать самовольно установленную рекламу

К сведению владельцев рекламных конструкций на территории муниципального образования городской округ Алушта!
Управлением экономики (уполномоченный орган Администрации города Алушты Республики Крым в сфере распространения наружной рекламы), на территории муниципального образования городской округ Алушта выявлен факт самовольной установки и эксплуатации рекламных конструкций, расположенных по адресу:
— г. Алушта, ул. Ленина, возле дома № 45;
Владельцам рекламных конструкций необходимо в кратчайшие сроки произвести демонтаж вышеуказанных объектов, либо предоставить действующие разрешительные документы на их установку и эксплуатацию. В противном случае, объекты будут демонтированы в соответствии с действующим законодательством. Продолжить чтение





Итоги театрального фестиваля "Краски осени - 2017"

2 – 3 декабря в Алуште состоялся театральный фестиваль «Краски осени – 2017», организованный творческим коллективом «ДТ «Подмосковье».
В фестивале принимали участие алуштинские театральные коллективы: детская театральная студия «Краски» («ДТ «Подмосковье»), детская театральная студия «Водевиль» (ДК Малый Маяк), детская литературная студия «Алуштинский рассвет» («ДТ «Подмосковье»), народный любительский театр «Клио» (г. Алушта) и театр-студия «Краски» («ДТ «Подмосковье»). Работы алуштинских театралов оценивало строгое и компетентное жюри в составе: заслуженный работник культуры Крыма — Лариса Сапожникова, заслуженный деятель искусств Украины, преподаватель КУКИиТа — Раиса Булгакова, художественный руководитель и режиссер Джанкойского ДК — Наталья Стельмашок.Лариса Сапожникова от лица не только жюри, но и всех благодарных зрителей поблагодарила алуштинских театралов за тот огромный труд, который, в конечном итоге, дарит людям ни с чем не сравнимую радость прикосновения к театру. Был отмечен высокий уровень мастерства алуштинских театров, грамоты и кубки были вручены как коллективам-победителям, так и отдельным актерам в разных номинациях. Без награды не остался никто. Продолжить чтение

  • avatar
  • 522




В общежитии-11 на территории санатория "Алуштинский" после дождя начинается свой дождь

Общежитие-11 на территории санатория «Алуштинский».
После очередного дождя у нас на лестнице и в коридоре начинается свой дождь, вёдра и тазики уже не помогают. Лестница от дождя скоро рухнет. Мы очень боимся за электропроводку.
Руководство санатория и МЕРИЯ города никаких мер не предпринимает, обращались неоднократно! ПРОБЛЕМУ ИГНОРИРУЮТ!
Продолжить чтение





Партию рыбы и морепродуктов без маркировки выявили в Алуште

Специалистами Южнобережного отдела ветеринарного надзора и взаимодействия и отделом контроля за транспортировкой и перемещением продукции совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по г. Алушты, установлено 3 случая незаконного перемещения продукции животного происхождения.
Так, задержана партия рыбы и морепродуктов в ассортименте в количестве 25 кг и кормов для животных в количестве 254 кг без маркировки и соответствующих сопроводительных ветеринарных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции. Также не указан производитель, дата производства и срок реализации. Продолжить чтение





В Алуште школьники взрывают петарды в общественных местах

Вчера где-то в 3 часа шёл в сторону Фуршета по ул. Партизанской. Навстречу мне шла женщина с коляской. Вроде бы все нормально, иду расслабленный, и тут откуда не возьмись хлопок! Взрывается петарда на полную, там и звук и дыма от неё куча! Женщина с коляской в шоке, чуть не плачет, ребёнок проснулся. Я отскочил, испугался ни на шутку! Можно сказать, что перед нами она и взорвалась! Какой-то «дегенерат» (по другому не назову) бросил её, а сам убежал. Его дружки вокруг задорно смеялись.
Все об Алуште: В Алуште школьники взрывают петарды в общественных местах Продолжить чтение





Почему магазинчики в Алуште закрываются за 10-15 мин до закрытия?

Почему наши магазинчики закрываются за 10-15 мин до оф.закрытия? Я уверенная такая знаю, что магазин до 18-00, а в 17-50 мне говорят: «Все из магазина! Работает уборщица. Мы не работаем».
Это вообще как? Нигде в городах по всей России нет такой «моды» и только у нас, как всегда отличаются, причём не в лучшую сторону. Ялтинская 1 ( «Терра» ), магазин «Ольга»…
Все об Алуште: Почему магазинчики в Алуште закрываются за 10-15 мин до закрытия?